Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Всем привет! Что-то я не в теме, Светмоихочей больше не консультирует тут?

superolka

Новичок
Шопоголик
17.12.2010
98
4
0
Городок
Всем приветик!
Нужен ваш совет. Работаю рентгенологом... Что можно добавить при вредных условиях труда к лецитину и омеге 3-6-9?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
мушкитер, про мультивитамины, мой список. Коллаген из ссылки 1 и 3 типа, выбирайте по своему кошельку и предпочтению (таблетки, иногда трудно глотать, т.к. они большие, или порошок), серу можно пока не брать, не обязательно пить сразу все, что написано в том посте, но можно добавить биотин в дозировке 3 или 5 мг (иногда высокая дозировка биотина провоцирует подкожные прыщи, поэтому лучше начать с небольшой дозы), биотин есть и в мультивитаминах для волос Maxi hair.
Почитайте тему про волосы и кожу, последние несколько страниц обсуждалось все это.

Тапка, если я правильно поняла, то вы кокосовое масло в капсулах хотите внутрь принимать? Я бы повременила и оставила его на период после кормления. Радуга пренатал Вам как уже не беременной не нужна, лучше обычные витаминные комплексы. Отдельно селен пить не стоит, лучше посмотрите, чтобы он был в комплексах. Отдельно его пьют для профилактики некоторых заболеваний, курсами в определенных дозировках.
Какой ку10 выбрали?
Не боитесь, что у ребенка может вдруг аллергия начаться? У всех конечно все очень индивидуально, но все же. Вводите бады медленно, по одному и смотрите на реакцию. Почитайте еще детскую темку, в первом посте там есть ссылка на клуб "Ладушки". Ваш врач что-нибудь Вам рекомендует?

• Like
Реакции: Тапка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Vitalina17, привет. Вы можете попробовать гиалуронку, но есть риск, что она вызовет еще бОльший отек, раз у вас и так вокруг глаз отеки. Почки проверяли? Это все очень индивидуально. Вы можете отекать постепенно (и думать, что вы толстеете), а можете увидеть отек сразу. При сухой коже лучше пить коллаген 1 и 3 типа тогда, не по 6 таблеток, а например по 2-3 в день, если кожа еще не начала увядать + хороший крем.
Коллаген от ломоты в теле не помогает. Для суставов выше ссылку на хондропротекторы давала.

• Like
Реакции: Vitalina17

MakeMake

Новичок
Шопоголик
03.02.2012
29
11
0
далеко
Девочки, поясните по поводу приема
http://www.iherb.com/FutureBiotics-The-30-Day-Beauty-Secret-30-Packets/3632
В частности меня интересует состав травок. Не навредят ли они при длительном приеме организму(пила три месяца подрят,потом перерыв на пару месяцев,потом снова три месяца,планирую "подсесть" на пол года))
Положительные эффекты вижу:рост волос,ровная кожа,самочувствие получше. Но есть и минусы(ВОЗМОЖНО не от витамин,а так просто совпало,но я не уверена..) Появились комедоны на щеках,спине. Да они были раньше,но не в таких кол-вах), появился пушок на щеках и вообще по телу,стали вены выпирать на руках,лбу(когда смеюсь))
Из болячек есть пов. и с очагами атрофии гастрит,мастопатия,узлы в щитовидке(толком еще не проверилась,недавно узнала об этом). Тоже,не известно,не спровоцировали ли мне витаминки эти узлы. Хотя ранее мне ставили подозрение на АИТ,но столько узлов у меня не было..

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
пользователь, тем временем, не задал ни одного вопроса, замечу
пользователь читает:ag:

Девочки, я ужасная трусиха, лишний раз не выпью даже парацетамол от головы. Поэтому и пришла проконсультироваться.И еще и у врача своего сто раз спрошу:ag: С паразитами пока что погодю, нехай поживут пару месяцев. Правда страшно пить их (препараты от паразитов) при гв.
В общем взяла радугу, лецитин, красное вино, кокосовое масло в капсулах и КУ10.

Спасибо!:ax:

Тапка добавил 27.03.2014 в 00:55
еще вопрос. прочитала, что лучше брать лецитин в гранулах. Они у меня были, не сложилось, почти всю банку выкинула. Сейчас хочу взять вот http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Natural-Lecithin-1365-mg-180-Softgels/12026
нормально?

