Ну и пейте!!!
Недавний вебинар Ольги Алексеевны Громовой был про омега 3. Она открыла один секрет.Из DHA образуется EPA, а наоборот нет.. Так что пейте свои баночки,будет надо, организм сам насинтезирует себе EPA!
Спасибо вам большое !
Сегодня пришли анализы:
Индекс инсулинорезист-сти (HOMA) 1.9 (<2.7)
Инсулин 9.0 мкЕд/мл (2.7 - 10.4 мкЕд/мл)
Глюкоза 4.7 ммоль/л (4.1 - 5.9 ммоль/л)
Ферритин 75 мкг/л (10 - 120 мкг/л)
Активный витамин В12 75 пмоль/л (25 - 165 пмоль/л)
Осталось докупить йод и цинк
Я не претендую на медицинские знания,но... Вам надо посмотреть в сторону восстановления нормального каллоража питания, соответствующего возрасту и конституции. А месячные уходят вместе с исчезновением жиров в рационе.@Tativana, Обследовали около года назад, анализы были нормальные. Просто она в детстве была полненькая и как подросла стала сильно ограничивать себя в еде, в результате похудела так, что прекратились месячные. Врач назначил тогда лечение, пила «малоежку» и др., немного поправилась и месячные возобновились. В последнее время опять сильно похудела, хотя кушает. Правда углеводы не ест, вечером тоже не ест, кушает в основном белок( мясо, орехи, яйца, творог), но не поправляется. Видимо страх поправиться всё- же подсознательно сидит в голове у неё. Советовали пивные дрожжи, но на айхерб в описании не нашла ничего про набор веса. Может протеин ей взять? И если да, то специальный нужно или обычный спортивный ?
вот странно, в этих постах упоминаются витамины, мне же врачи говорили, что при онкологии ни в коем случае нельзя витамины...
Просто видел несколько постов, где советуют БАДы. Я в них не особо шарю. И диагноз не прошу ставить.@Вячеслав80, заочно по интернету ставить диагноз тут никто не будет. Ищите хорошего врача в реале.
Посмотрите еще раз в 1 пост под спойлером Правила и время приема некоторых популярных добавокДевочки, здравствуйте!
Помогите, пожалуйста понять, правильно ли я планирую давать добавки мужу следующим образом.
Утром после завтрака Country Life, Комплекс коэнзимов группы B + Омега3 +
Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 5 млрд клеток. Вечером после ужина Глюкозамин и Хондроитин с серой + Nature's Life, Биофлавониды, 1 000 мг. И еще через часик, прямо перед сном клетчатку подорожника. Хотелось бы еще витамин С, но его пока не заказала(
Соответственно Jarrow Formulas, Jarro-Dophilus EPS, 5 млрд клеток вечером с клетчаткой подорожника.Пробиотик после еды (не на голодный желудок), хорошо принимать с клетчаткой.
подскажите, что хорошего есть на iherb для эластичности сосудов? для пожилой женщины, с ее слов стенки сосудов хрупкие и жесткие, из за этого нижнее давление повышено. врач сказал типа а что вы хотите - возраст.. Омегу пьет, но может что-то еще можно?
и еще, что бы такого для памяти попить? это уже для меня. 40 лет а память уже совсем не айс... (((
Могу в личку кинуть ссылку, где я еще писала по эффектам лецитина, для чего он нужен и почему важно его давать тем, кто хочет зачать, выносить, родить, а потом и кормить свое чадо самым лучшим.