Девочки, приветику Вас впервые, хочу спросить какие волшебные средства Вам помогают похудеть. Заранее благодарна)
Если здесь не удобно обсуждать такую тему то модно в личку) очень надо, Спасибо![]()
Спорт и правильное питание, чудес не бывает))) коктейль соевый можно купить заменять ужин им
Trudi добавил 30.05.2016 в 08:05
А так можно обратить внимание на л-карнитин, гарцинию, хитозан
Карнитин только со спортом, я его пью только перед занятиями, и он просто не дают уставать, дольше сделать упражнения, , пробежать. Гарциния до сих пор стоит, пила её когда ничем не занималась, ни какого толку, Хитозан тоже самое, его можно пить когда жирное что-то ешь, он впитывает как губка.. От ВСАА много воды уходит, оочень сильно потеешь и тоже не устаёшь, сил много, но все это со спортом. Есть ещё CLA, это наш редуксин у Эвалар, я банку выпила без изменений, месяц активно занималась спортом и не похудела, начала худеть после того как пропила, может позже подействовал, но я больше покупать не стала..

Последнее редактирование: 

, он тоже бездумно доверяет Солгару, руководствуясь, видимо, тем же принципом, только я потом корректирую его выбор. Не всегда дороже - значит лучше.

Ужас. Мне когда приходится пить пару месяцев из-за того, что НАДО, так я дни до конца считаю, когда же уже закончится эта обязаловка. А тут 10 лет. Кошмар. Только не надо говорить, что витамины и таблетки - это не одно и то же. )) Какая разница, если о приёме нужно помнить ВСЕГДА? Хочешь, не хочешь, но обязан поесть до или после приёма, хочешь, не хочешь, но должен выпить, должен помнить. Меня такая обязаловка сильно напрягает. )) Особенно если привязана к приёмам пищи. Так не обязан кушать - когда хочешь, тогда ешь, а тут мало того, что надо обязательно поесть, так ещё и не забыть выпить таблетку до, во время или после... Жутко напрягает. ))) Сочувствую тем, кому всю жизнь приходится глотать колёса.