Это не совсем так. Суточная доза не попределена. Мы обходимся 3-мя капсулами в день, с утреца Но гранулы меня все же интересуютLogos,
который в капсулах его как правило нужно пить по 6 шт. в день (суточная норма)
и в первом типе тоже. Просто у нас всех сразу сажают на инсулин. А дальше слезть с него нельзя. А если б занимались не подсаживанием на наркотик, а стимулированием поджелудочной - почти не было бы диабета. и да - все это бизнес и политика. Ибо диабет вполне можно излечить. Только не выгодно этоинсулин-совсем другая песня. и тут Раритет права. потому что есть 2 типа диабета, и при втором как раз и может наблюдаться такая картина (насколько я помню...)
...
А по поводу того, умный организм или нет. почему-то, когда мы пьем витамины, мы говорим: "организм умный, выведет все ненужное". А тут отказываемся принимать, что действительно замещение собственного гормона искусственным аналогом может изменить собственный привычный балланс в организме... и даже не о мелатонине речь, а вообще. Думать надо, зачем и что принимаешь. Тем более гормоны. Там за одно звено потянешь-вся цепь меняется. Есть те, кто делают это осознанно, и риск оценивают, и кучу инфы изучают.А остальные?
Вот-вот у меня после рождения первого ребенка был такой упадок сил (несмотря на то, что витамины я пила постоянно, периодически делая перерыв 2 недели, но витамины обычные центрум, витрум, теравит-у нас других в аптеках нет), так вот- на второго ребенка я никак не соглашалась, потом после долгих уговоров мужа- решилась ожидая прежнюю свою хроническую усталость от вечных недосыпов, у меня еще малыш был беспокойный не спал ни днем не ночью, но после советов Светланы закупилась витаминками и несмотря на то что с 5-6 утра не сплю+несколько раз за ночь встаю кормить дочу+ старшенький с садика приходит (он у меня активный любит с мамой и папой читать, строить.....но папа наш на 3-х работах, поэтому маме приходиться и строить и в прятки играть и с младшенькой возиться, еще и на интернет силы есть) и при этом ложусь в час ночи, в шесть как огурчик, физические силы прибавились однозначно, муж даволен, говорит на 3-го уговаривать легче будет
http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-R-Lipoic-Acid-100-mg-60-Veggie-Caps/1731?at=0 такую, например.По 1 капсуле пить в день, на 14 дней. Бифидум аптечный, возможно, у вас живой.До нас доходит дохлый уже. С херба в сентябре мне дошли живые ацидобациллы.В том то и дело что не восстановился кишечник, раньше было раз в 2-3 дня стабильно- без проблем а сейчас так, и это если прокисшее молоко на ночь выпьет, тогда утром заработает, а если не пьёт то по 10 дней не ходит. Пектином+лецитин+омега3+ пробиотики есть, сегодня отдам ему. Есть стресс формула с витамином В. У невропатолога был, тот сказал что ничего назначать не будет, со временем пройдёт, и пока ему лучше таблетки не пить. Но его это не особо успокоило.
Можно ссылку на липоевую кислоту, сколько и по сколько её пить?
Я знаю, просто судя по последним года прогноз какой-то...невеселый.астма это оч серьезно
не могу найти как применить Экстракт семян грейпфрута. Было кем то подробно описанно.