Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не разделяю истерик по поводу вреда лецитина. Вообще. Если это качественный,высокоочищенный, не прогорклый лецитин, вреда он не может нанести ни деткам, ни беременным, ни взрослым!Даже с АИТ, тиреотоксикозим, и тд.В нем нет гормонов, нет фитоэстрогенов, нет ничего, чтобы грубо вмешалось в наш метаболизм. Это просто жир, эссенциальный жир, чрезвычайно полезный.
Если страх все равно остался, подсолнечниковый лецитин тоже прекрасный! В гельках который, даже от науфудс.Не берите в аптеке "наш лецитин"- это как раз образец низкого качества, запрещаю покупать и пить такое всем.
Лецитин в бутылке(от нау фудс) очень густой, вязкий, пить его не удобно, но я беру его свои кошкам.У меня кот страдал жировым гепатозом, мы его взяли взрослого у волонтеров.Бутылочный лецитин я добавляла в мягкий корм, добавляла теплой водички и водичка+ лецитин+ корм превращалась в корм с густым вкусным соусом. Лецитин вообще может использоваться как загуститель соусов.
Разницы по эффективности соевого и подсолнечникового- нет.
В командировки удобно брать гельки.
Вполне, ку10 у них нормальный, маме брала несколько раз. Себе я у них брала только кокосовое масло - хорошее.
А, и спирулину брала - спирулина нормальная была.
@Ксанурка, ссылки не открываются. Из этих схем я не пила только артишок - от всего остального толку нет по личному опыту. Шампунь покупаю детский без слс, отдушек, красителей.
доброго времени суток. подскажите пожалуйста хороший комплекс витамин для мужчин, у мужа 1 почка+варикоз, очень боюсь переборщить с каким то из составляющих. заранее спасибо!
@Мафа, ну вот...а у меня как раз давление может скакать и головные боли от этого(
про валериану почитаю. Спасибо.
Я пару месяцев как из декрета вышла, и очень большой поток информации на работе, потом бегом в сад за ребенком, потом домой и еще домашние дела...к вечеру просто без сил.
Сейчас уже немного вошла в ритм, но страдает память и внимание. Хотелось бы помочь организму с такими нагрузками.
@Светмоихочей, Светлана, а вопрос по ЗГТ - у каждого родственника (ну мама, муж, тети..) своя доза или у каждого свои витаминки, а ЗГТ одно? тупой вопрос, простите, но я в этом пока профан.
Просто слышала, что это очень сложно - подобрать достаточную дозу ЗГТ именно по твоим нужным гормонам - это целая наука!И не каждый обычный врач с этим справится.
У каждого человека на ЗГТ своя личная доза каждого гормона.Подобрать нынче дозировки индивидуальные совершенно не сложно, напишите в личку, я подскажу кого искать надо из специалистов.Немного повторюсь: пользоваться фитоэстрогенами в большинстве случаев хорошо до 45 лет, после 45 лет желательна ЗГТ в индивидуальных дозах. Простите , что не сразу ответила, мне не пришло оповещение о появлении вопросов в теме.
не подскажете, для чего можно использовать Биотин в лошадиной дозировке (5000 мкг)? Прислали мне вместо изофлавонов, деньги за них вернули, а про биотин сказали -куда хочешь, туда и девай. Обычно принимаю курсами комплекс витаминов группы B, что с этим делать, без понятия.
Трансферрин ещё, и раз не регулярные месячные, ещё на гормоны женские сдать , на 3 день цикла, ну на щитовидку ТТГ, Т3, Т4. Ферритин должен быть по анализам приближён к весу, это тогда нормальный показатель для неё. Вес тела равен уровню ферритина. Ещё можно В12 и В6 сдать. Общий анализ крови.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на айхерб аналог Имедин - таблеток оптимищатор загара? По составу в нем вижу витамин С, витамин Е, лютеин, ликопин, бета-каротин.
подскажите, как все это совместить? есть эрозии в антральном отделе, хочу пропить мастику, цинк-карнозин, прополис, солодку, мяту - это то что до еды, получается мастику 2 раза в день утром и вечером до еды, цинк карнозин где-нибудь в обед до еды, а остальное что можно с ними совместить? иначе количества приемов пищи не хватит. мне думается, что мастика должна быть отдельно, значит прополис + цинк-карнозин + мята, и еще пару раз солодка за 20 минут до еды, нормально так ?
Добрый день. Подскажите как искать отзывы о препоратах после Химии -лучевой терапии. Для поддержания состояния после раковых операций. Есть же тут отдельная тема?
