Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Подскажите, пожалуйста, мужу прописали легалон 140мг по 1х3р
Состав
Смотреть далее
Получается, что это [URL="http://ru.iherb.com/search?kw=%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%88%D0%B0&x=11&y=22#cid=2282&p=1"]расторопша[/URL]?
Посоветуйте, пожалуйста, на какой остановить выбор, чтобы пить 2р в день.
Спасибо.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Alisa_812, почитайте первый пост в теме о спортивном питании + саму тему. там очень много полезной информации.

• Like
Реакции: Alisa_812

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
Naso4ek дайте виде исключения ссылку на ресурс Мортнат. Близкое к медицине образование, Научило меня высушивать мнение как минимум двух людей со спец образованием и делать свои выводы.... А жизнь показала, что это самая правильная стратегия выживания в мире, где некоторые люди личный опыт возводят в разряд высшей истины.

• Like
Реакции: lyiko

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
А я хочу сказать спасибо Лидии! Вспомнила про такой важный элемент, как йод, и начала его пить. В итоге: я перестала нервничать и постоянно хотеть спать. Я пробовала и р-р Люголя и таблеточки по 200 мг калия йодид - результат неизменен. Очень довольна, что напомнили об этом важном элементе :)
Хотелось бы еще написать про В6: в инструкции написано, что он лучше усваивается в присутствии В2. Я колю в/м курсами их вместе. Жизнь налаживается!

• Like
Реакции: ritu

gari-ki

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
22
2
0
Казахстан
Крышечка,
gari-ki, пила очень много. но для начала сдала большое количество анализов, после этого доктор назначила перечень саплиментов, призванных решить мои проблемы.
на постоянной основе пью мультивитамины, рыбий жир, магний, вит С и Д, лецитин, прОбиотики.
для снижения уровня эстрогенов принимала в том числе масло ночной примулы, вит Е (в разных видах), йод, клетчатка. чистила печень полгода точно. могу что-то забыть.

но принимать саплименты, - это только один шаг к здоровью. необходимо изменить весь образ жизни, исключить возможности попадания эстрогенов извне. отменить весь пластик для хранения и приготовления еды, отказаться от микроволновки, убрать всю бытовую химию, исключить контакт химии с кожей в ванной (шампуни, гели для душа и т.д. должны быть без СЛС, парабенов, феноксиэтанола), соблюдать диету

Где бы еще найти такого врача, который грамотно назначит саплименты :( (анализов я уже тоже кучу сдала, а толку никакого)
Спасибо за информацию про эстрогены извне, очень интересно!

• Like
Реакции: kiara K

aleks111

Новичок
Шопоголик
16.01.2012
47
59
0
алматы
ДД.Посоветуйте витамины для сердца,а то что-то покалывает последнее время.Спасибо.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вот 2 недели назад делала узи груди и маммографию. Всё нормально. Так что вот такой опыт.

Отличный опыт!:ay: Моей подруге через 2 недели приема Индол уже помог. Всего она выпила 2 баночки+бальзам. Грудь не беспокоит,а до этого болела постоянно в течение нескольких лет.

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
Хорошо усваивается zinc monomethionine (L-OptiZinc) и пиколинат.
При длительном приеме цинка не забудьте про медь.
Упссс.... А я своему подросту сыну и папе приобрела хелат цинка от Natures Way с чистым сердцем, что это лучшее, что смогла для них сделать???!!!!!

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
блоко, а как вы определили, что именно в капиллярах проблема? По какой причине вдруг за капилляры взялись?
На консультации у невролога мне меня так информировали. Я ж уже обследована, ничего не выявили, осталось только подозрение именно на капилляры. ДОбавки-витаминки мне помогают в целом, надеюсь, и тут помогут, только схему бы :ax:

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
т.е. получается, что йодактивэффективнее келпа?

))

Больные , принимающие Йодбаланс показали очень хорошие результаты лечения. У больных , принимающих йодомарин результаты были незначительные или нулевые. Это навело эндокринологов на мысль о подделках данного препарата на нашем рынке.
А кто проверял результаты лечения Келпом????! Там вроде и йод ,и водоросли- все полезненькое..... Но...
Я недавно читала статью о том, что зачастую в БАД при проверках оказалось Совсем не то количество активных веществ, которое заявленно на этикетке( статья была переводная об американских БАД) Я бы в щитовидку с Хербом не полезла.... Дозировка для ЭТОГО органа решает все!

Последнее редактирование:

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Naso4ek, А, ну безусловно для тех, кто склонен к отекам, конечно.. А так с водой и жкт лучше работает

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Импер@трица, пункты 2 и 3 (третий у вас с неправильной ссылкой, но поняла про какие говорите) довольно неплохие и доступные по цене, только вот п. 2 лучше брать от той же фирмы с железом, для женщин до менопаузы этот элемент очень важен. Такие тоже относительно недорогие, можно не по 4, а по 2 пить в день.

Miss S, как только чувствую надвигающуюся простуду, то пью это по 5 шт. за раз 1 раз в день, на следующий день уже все ок или выпиваю еще 3 шт. за раз и тогда точно все проходит.

