Вдруг кому будет интересно об отличии вит D2 и D3 "Огромная разница между витаминами D3 и D2 и почему вы никогда не должны принимать D2" - статья на англ http://saveourbones.com/the-huge-di...s-d3-and-d2-and-why-you-should-never-take-d2/
я знаю, что не раздражает, вопрос был в другом, можно ли купить обычный С, если кальций есть в мультивитаминах. ведь буфферизация засчет дополнительный элементов обеспечивается.
Здравствуйте!
Скажите, есть ли отличие в форме никотиновой кислоты (она же витамин В3 или ниацин) в витаминах с Херба и нашими?
В чем у меня вопрос. Купила наши витамины Никотиновая кислота от Фармстандарта.
От одной (50 мг)- таблетки заментный прилив крови к голове, лицу. Лицо краснеет.
В витаминах МаксиХеа (к примеру) тоже содерждится ниацин и тоже 50 мг. Возможно форма другая. Но от них такого эффекта нет. Как и от других мультивитамин с Херба.
почему так?
Twig добавил 01.04.2015 в 12:02
И еще. ДМАЕ - это случайно не пирацетам?
Вместо аевита можно взять бетакаротин и смесь токоферолов(натуральный вит Е).Светмоихочей, Сейчас прочитала ваше сообщение о аевите.Моей дочери(16лет)прописали его пить от акне;аевит 2р в день месяц и цинк.Так потом через 2месяца повторять?!Может его не надо пить?Дочь говорит,что когда перестает его пить,опять прыщи и сушит лицо?
А аргановое масло в каком виде?
Annjutka, по поводу витамин В.
Waters добавил 15.08.2015 в 18:39
Юляшкаромашка, витамины В ищите coenzymated. Биофлавоноиды для сосудов можно пропить дополнительно, основное это витамин С, рутин, диосмин. Еще можно крапиву, боярышник, ресвератрол.
Селен второй.
Девочки, подскажите как на сайте найти шампуни, бальзамы, крема и т.п. для путешествий?
@Darna, есть, но принимаю с артишоком вместе. Отдельно от лецитина поменьше желчегонный эффект. Перегиб тела желчного, ДЖВП
В Iron Protein Plus железа 15 мг. Плюс 6 мг в витаминах. Всего 21 мг. Это не много.Помогите разобратьсяс суточной дозой железа, я начала принимать вот это железо в нем 300 мг
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Life Extension, Iron Protein Plus, 300 mg, 100 Capsules
http://www.iherb.com/prod/47815
И в моих витаминах ещё 6 mg, не будет ли это большая дневная доза?
Все что необходимо практически здоровому человеку +60 дней индол 200-400mg.Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может помочь от головных болей похожих на мигрень (болит пол головы) во время менструального цикла? (примерно 3й, 5й дни)?
Омега-3 плюс Borage oil или Омега-3 плюс масло примулы вечерней.
Глюкозамин+хондроитин+сера уже сказали.
Сложный кальций.
Хорошие мультивитамины плюс ниацинамид.
Магний.
Пропить 2 месяца пантетин.