Помогите найти
@Светмоихочей, ура Вы появились, уже переживала что Вы опять пропадете спасибо большое за ценные рекомендации, все, эманеру в мусорку, вовремя я вам написала, курс только начала, подскажите еще если можно , пожалуйста, 1) цитофлавин+ железо+ вит С+ В12 можно вмести за один прием, во время еды или до или после? 2) тримедат и ребагит тоже за один прием можно вместе или все же их лучше разделять? и я их принимаю за 30мин до еды, правильно ли? Светмоихочей, огромное вам спасибо за ваши труды, очень буду рада если Вы мне ответите
Лучше брать цитраты, хелаты, бисглицинаты. Не могу сказать - не принимала его.
@Kisenish, это сложно сказать, что Вам 100% поможет - хорошо бы определить как-то, от чего проблемы, т.к. широкий спектр возможных причин. Лецитин возьмите, либо холин. Гингко берут, витамины групп А, В. Попробуйте валериану.
Вот почитайте http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3379248#post3379248
@Tativana, а инозитол\холин лучше чем лицетин или это разное? Девочки простите за глупые воросы, но читаю форум уже неделю, все смешалось кони, люди, и еще уж раз начала тупить то спрошу, органический инулин это пребиотик или клетчатка по поиску в разделе "клетчатка" выпал этот инулин с описанием пребиотик.
Спасибо Вам огромное!
Ферритин не сдавала,сделаю...Забыла про еще одну "болячку"-ВПЧ 31...
И аргенин тоже принимать , как в схеме, правильно я понимаю? или если с Монолаурин , то не надо? Сколько принимать Монолаурин?
Герпес мучает после небольшой трамвы глаза, вначале появился на брови, а после и глаз...
аргинин с лизином. Либо лизин + монолаурин. Лизин пить до полной ремиссии.Монолаурин до 2 месяцев.Если явного эффекта нет от монолаурина, то можно и через месяц бросить пить. Оставить его на лечение ОРВИ и кандидоза.
Светлана, помогите мне разобраться с состоянием мамы. Ей 64 года, гипертония, ожирение, астма, гипертония, коксартроз, зоб, высокий холестерин, камни в желчном. Принимает вамлосет, форадил комби, пила статины и аспирин (отменили.)Сдала анализы - ферритин 77 нг/vk? глик.гемоглобин - 5,7 %, ТТГ -1,94 мкМЕ/мл, кальций 2,35 ммоль/л, Д3 21 кг.мл, С-реактивный белок -1, триглицериды -2,17, ЛПВП -1,51, ЛПНП-5,86,атерогенность -4,2. Принимает таурин 1000 мг натощак, витамин Д3 -10000 МЕ, вечером магний https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Magnesium-Caps-500-mg-100-Vegetarian-Capsules/48803 -500 мг, В6 -100 мг. Сколько нужно будет пить железа? Как я поняла, нужен йод, цинк и селен, их можно давать в составе этих витаминов https://ru.iherb.com/pr/Life-Extension-Two-Per-Day-Capsules-120-Capsules/86453? Омеги нужно будет 3-4 грамма? Или 2 хватит? Еще лецитин добавить? А если железо будет биглицинат, то глицин же отдельно не нужен будет?
Планируем дальше пойти к Д-доктору для подбора гормонов.
железа пока хватит 25 мг, лучше глицинат.Тогда глицин отдельно не надо.
Омеги на первое время хватит 1-2 гр в сутки. При хорошей переносимости можно повысить до 3гр.
Лецитин добавить обязательно 5гр.
Раз в год пропить 2-3 месяца -https://ru.iherb.com/pr/Source-Naturals-Vanadium-with-Chromium-90-Tablets/1473
Переговорить с терапевтом или д доктором по вопросу назначения препарата глюкофаж лонг, потому что инсулинорезистентность усугубляет течение астмы,артрита, делает гипертонию резистентной к лечению, способствует повышению холестерина,и развитию осложнений.
По таурину, магнию,д3 -все верно.
Обязательно добавить ку 10, минимум 100мг.
И хотя бы 1 капсулу урсосана в сутки на ночь на 3-6 месяцев. Он не сколько на камни нужен, сколько на метаболизм холестерина, и поддержание печени.
Светлана, спасибо огромное за ответ!
Чем можно поднимать ферритин? подойдет ли что-то из таких препаратов https://www.iherb.com/search?kw=Hema-Plex ?
В9 - 22,44 нг/мл (норма 3.1-19.9) значит ли это,что обычная фолиевая усваивается? я ее долго принимала в ангиовите и потом просто фолиевую,сейчас бросила. Что делать?Нужен ли метилфолат?*
В12 - 474 пг/мл (норма 180-914)*
Беспокоит выпадение волос и очень плохая кожа,угри и прыщи по всему телу(особенно спина). На живjте и груди черные точкиОт всего этого "великолепия" остаются темные пятна,которые ни чем не выводятся.) Прыщи на коже головы. И все это я расчесываю(((
Еще последнее время проблемы с кишечником (начались после отравления,думаю отсюда и ухудшения на коже,хотя она никогда у меня не была иделальной,но в 38 лет как подросток... ) - после еды начинаются бурления,будто у меня там вакуум и вода просто гуляет ,метеоризм жуткий. Язык весь бугристый, по бокам ямы-канавы))))После отравления пила Аципол, чуть позже бифидумбактерин обычный наш,в ампулах который 2 р/д. Пробовала пить шрот росторопши по совету терапевта( повышен билирубин в 2 раза и ДЖВП),так началась жуткая изжога на 3-4 день,чего у меня вообще никогда не было. Пила карсил,чтобы снизить билирубин,но пока не пересдала анализы.
