Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Konstanta74

Новичок
Шопоголик
15.04.2015
4
1
0
Иркутск
Ацетил-карнитин тоже не для спорта, поэтому я и не поняла почему Вы про спорт уточнили)
Чаще всего карнитин в такой форме пьют для мозга.

mihailova добавил 04-16-2015 в 04:14 PM

Мне кажется перебора не будет... Я пила. Светлана писала, что без при нехватке ниацина триптофан будет идти на его восполнение... Поэтому в начале я пила неделю ниацин, потом уже триптофан. Магний вообще ничему не помешает, имхо.
Ниацин только выбирайте в форме инозитол гексаникотината, если будете пить в больших дозах.
Наташа, спасибо за ответ))))

п.с. добавлю, что я тут недавно выяснила: при консультации очень удобно показать консультанту корзину. Это кнопочка вверху корзины "поделится Вашей корзиной" , она даёт ссылку, которую потом можно вставлять в письмо. пришла к этому опытным путем :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Светмоихочей

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль

zxn24

Новичок
Шопоголик
20.06.2013
8
3
0
Петрозаводск
Zdravstvuite forumchane, prowy u vas pomowi v tretij raz;( sestre 40 let gipertenzija i varikoznoe raswirenie ven. ytrom pjet bisangil i valjsakor vecherom. a takze folievuju kisloty, planiruet vtoruju beremennoctj. chem mozno zamenitj eti preparati? podckazite pozaluista!

Marizella

Новичок
Шопоголик
22.02.2015
13
0
0
Санкт-Петербург
Вы пишите, что девочка считает, что головные боли связаны с приемом большого количества витамин.Так отмените все на две недели, пусть поживет без витамин 2 недели, и понаблюдает--сохранились головные боли или нет. А то ведь хуже нет- пить какие-то "хорошие" таблетки, а тебе кажется , что у тебя от них что-то болит та же голова.Возникает ведь желание проверить, от них все-таки болит, или по другой причине?
Ок, идею поняла, вчера она уже ничего не пила, как пришла сразу же заснула, сейчас нурофен выпила и спит, переживает, что голова до тренировки не пройдет, а пропускать нельзя.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Девчат! сейчас как раз скидон на мультивитамины, хочу заказать. Но вопрос, сломала мозг уже! в нашей шапке некоторые мульти уже сняты с производства/продажи, посоветуйте из опыта? цена имеет значение, т.к. готовимся к ЕГЭ-с деньгами швах, но витамины нужны все равно-куда деваться!

Вишенка2

Новичок
Шопоголик
19.04.2017
9
1
0
Балаково
Девчата,посоветуйте,пожалуйста,бады или витамины для сосудов,от холестерина и еще какая Омега лучше -Омега-3 или Омега3-6-9-?:rtfm::pc2:

Ангеллина

Новичок
Шопоголик
30.05.2016
14
0
0
Курск
Доброе Утро! Ищу для мамы сложный комплекс с кальцием, нашла информацию в шапке, но там почти все известные формулы кальция содержат магний в форме оксида, а оксид считается самой худшей формой по всем "параметрам".

Подскажите пожалуйста хороший-рабочий (может на себе проверенный) вариант сложного комплекса с кальцием.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
В ваших мультивитаминах не та форма витамина К. Там К1, а для кальция нужен К2, лучше МК-7.

gotita добавил 30.06.2015 в 20:09

Этот анализ не покажет откладывается у вас кальций в ненужных местах или нет.

А какой анализ надо сделать? Как он называется? Мне тогда надо витамин К попить?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Milen3a

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
1
0
0
Украина
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, как на Ваш взгляд, вот эти две добавки/витаминки совместимы, если принимать вместе:

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437
http://ru.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143

Нужен хороший комплекс кальция, у мужа вымывает кальций из организма, проблемы с зубами, стоматолог прописал курс витаминов с кальцием, и укрепить его хотелось бы параллельно, раз уж созрел принимать витамины. Или будет масло масленое, слишком сильный состав? Может лучше по очереди, отдельными курсами?

