Подскажите пожалуйста как лучше заказать препараты: магний, кальций и витамин Д отдельно каждый или комплекс? Например такой https://ru.iherb.com/pr/Solgar-Calci...z-473-ml/36212
Девочки-красавицы, посоветуйте, пожалуйста, для волос что-нибудь ... может есть анаголги пантовигара какие-то. Пропила его, есть динамика хорошая. Меньше стали сыпаться волосы.
Просто подумала, может что-то лучше есть?
Спасибоньки.
Там в описании написано:
The vitamin D3 contained in this product is derived from lanolin, a component of sheep's wool.
Что Вы имеете в виду под словом натуральный? D3 в т.ч. из ланолина- натуральные.
В описании этого Солгара сказано:
This product utilizes oil from select lives of deep-sea, cold water fish. The oil has been molecularly distilled to remove harmful contaminants. This formulation is offered in oil-based softgels to promote optimal absorption and assimilation.
Не исключено что оба из ланолина, хотя у Карлсон есть витамин D3 c A, в котором указано что сделано из рыбы.
Спасибо за совет!Углеводы надо сильно ограничить. Максимум на хороших сахзамах сладости давайте -кето или lchf. Диета вашем случае важнее добавок. Почитайте книгу Дж. Мерколы "Клетка на диете"
Очень благодарна вам (и всем) за этот отзыв! (И кнопку Спасибо нажала )
У меня тоже субклинический поставили. Пропью, проверю. У меня ТТГ около 5-6 бывает.
Но по отзывам я прочитала, при отмене препарата ТТГ опять повышается. В общем, посмотрим.
Спасибище огромное за такой информативный пост1.Редкое питание.2-3 раза в день. Никаких перекусов. Вообще. Только вода.
...
9 Если нет аллергии, пить\есть лимон.