Из-за гуманной дозы витамина А
Не поняла если честно. Объясните новичку!
Из-за гуманной дозы витамина А
да, это очень важно. иначе одной рукой выводим их из организма, а другой добавляем. избегать растительных эстрогенов тоже необходимо при наличии миом, мастопатии. надо исключить лен (льняная каша, семя, масло), кофе и еще целый ряд продуктов.про эстрогены извне, очень интересно
ой а напишите пожалуйста подробнее! Т.е. они не дают прогестерону вырабатываться во второй фазе цикла?препятствуют действию естественного прогестерона
Мария, хороший выбор для начала. А не хотите сперва с месяцок пропить клетчатку, пробиотик? В любом случае к Вашей схемке добавила бы пробиотик, т.к порядок в кишечнике, как правило, порядок и на коже.Добрый день!
Я за помощью к знатокам. Заранее прошу прощения за наивные вопросы новичка, я честно читала шапку, отдельные посты, посвящённые выбору витаминов, но до сих пор ясности нет, даже наоборот.
С айхербом я познакомилась совсем недавно, в надежде заказать "какие-нибудь витаминки", т.к. от отечественных витаминов меня посыпало аллергией, как оказалось я не одинока. Так вот, думала, закажу витаминки. А тут - не выберешь, сначала на одно глаз положила, потом на другое...
Чего я собственно хочу от добавок - в первую очередь энергии, улучшения самочувствия, работоспособности, активности, ещё улучшения состояния волос (примерно к окончанию кормления грудью и после завершения волосы стали выпадать, то больше, то меньше, с окончания ГВ прошло уже больше полугода, но количество выпадающих волос меня огорчает), а также улучшения состояния кожи, упругости, цвета, при жирной коже каждую осень у меня начинаются шелушения на подбородке и/или около рта, плюс время от времени кожа "грязнится", вылезают прыщи, чёрные точки, относительно недавно подобранная косметика работает хорошо, но нужно вливание изнутри.
Ой, а можно и мне тоже, очень актуально, спасибо. А может их как-то в шапку добавить, если народ не против, тут судя по форуму у многих проблемы со спиной. Спасибо. В личку напишу почту))(У папы грыжа, ему в санатории выдали книжечку с упражнениями, если хотите, то могу сфоткать для Вас)
Извините, что такое ОК? (для общего развития)
врач что по этому поводу говорит?
намерены что-то предпринимать?
... по поводу глюкозы??? ничего не говорит - в пределах возрастной нормы(мужу 64 года) -она вобще этим не заморачивается - налегает на анализы по хеликобактеру -вот здесь настаивает нам лечиться... что нам делать??? советуйте, подсказывайте - если б я сама знала как поступать - не читала бы здесь все и не просила бы консультаций... ПЖЛ!
Предпочтительнее минералы в хелатных формах (chelate), но есть и другие хорошие по усвоению формы. Можно почитать здесь.
Можете посоветовать. Повышен холестерин в крови. Что можно пропить и чем уменьшить?
Пожалуйста! [OFF]Анастасия, Вы ведь знаете какую кнопочку можно нажимать, чтобы поблагодарить за полезное сообщение.[/OFF]Glam sport, поняла, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, есть ли на iherb жевательные витамины для взрослых?