Последнее редактирование:

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Иринушк@, я пила при гастрите крюгер) все норм, никаких побочек на желудок не было. но я пила не в активной стадии гастрита...гастрит он же такой, то дает о себе знать, то затихает. но лучше б вначале подлечить желудок

ArtLen добавил 18.08.2014 в 15:37
Девушки, приехал ко мне витамин Б2, вот такой, для рассасывания. И впервые в жизни меня посетила мысль что возможно БАД испорчен. Со сроком годности все ок, но: 1) таблетки очень горькие 2) я не на 100% уверена что защитная пленка была герметично закрыта (впервые в жизни мне показалось, что пленка эта как бы отстает) 3) они не равномерного окраса (в целом они персикового светло-оранжевого оттенка, но на большинстве таблеток есть ярко рыжие пятна как будто от влаги/воды) 4) моча не желтеет (а должна ли от Б2? или нет?). Могут ли витамины гр.Б быть горькими? кто нибудь в курсе? может кто то на вкус их пробовал еще? Посоветуйте, пить/не пить. Могу фотку прикрепить. Мне просто оч надо (чертова трещина уже 5 месяце не заживает в уголке губы). Ждать еще одну посылку сил нет.
Это может быть опасно если их принимать?

• Like
Реакции: Иринушк@

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а САМ-е 200 с постоянными пропусками, нерегулярно, растянулось на 1,5 месяца. Надо ли в таком случае ещё и третий месяц принимать САМ-е 200 или оставить на потом?
А Вы хоть какой-то эффект почувствовали от приема SAM-e или нет? Можно продолжить прием, это будет усиливающим эффектом для Хондропротекторов - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2163018&postcount=8. Заметьте, что в посте говорится и про дозировку Хондропротектора в соответствии с весом.
Но по себе могу сказать, что и маме, и мужу я давала по 4 капсулы, не смотря на то что вес у каждого менее 90 кг.
Принимать Глюкозамин желательно вечером, после ужина. Вместе с ним и Витамин С 1 грамм, т.е. по первой ссылке 2 штуки, а от Source Naturals 1 шт. Витамин С от Nature's Way (первая ссылка), который по 500 мг можете разбить на два приема - в обед и в ужин, уже вместе с Хондропротекторами. И суда же, в этот же прием Рутин добавляйте, месяц можете по 2 шт, потом перейдете на 1 шт.
Если ничего из "набора для суставов" не принимали ранее, то вводим БАДы постепенно.

• Like
Реакции: maiaya

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Ляриса, в составе указано гинкго билоба. На хербе его в изобилии. Только побочные действия почитайте сначала в интернете и на форуме отзывы.

• Like
Реакции: Ляриса

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
ИМХО, выбрала бы Хондропротектор от Доктора Бест, в нем SMS больше.
Вот еще посмотрите по дозировкам Хондропротекторов - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2163018&postcount=8. Придется пить по 1,5 гр Глюкозамина в день и продолжительное время. Считать сейчас некогда, но, по-моему, и чисто математически от Доктора выгоднее. Еще обязательно возьмите Витамин С от 500 мг в день. Возможно еще и Коллаген 2 типа.
спасибо!
вит С есть естер 500мг, он подойдет?
тогда наеврное лучше купить солгар, я правильно поняла,что можно принимать не как написано в инструкции 3 таблетки (4500мг выйдет),а одной хватит (мой вес 57кг)? тогда получится на 180дней,как раз полугодовой курс.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Уважаемые,
есть ли что на айхербе, что спасет от постоянных болей в горле? В смысле чтобы решить проблему не разово от боли, а именно пролечиться. Вроде хр. тонзиллит у меня

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
И почему кантри лайф в шапке указано, что для курящих? В описании ничего не нашла.
Курящим не рекомендуеться много вит. А а в другие витамины производители положили и по 5000-10000. Но вообще, я бы так много его никому не рекомендовала. За исключением м/б каратиноидов.
Так что они мне остаються идеальными.

• Like
Реакции: Sui

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Доброго дня!
Пью на ночь клетчатку - псиллиум по 1ч.л. на 1 ст. воды. Врач прописал принимать перед сном Урсосан. Подскажите, как правильно совместить клетчатку и лекарство? От клетчатки отказываться не желательно, так как она мне очень-очень помогает.
Какой оптимальный промежуток времени должен быть между лекарством и клетчаткой? Я полагаю, что сначала нужно время для усвоения Урсосана, а потом принимать клетчатку.