Или лучше вот этот кальций выбрать+что-то еще, у него состав вроде попроще, как Вы считаете?
http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-Calcium-Complex-Vitamins-D3-K2-Zinc-Boron-120-Tablets/10010

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Glam sport, Галина,этот коэнзим с перцем ? наверное для сердечника не лучший вариант
А об этом,что думаете ? с Омегой http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-VESIsorb-CoQ10-Plus-Omega-3-30-Softgels/21290 .

Елена, на форуме частенько про этот q10 пишут, чтобы не пить при тахикардии из-за перца. Однако, в народных методах лечения при лечении тахикардии используют перец. Кому-то с ней не подошел этот БАД, а кому-то отлично. Посоветуйтесь с врачом лечашим, если нацелены на Q10 Doctor Best. Перец включен в мизерном количестве 5 mg для наилучшего поглощения питательных веществ в ЖКТ. Пьют по показаниям q10 сердечники. Я не думаю, что если бы такое количество перца было помехой для приема этой добавки сердечниками, то производитель стал бы ее включать. Посоветуйтесь конкретно с лечащим врачом, который достаточно знает историю больного. Такой еще вариан можете рассмотреть http://www.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-Kaneka-Q10-100-mg-60-Softgels/4134#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Q10&rc=466&sr=null&ic=8. А можете попробовать и от California Gold. Может Вы бутете в восторге.

Glam sport добавил 25.07.2015 в 12:22
Тот что по ссылке, не брала бы.Цена за q10 на месяц, учитывая количество омеги почти с гулькин нос, как по мне, так не оправдана

• Like
Реакции: alena65

Juisy2010

Новичок
Шопоголик
25.04.2015
3
0
0
Киев
Вопрос относительно подбора комплекса витамин и БАД´ов

Здравствуйте,
Пожалуйста подскажите верно ли я подобрала БАД´ы для ежедневного приема внутрь в течении курса продолжительностью 2 месяца каждые пол года. Цель - хотелось бы улучшить состояние кожи лица, а также повысить упругость кожи тела.
Планирую заказать и принимать следующие добавки:
1. Коллаген, 6 капсул (по 3 утром и вечером на голодный желудок)
http://www.iherb.com/Neocell-Super-C...-Tablets/16589
2. Рыбьий жир, 2 капсулы (по 1-й утром и вечером за завтраком и ужином)
http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Su...Soft-Gels/2799
3. Гиалуроновая кислота, 2 капсулы (по 1-й утром и вечером на голодный желудок)
http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-B...Capsules/23083
Обо мне: 31 год, кожа комбинированная без явных морщин, тусклая, местами пигментирована, поры расширены, никогда раньше не принимала добавки и витамины, возрастными кремами не пользовалась, уколы красоты и прочие косметологические процедуры не делала.
Вопросы:
а) Целесообразно ли заменить капсульный коллаген на жидкий, вот этот
http://www.iherb.com/Natural-Factors...oz-30-ml/23158
б) Какие еще витамины и добавки следует добавить для достижения лучшего результата?

Спасибо заранее!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Olci, не всегда йод нужен. Мне, например, врач сказал не принимать келп, в моем случае, он прогрессирует рост зоба,я покупаю витамины без йода. Так что лучше для начала к врачу сходить.

Магний с Б6 принимаю от solgar. Спокойная как удав с ними.
http://ru.iherb.com/Solgar-Magnesiu...agnesium with vitamin b6&rc=1788&sr=null&ic=3

а витамины для беременных,я бы принимала от Мегафуд, из овощей и фруктов собственных, это компания сама выращивает сырье и делает витамины

это с травами, если есть аллергия, то есть такой же вариант без трав
http://ru.iherb.com/MegaFood-Baby-M...ree multivitamin & mineral&rc=10&sr=null&ic=1

• Like
Реакции: Olci

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Паразиты есть у всех :да3: , к сожалению, не всегда их можно высеять по анализам, обычно рекомендуют протравливать 2 раза в год (весной и осенью), но химическими препаратами не хотелось (немазол, пирантел, вермокс), побочка тяжелая, а растительными препаратами более мягкая чистка, но есть и минус - пить нужно курсом , 2 недели. :)