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Спасибо. В этот раз К2 нужно отдельно, т.к. получилась "сборная солянка" из банок. В след. раз возьму как надо. Осталось добрать его до того что уже есть.
п.с. и по поводу коллагена 2 и гиалуронки не совсем поняла. Почему с гиалур. не торопиться - её рекомендуют пить вместе с коллагеном. Тут Consider taking this product in combination with NOW Hyaluronic Acid
Я запуталась..
нашла такой
такой
такой
такой

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
виде аскорбин к-ты, 500мг, сама всегда в сезон простуд по 500мг пью курсом, когда заболеваю и 1000мг пью, никогда не высыпало ничего и ничего страшного со мной не было))) кто-то им что-то перевел, типа ни в коем случае нельзя его пить в такооой большой дозе, толкьо послеоперационным,и максимум можно 125 мг в сутки....иначе он накапливается и что-то там страшное будет))))
Сама вчера заинтересовалась этим вопросом,если почитаете побольше ветку херба тут все пишут про буферный витС-аскорбат кальция,аскорбат натрия называется,он не раздражает так желудок,как собственно аптечная кислота аскорбиновая.Я тут недавно бадов переборщила,разбираюсь теперь от чего желудок разболелся.С трудом представляю как можно съеть 1000мг аскорутина в день,к примеру,у меня наверное язва в этот же день откроется.
Говорят от избытка и неусвоения камни в почках получаются от него.Я пила аскорутин с биофлаваноидами хербовскими.Параллельно у меня еще гингко был и готу кола,пила после еды разумеется.Бросила теперь все,все нормально стало.
Может нам компетентные форумчане ответят сколько все можно витС,в каком виде и с чем его нужно совместить,что б вместо ожидаемого хорошего не получить как я проблем с желудком)))

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Я по утрам пью Келп,закончится попробую Люколь хотя бы по 2-3 капли.
Не_Веста,
вы как-то можете определиться во мнении, когда будете ЛюГоль принимать?
пост от 05.11.2013:
По поводу йода могу сказать конкретно о своем ощущении. У меня маленький узел. Мой врач-эндокринолог категорически запретила принимать любые моно-добавки йода,хотя у меня и гипотиреоз. Больше года назад,начитавшись о пользе йода,все равно купила Келп(стадный инстинкт сработал),но принимала совсем недолго. После негативного отзыва в этой теме,выбросила его. Йод принимаю только в составе поливитаминов. Боюсь сделать хуже. Почитайте аннотацию к Калию-Йодиду ,одно из противопоказаний: "гипотиреоз,за исключением тех случаев,когда развитие вызвано недостатков йода. "Если мы точно не знаем диагноза,этимологию гипотиреоза, зачем рисковать? (с)
У меня с гормонами было все в порядке,
ну как же с гормонами все в порядке, если у вас заболевания по женской части?
======
все, я молчу)))
больше не спрашиваю)))

• Like
Реакции: UchanSu и Астреныш

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Waters, Александр, спасибо большое за столь подробный ответ!!!

Все ваши рекомендации учту и начну придерживаться. Сейчас отвечу на вопросы:

1. Хеликобактер определился по анализу крови несколько лет назад, лечили антибиотиками и прочим, повторно сдавала через несколько месяцев - больше не обнаруживался. Про загибы кишечника и на каком участке образуется запор врач почему то не комментировал....
2. Пять лет назад я переехала, квартира с новым ремонтом, думаю тут плесени нет.
Там где жила раньше (с детства) - думаю что может (панельный дом, плохие стыки, и как следствие плесень вылезала на стене в ванной и одной комнате)
3. Воду пью фильтрованную, обычным фильтром брита, на работе аквафором
4. Имбирь и чеснок ем очень редко. Их нужно есть не термически обработанными?

Рисовый брен, пробиотики и стевию заказала вчера:yes3:

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
уреаплазма (какая именно и какой титр - не известно)
ее не лечат если титр маленький, т.к. она временами у всех может в анализах вылезать, например после болезни, стресса и т.д...
Вам бы узнать какой титр. Если маленький то иммунитет поднимать нужно, и уреплазма уйдет. По иммунитету тут много написано мне кажется, почитайте

Я и не сомневалась, что изменения со знаком+. Я просто имела ввиду, что, возможно, Вы исключили продукты содержащие насыщенные жиры: мясо, яйца, молочку, включая сливочное масло. Дело в том, что холестерин содержащийся в них влияет и на выработку женских половых гормонов.
по поводу масла сливочного да! и сыры жирные убрала, из мясного курица в основном...
В общем я поняла, это горе от ума:bu: я как многие приходящие в эту тему кинулась оголтело оздоравливаться. И вот к чему пришла.

SSandra

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
21
0
0
Сибирь
Люди знающие подскажите. Очень много чего пришло мне и уже накопился воз и целая тележка бадов. Но вот мне не ясно видимо в приступе шопоголизма заказала овощи и фрукты в капсулах (думаю по чьему-то хвасту) как, когда и зачем их принимать? Потом вопросик когда и зачем принимать цинк пиколинат? L-тианин? И Токоферол+витамин E?
И мне подскажите, пожалуйста, L-цистеин? Тоже стоит банка. Не помню, для чего его принимают.

Юрыч99

Активный пользователь
Шопоголик
04.01.2011
28
172
28
Москва
Ирушик, а что значит "нестандартизированный"? Мой женьшень был в банке с мерной ложкой. В банке 150 грамм. На сколько я знаю женьшень бывает разный. Сибирский женьшень - это вовсе не женьшень, а элеутерококк, у которого есть противопоказания. Я как то принял настойку - чуть голова не лопнула. Видимо, он нужен для тех, у кого пониженное артериальное давление. Я узнавал и искал в интернете. Нашел инфу, что женьшень не должен подвергаться температурной обработке и не должен приниматься в виде спиртовой настойки. Только в чистом виде, высушенный при низкой температуре он сохраняет все свои лечебные свойства. В противном случае остается только симптоматическое действие и появляются побочные эффекты (перевозбудимость, тахикардия, давление скачет и т.д.).

У этого айхербовского женьшеня есть несколько русских комментариев, но по ним трудно определить его полезность.

IlonaR, все эти онлайн переводчики криво переводят :(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.