svetlana_il, радикально это аналог нашего детралекса -
тык Пить курсом 2-3 месяца. Поддержать сосуды, я для мужа хочу, так как он весь день, в прямом смысле на ногах, вот эту травку
Метла мясника
Про метлу:
[OFF]1) Использование иглицы шиповатой в ортомолекулярной терапии
Иглица шиповатая требуется при следующих состояниях и заболеваниях:
Варикозное расширение вен
Геморрой
Иглица шиповатая также необходим в следующих ситуациях: при атеросклерозе, нарушениях венозного и периферического кровообращения и др.
2)Иглица шиповатая применяется при нарушения венозного и периферического кровообращения, расстройствах кровообращения, болезни Альцгеймера, атеросклерозе, отеках, подагре, гангрене, тромбозе, желтухе, мышечных повреждениях, дыхательных расстройствах, закупорке мочевых путей.
3) Целебные свойства. Иглица шиповатая обладает антигиперхолестеролемическим, противовоспалительным, противосвертывающим, антимикробным, возбуждающим, антитромботическим, антифлебитическим, потогонным, слабительным, антиатерогенным, мочегонным и периферически сосудосуживающим действием. Растение используется при гиперхолестеролемии, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, болезни Меньера, атеросклерозе, желтухе, послеоперационном тромбозе, болезни расстройстве кровообращения, Альцгеймера, синдроме Рейно, дыхательных расстройствах, тромбозе, гангрене, болезненных менструациях, отеке, закупорке мочевых путей, флебите, заболеваниях желчного пузыря и почек, мышечных повреждениях, подагре, зуде, нарушениях кровообращения, головокружении, спазмах голени, подагре, воспалениях, варикозном расширении вен, геморрое, жжении.
Противопоказания. Иглицу шиповатую нельзя использовать при беременности, повышенном артериальном давлении и лактации. В случае появления дискомфорта в желудочно-кишечном тракте следует прекратить употребление иглицы. [/OFF]
+ девушки для этих целей рутин пьют, тут я не знаю) сама послушаю ещё раз)
+ масло таману
тык
Способность масла проникать во все три слоя кожи и восстанавливать кровообращение позволяет использовать таману для лечения разрушенных венозных и артериальных капилляров. Образование сосудистой сетки, как на лице, так и на теле, доставляет не только много неудобств, а также несет в себе потенциальную опасность и может перерасти в куперозную и варикозную болезнь. Масло таману, особенно в смеси с маслом календулы (1:1) и добавлением эфирного масла кипариса (10 капель ЭМ на 10 мл базовой основы) очень действенно при проблемах с кровообращением – варикозе и куперозе .