Не кидайте шапками.
Я хочу вставить свои пять копеек в защиту гомеопатии.Читаю темы IHERB и регулярно встречается:ему помогло,а мне нет;не верю;боюсь.Гомеопатия это лечение подобного подобным.Например:болит голова у двоих людей.Вроде бы болит одинакого в области лба,но у одного при этом красное лицо,а у другого бледное.Так вот-им нужны разные препараты.Но вот у обоих красное лицо,но при этом одному надо лежать,а другому сидеть- тоже разные препараты.То есть:когда симптомы болезни полностью соответствуют гомео.препарату,то он поможет.Чтобы вылечить больного нужен всего один правильно подобранный препарат.А вот тут то и засада.Нужен грамотный врач-гомеопат,а где ж его взять?А препаратов то тысячи.
Девочки,то что вы покупаете на IHERB это комплексные препараты.В одной пилюле несколько гомеопатич.препаратов в разных потенциях.Эти препараты на авось-вдруг да там есть то что вам поможет.
HEEL производит хорошие комплексы,там хорошо подобраны препараты.Но тоже на небольшой авось.Вот девчонки здесь хвалят мазь-траумель.По поводу того что ее дешевле купить в аптеке рядом с домом-выявлена масса случаев подделки продукции HEEL (правда,я читала это про Украину,но не думаю,что у нас в России ситуация лучше;я,например, недавно умудрилась купить поддельный найз)
У гомеопатии огромный плюс-она не гробит печень.Не подошел вам один комплекс,попробуйте другой с другими препаратами.И еще: гомеопатия не уживается с мятой и камфорой,некоторые с кофе,эти вещи ее просто деактивируют.
Уф,высказалась.