У меня нет паразитов, черный орех просто так пить, "а вдруг есть" - нельзя, это серьезная трава и побочки от нее серьезные, здесь писали. Пирантел, кстати здесь советовали, лучше его пропить три дня, чем черный орех, но это если уверены, что они у вас есть. Его и детям дают от глистов. Если есть животные в доме, плохо моете овощи, фрукты, с грязными руками перекусываете, то вполне возможно, что они есть.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня вопрос по железу.
Тут было рекомендовано хелатное железо. Но в поисках на русском (что это такое- хелат железа?) на первом месте- это удобрение.
Вот, например (справочник Пестициды)
Хелат железа – микроудобрение, содержащее железо в хелатной форме, комплексное органическое соединение. Применяется для корневых и некорневых подкормок в открытом грунте и гидропонных теплицах в целях борьбы с хлорозом. Получают путем взаимодействия железа со специальными кислотами – комплексообразователями.

Как оно может быть натуральным продуктом, как это декларируется на iherb?

Далее, известно, что различные комплексы железа усваиваются организмом по- разному, что-то лучше, что-то почти не усваивается.
Я- технарь, и на меня действуют не впечатления типа "лучше- хуже", а цифры. Кроме того, к отзывам отношусь настороженно, реферальная система, действующая на сайте, не способствует подаче честной информации. Когда платят за рекламу, то ждать непредвзятых отзывов не стоит.

Где на хербе или в литературе по этим БАДам можно увидеть, какой препарат и в каком %, какой форме усваивается? Какой лучше?
могу сказать, что один хелат уже испробован, результата ноль.
Ориентироваться на макс. продаж? тоже не факт, что будет лучше.
Поэтому прошу цифры дать, если кто уже с этим сталкивался. Результаты анализов, например. Причем лучше чистый эксперимент- только БАД. Знаю, что все сразу начинают иначе питаться, включают мясо- печень в рацион по max, поэтому неизвестно, что в бОльшей степени влияет на резалт.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Можно уточнить пару неясных моментов:
- можно пить отдельно пролин с глицином?
Или, что бы не было перекоса, - их лучше пить на фоне аминокислотного комплекса? Можно ли на фоне коллагена от Ниоцелл?
6 таблеток это 6 грамм? По 3 грамма глицина и 3 пролина? Или по 6 гр пролина и 6 гр глицина?
а Вы в какой дозировке себе добавляли пролин и как долго восполняли дефицит?
И сколько добавлять аскорбинки и рутина к пролину? (тот же вопрос меня очень волновал в связи с коллагеном)
Можно пить отдельно пролин, отдельно глицин, можно глицин+пролин.Перекоса не будет по этим аминкам.
Глицин биотики 1 табл 100мг, 6 табл=600мг.На фоне коллагена неоцелл пролин и глицин пить не надо. Там все есть.
Пила пролин сама по 1чл без горки, примерно месяц, остальное допивал муж.Аскорутин если пить то по 2х3 раза или сразу 6 табл вечером.

• Like
Реакции: kuz, Marizella и mihailova

Виринея

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
23
3
0
Самара
Девушки подскажите, в описании пишут содержании препарата, когда 1 капсулу в день принимать нужно тут понятно, а когда 2,3 и т.д, пишут содержание 1-й капсулы или дневного приема?
в описании указано содержание в порции, а не в одной капсуле

Виринея добавил 17.09.2015 в 13:38
я себе такие заказала, жду когда прилетят пить правда планирую не по 3 капсулы, а по 1-2
Кролечка, вы имеете ввиду что в каждой капсуле содержится одинаковое количество всех элементов? То есть, я смело могу пить 1 капсулу из 3х заявленных как дневная порция и быть уверена, что принимаю ровно 1/3 от указанного количества в дневной порции?
То есть нет такого что в дной капсуле собраны одни элементы, во второй другие и т.д...?

xripushka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
18
0
0
Санкт-Петербург
Девчата, подскажите/ помогите советом.
После родов стали обильными месячные. До родов проходили нормально, а тут рекой льет. Гинеколог посоветовала принмаить ОК Ярина. С приемом ОК месячные проходят почти незаметно.
Что можно попринимать из балов для нормализации горм фона, протекания месячных?
Мне 38 лет. Есть эрозия; дисбаланс гормонов- повышены мужские. Щитовидку проверяла полтора года назад была в норме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.