Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
luluna, а какую баночку не знаете заказывать? там и по 60 и по 160 штук есть баночки

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
camaleu, а фиг его знает когда лучше... Я считаю, что зимой с содержимым капсул, по идее, ничего плохого не должно произойти. Навряд ли порошок в них от низких температур испортится. Я бады, которые не принимаю сейчас в холодильнике храню, мне кажется, что так правильно.

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
luluna, Маша, а у вас зрение хорошее?

У меня очень плохое, я без капель не могу даже потому,что у меня уже зрачок не как у здоровых людей, он более восприимчив к ТВ, ноутбуку, чтениб под лампой.
Ещё я собираюсь делать операцию на глазах через пару-тройку недель и очень тщательно капаю глаза, пью лютеин и пр.,чтобы легче восстановиться.

Азали

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
246
140
0
Россия

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Рыжая кошка, это для всех. Глядите)))

Девочки, анонсирую.
Библиотека здоровья при поддежке айхерб. Чудесный поисковик по БАДам и прочему.
ТЫК
Тащите в закладки!

Erizza, мне почему-то кажется, что у вас все в порядке...

Snow_Maiden добавил 11.05.2011 в 21:53
Проверьте, открывается?

Последнее редактирование:

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
У меня были первые, для волос:)))
Вторые для суставов. Я типа таких мужу покупала. Только вот эти:
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-120-Capsules/22?at=0
Пьет, его не тошнит:)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Gitana, скорее я имела ввиду, что после всего выше перечисленного на мою самую главную проблему - проблемная кожа (ради которой я вообще на айхерб полезла) эффекта пока ноль (( но я не теряю надежды ))

ладно хоть волосы лезть перестали

это льняное масло стоит ждет своей очереди)
от омеги заметила, что организм в порядок пришел, регулярный цикл и стул, из таких явно видимых эффектов

Ним тоже пила месяц, вот от него вроде как и был эффект, кожа очистилась, но как перестала пить все вернулось, а его нельзя без перерывов
с горя купила еще одну банку, если ниче не поможет опять начну пить

А М

Новичок
Шопоголик
16.02.2010
259
2 090
0
Волжский
Don Ralfonso, спасибо, так и сделаю! Если честно, ни на что аллергии до этого не было (ттт), так что я аж испугалась с утреца :)

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
Con, вот выше как раз читайте )))
хорошее средство
http://www.iherb.com/Herb-Pharm-Spilanthes-Usnea-Compound-1-fl-oz-29-6-ml/10428?at=0
Пить по 30 капель в небольшом количестве воды, 3-4 недели.

Don Ralfonso, для профилактики? хм....ну это в зависимости от ситуации, если у вас она частое явление -то имеет смысл, а если вообще редко или не было никогда, то зачем?

Последнее редактирование:

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
А вы не хотите с эндокринологом посоветоваться для начала?
Зеленый чай при тиреоидите говорят хорошо пить.
Для начала))) у меня узелку лет 5 уже, есттно находилась по врачам, расписывать все не буду, в итоге сказали на море переедшь может сам рассосется (раньше жила на Урале), он не рассосался, но и не увеличивается в размерах. Гармоны в порядке всегда были, поинтересовалась может кто-то знает для рассасывания подобного. Прочитала как советовали при мастопатии сре-ва разные, вот и написала
Я в принципе к врачам особо не хожу, такой бредятины иногда наслушаешься, и их древние методы, взятые из учебников ...х годов ...

Золотая...

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
2 010
2 778
0
Греция
Logos, вообще,советуют принимать любую клетчатку с большим количеством воды,она ведь сразу набухает там.А вы получается только стакан кефира.Зерна льна ещё и слизь выделяет.Попробуйте пить больше воды сразу после приема клетчатки.У меня цельные зерна,выпиваю где-то 1-2 стакана,когда как.Сколько влезет.

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
margaretta, Рита я бы еще попробовала чаванпраш и витамины, мне вот newchapter нравится, у них комплекс женский every woman, там и мака есть, и daily vits now foods понравились, но они просто поливитамины типа витрума, и не все вещества в правильной форме.

Kerroll, Глюкозамин в комплексе можно попробовать, он для суставов

Octavia

Новичок
Шопоголик
14.09.2011
20
80
0
Екатеринбург
Девулички, помогите пожалуйста советом. 1) у мужа такая сейчас работа, что нормально питаться может только 1 раз в день вечером, а днем на кофе сидит. Из-за этого сильно похудел и конечно сказывается еще то, что мало спит по 5-6 часов в сутки. Вопрос: что можно принимать для повышения работоспособности, от усталости, для увеличения массы тела, может коктейли какие белковые и витамины.
Я ещё хочу посоветовать комплекс витаминов, например такие http://www.iherb.com/Thorne-Research-Basic-Nutrients-II-180-Veggie-Caps/18121?at=0 здесь витамины и минералы в хорошей форме. И Инозитол http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Inositol-Powder-8-oz-227-g/126?at=0 т.к. кофе сильно вымывает инозитол из организма. Он полезен для печени и снижает уровень стресса. В отзывах пишут что снижается тревога, беспокойство.

• Like
Реакции: Лорик83

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
Народ, хочу маме что-то подарить из БАДов. Хочется чего-то препятствующего процессу старения, для женщин в предклиматический период.

http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Hydraplenish-Hyaluronic-Acid-plus-MSM-60-Veggie-Caps/3316?at=0 я для родителей такой комплекс брала , во первых он с гиалуроновой кислотой и там еще для суставов комплекс - будет и для красоты и для здоровья. Можно комплекс с коллагеном взять

• Like
Реакции: selentina

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
LuckyFlower, живот от газов разрывает после клетчатки с непривычки :)
это если совсем ее не есть, а потом сразу много, то ужас, что творится, так что у вас стандартная реакция была на нее )
надо потихоньку в пищу добавлять )

НиОви

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
30
3
0
Москва
Светмоихочей, посоветуйте что-нибудь для мамы (68 лет),резко посыпались зубы,почти уже и не осталось,стали крошиться! Молочку ест,пьет,но видно,кальций всё же не усваивается. Думаю взять ей магний,такой или может быть лучше с кальцием? И витамин Д думаю,живет в регионе,где солнца мало.Кальций какой посоветуете,что ещё можно? Рыбий жир,лецитин пьет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.