Что делать,что пить? Не всякие травки-муравки мне можно,имеется не победимый эндометриоз( удалены кисты с яичников), ФАМЖ и маленькая миома.Нашла информацию,что карсил нельзя при эндометриозе,ужаснулась.
Недавно пролечен хронический эндометрит антибиотиками, инъекциями В1и В6, магнитотерапией и пластыр евра был при том. Должно было бы пойти на пользу, но "что-то пошло не так" и эндометрий теперь плохо растет(((( такого у меня еще не было, всегда был хорошего размера он. Я в отчаянии((( Очень много стресса, стараюсь быть спокойной,но видимо плохо удается, т.к.стал беспокоить ком в горле и вчера на приеме у ЛОРа поняла,что это все-таки нервное...
Hema-Plex хорошая линейка, кроме цены ничего не смущает, но стоит не дороже здоровья все равно.
По фолиевой. Если бы вы были ну очень сорящая деньгами барышня, я бы вас послала сдавать гомоцистеин. Если бы он оказался высокий, я бы сказала вам пить метилфолат.
Если просто фолиевая дешевле(анализ), да, можно попить метилфолат, и через 2-3 месяца пересдать и поглядеть что стало.
Сейчас на слегка повышенный уровень фолиевой слезы не лить, нет повода вообще.
В12 попить дозировку от 1000 до 1500 в течении месяца.
По поводу описания вашего жития под тынц такие мысли.
Посидеть на элиминационной диете без казеина, молока, углеводов(все рафинированное+ сладкие ягоды и фрукты и мед и тп), пасленовых(картофель перец томаты баклажаны). Остальное по усмотрению исключать, если от принятого бульки в животе. Посидеть так примерно 8 недель, а потом на пробу вводить по 1 группе продуктов. Три дня на тестирование глютена. 3 дня на молочную группу.Если реакции на группу нет, можно есть без фанатизма. Если есть-то убрать на 6 месяцев уже.
Добавить папайя энзимы(при условии хорошей переносимости).
Можно аптечный аллохол попить или фестал в течении месяца в умеренных дозах( 1х3).
Поищите вьетнамский артишок. Это вам дренаж будет на печень и желчный, на поджелудочную и на почки. Нет вьетнамского- попейте хофитол.
«По бокам языка ямки канавы». Это гипотиреоз ваш? Я уже не помню, есть у вас он или нет.ТТГ какой был?
Ком в горле.. Вдруг тоже щитовидная железа? Влияние стрессов не отрицаю. На ночь тогда можно пустырник или валериану. Одновременно как противострессовое и на ЖКТ купить синюху голубую в аптеке. Попить 10 дней.
По миоме, эндометриозу-объявляйте войну инсулинорезистентности. Узнавайте сколько сейчас инсулин, либо посмотрите на локти, либо на объем талии на уровне пупка. Если он более 79 см- военное положение объявляйте. Это для контроля. А то, что есть резистентность и она давно, об этом говорят и миома и эндометриоз.
Д3 пить 10000 МЕ вам и мужу.
Ку 10, метилфолат , селен-пойдут такие.
Мелатонин можно пить 3мг, при условии, что утром встаете как в хорошей армии-быстро и без уговаривания себя. Если отрываете себя от вашего ложе домкратом, то пить мелатонин не более 300мкг. 3мг это 3000мкг. Габу можно от 500мг. В нужное вам время. Когда наиболее плохо.
@Светмоихочей, я спрашивала совета про цистит, оказалось, что это обострение мочекаменной болезни, камни в обеих почках, 5 и 7 мм, была почечная колика. Чем себе помочь? Чем-то вообще можно растворить камни? Я начала пить цистон, думаю, это и спровоцировало колику, они, видимо, решили выходить. Испугалась, и перешла на канефрон (надеюсь, не врежу им ГВ). Пью магний, В6 в составе мультивитамин и 50 мг отдельно, лецитин, омегу. Отменила железо, т.к читала, что его нельзя во время воспаления, а мне так уже хорошо от его приема стало. Может, неправильно поняла и зря отменила?
растворять магнием и в6, вы уже пьете как раз. Просто пить надо долго.4-6 месяцев.
Канефрон можно! Если острое воспаление прошло, железо можно вернуть!
@Paridgi, в шапке темы ооочень много полезной информации по вашим вопросам. Нажмите второй крестик "Жмём скрытый текст", там про чистку организма. В дневниках девочек посмотрите.