Магний обычно советуют хелат или цитрат. Мне нравится http://ru.iherb.com/Natural-Vitality-Natural-Calm-Organic-Sweet-Lemon-Flavor-8-oz-226-g/21268 он в порошке, удобно дозировать на всю семью.Заливаешь кипятком- шипит, кисленький. Витамины группы Б тоже выписывают при истощении нервной системы, как вариант http://ru.iherb.com/Thorne-Research-Basic-B-Complex-60-Veggie-Caps/18791Согласна, анализы все сдам, но дело не только в этом. Покупала STRESS-FREE, неплохо, но слабовато для меня. Подумала, может кто-то сталкивался с подобным.
Посоветуйте, пожалуйста, магний, какой нужен: малат, хелат, магний+кальций, ультрамаг с витамином B6?
Меня тут напугали, что каждый БАД упаковывается в метил целлюлозу и диоксид титана, и что принимая горку таблеток и капсул в день это становится довольно пагубно для организма. Есть какие-либо исследования на этот счет? Действительно ли так страшен черт как его молюют? Спасибо за ответы заранее
Александр давно писал о пользе в этом вопросе такого препарата: Бетаин +Пепсин. Увеличивает кислотность желудка. Обязательно пить во время еды- заедать. Начинать надо пробовать с белковой пищей. Доза от 250-300 мг. Если появится ощущение изжоги, то кислотность нормальная была. Если нет- увеличить дозу до 600мг в следующий прием пищи. Не доводить до жжения в желудке! (убрать алмагелем можно жжение) Пить Бетаин нужно до нормализации кислотности. Если появляется жжение в желудке, то хватит.Девочки, здравствуйте.
Я уже писала в этой теме, но моё сообщение проигноривали Помогите, пожалуйста, кто сможет советом.
У моей мамочки гастрит с пониженной кислотностью, возможно даже нулевая. Боли в желудке, сильная отрыжка. Обнаружена также Хеликобактер пилори.
Врачи назначили кучу антибиотиков, пропили, но стало только хуже.
Добрые форумчане, подскажите, пожалуйста что можно принимать для повышения кислотности и вообще как следствие для улучшения работы ЖКТ. И можно ли пить в таком случае хлорофилл? Диеты придерживаемся, а вот что дополнительно принимать, не знаем. Врач вообще ни о чём
Заранее спасибо
Советую пропить Витамин Е и ОМегу, у меня проблем нет таких, но кожа стала обалденная, я перестала мазаться кремами для тела, пила прошлой весной, сейчас хочу повторить курс, по три месяца пила
И еще рекомендую вот этот крем для рук http://ru.iherb.com/O-Keeffe-s-Working-Hands-Hand-Cream-3-4-oz-96-g/40756 У моей мамы были сухие руки в трещенах, этот крем просто преобразил ее руки, трещины все зажили, руки стали гладкие. Лучше хранить в холодильнике, в теплых помещениях он испаряется.. Для ног не покупала, но думаю принцип такой же... http://ru.iherb.com/O-Keeffe-s-For-Healthy-Feet-Foot-Cream-3-2-oz-91-g/40757
а может это результат отдыха, а не кремния, у меня,например, после отдыха на море всегда лицо отлично выглядит.
Большое спасибо за подробное руководство! Буду следовать в меру возможностей, с оговоркой насчет спорта только. Надеюсь, лизин улучшит ситуацию.@Nightshimmer, какие именно мультивитамины принимаете?
Лизин принимаем натощак. Вирус для размножения берет аргинин, поэтому натощак. На завтрак поменьше животного белка. В первую неделю лучше вообще ограничить употребление мяса, орехов, семян. Добавить грибы, соевые продукты.
Лизин можно натощак и на ночь, но Вы лучше на ночь возьмите клетчатку акации и пробиотики. Пробиотики принимать 30 дней, а клетчатку можно постоянно. Клетчатку чередовать с хлореллой по месяцу.
Лизин с витамином С дадут организму карнитин, т.е. получите необходимую Вам энергию. Дальше необходимо заняться спортом и принимать Л-карнитин дополнительно хотя-бы по 500 мг. Сюда-же добавить магний и кальций. Через месяц не лишними будут омега-3, лецитин.
Иммуноглобулин это вообще отдельная история. Надеюсь его назначали после иммунограммы. Если не делали, то это вообще стрельба по воробьям из пушки, больше навредите.
Доброе утро, подскажите ещё как правильно принимать витамины? Что-то я стала сомневаться, я пила по 1 месяцу 2 р в год, а в витаминах айхербовских 60 таб, их сразу прописать все или как правильно?
у меня атопический дерматит с детства,от этого капельницы помогают и +проходит сухость.(глюконат кальция,тавегил)
ой а это что такое? просвятите меня пожалуйста,