Здравствуйте девочки! Увлеченно прочитала всю ветку, решилась задать свои вопросы
Моей дочке 5.5 месяцев, ей постоянно ставят дисбактериоз, бывают аллергические высыпания периодически, один раз болела ОРВИ. Так вот, на все наши беды ответ один: виферон/гриппферон( это уже здесь обсуждалось), фенистил. Готовимся к первой АКДС , сдали иммунограмму, пошли к аллергологу-иммунологу. Она задумчиво так (глядя на красные щеки ) : «вам бы, конечно, зиртек, тока вам его еще низзя, поэтому фенистил». Я не против антигистаминов, но ведь у ребенка идет становление иммунной системы, разве фенистил должен решать проблему? В качестве подготовки к прививке, чтобы предупредить возможные реакции, снова назначает виферон и фенистил. Может я зря так на них негативно настроена? Как думаете, обоснованы вообще эти назначения , их вообще поголовно всем назначают малышам? Присматриваюсь к продукции Чайлдлайф, очень хочу услышать мнение форумчанок об этой продукции и вообще о том, что можно было бы давать малышу для поддержания и формирования иммунитета из хербовской продукции. Да, дитенок на ГВ, скоро вводить прикорм
.
Все переварю и обдумаю, обещаю не использовать полученную информацию бездумно