Может, вам перенести клетчатку на день? Смотрите, "УДХК абсорбируется в тонкой кишке за счет пассивной диффузии (около 90%), а в подвздошной кишке — посредством активного транспорта. Cmax достигается через 1–3 ч и составляет при приеме внутрь 50 мг через 30, 60 и 90 мин — 3,8; 5,5 и 3,7 ммоль/л соответственно. Tmax достигается через 1–3 ч." Либо за 3 часа до приема Урсосана принимать клетчатку?

• Like
Реакции: Шурупайка

Malamute

Новичок
Шопоголик
05.09.2009
24
21
0
43
Киев
Добрый день! Хочу заказать маме на хербе добавки для красоты кожи - коллаген и гиалуроновую кислоту. Кое-какую информацию в теме нашла, но вопросы остались. Пожалуйста, подскажите!
1. Коллаген думаю купить такой http://ru.iherb.com/Neocell-Super-Collagen-C-Type-1-3-250-Tablets/16589 нужно ли усилить дозировку витамина С, допустим таким http://ru.iherb.com/American-Health-Ester-C-1000-mg-with-Citrus-Bioflavonoids-180-Veggie-Tabs/15080 или http://ru.iherb.com/solgar-ester-c-plus-180-tablets/8813
2. Производитель рекомендует сочетать прием коллагена и гиалуроновой кислоты http://ru.iherb.com/Neocell-Hyaluronic-Acid-Nature-s-Moisturizer-60-Capsules/16584 в описании говорится, что нужно пить на голодный желудок за 20 минут до еды. Как совмещать с приемом коллагена? В теме прочла, что коллаген до еды, а гиалуронка после?
3. Не будет ли ударной дозой сразу пить как указано на банке 6 таблеток коллагена (6000 мг 3 т. 2 раза в день) + 2 таблетки гиалуроновой кислоты по 100 мг. Или лучше начать с меньшей дозировки?
P.S. Маме 58 лет, морщин особо нет, больше проблем с упругостью кожи и овалом лица. Из добавок сейчас принимает омега-3 и лецитин.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Да, вот еще один вопрос к Светмоихочей.
Помню, Вы проанализировали разные комплексы - с точки зрения - какие можно принимать для курящих. Как Вы считаете - вот этот комплекс от Life Extension подходит для курящих, если принимать по 1 капсуле? Чем мне он показался интересным - в нем нет добавок в виде трав. И в одной капсуле будет 2500 бета-каротина, 100 мкг селена, 100 мкг хрома, 150 мкг В12, 200 мкг фолиевой и остальные из В-группы в принципе в хорошем количестве. То есть их там не мало.

Наверное их нужно совместить - с дополнительным приемом витамина С, а так же - цинка в первые месяцы? Селена - 100 мкг - достаточно или добавочно купить на первые месяцы?

Естественно, речь идет о приеме их уже после очистки печени липоевой, курса пробиотиков и тд... речь идет именно о постоянном применении.

И можно ли на их фоне - применять курсом SAM-e? (кроме печени, еще подлечить лимбическую систему маме). В этих мульти - вроде бы хорошие дозировки группы В, но может - недостаточные для SAMe? Я пока маме добавляю по капсуле вот такого комплекса группы B параллельно с этими мульти, цинком, магнием и инозитолом.

Кстати, заметила, что у моей курящей гипотенической вечно нервной мамы - на третьей неделе приема Инозитола в дозировке по 500 мг/день - нормализовался сон (стала наконец спать ночью, а не днем) + стала стабильнее психика, появилась какая-то мотивация к жизни... Интересно - сколько его вообще по длительности можно применять? Месяца два? или лучше делать перерывы?

А после 23-дневного курса R-липоевой у нее стал лучше аппетит и перестала беспокоить печень... При чем она пила ее натощак 100-150 мг и ее ЖКТ совершенно нормально отреагировал (а у нее в анамнезе чуть ли не язва). Так что я очень рада, что взяла ей эту формулу, а не альфа-липоевую.
Первый комплекс можно,если добавить вит С еще + 1гр(будет 1250 всего),селен по 200 добавить только на месяц, больше не надо, хватит того, что в витаминах есть.Цинк дополнительно давать, до 50мг чтобы получилось.Добавить Д, если мама тоже в Питере.Если в Питере, ей+ 1000МЕ к тому, что есть.Фолиевой желательно 600-800, если пить первый и вы добавляете второй комплекс В, то тогда хватит.Если не добавлять второй, тогда купите дополнительно фолиевую, можно даже в аптеке.Людям старшего возраста фолиевая рекомендуется для постоянного употребления, особенно, если есть сердечно-сосудистые заболевания и повышенный гомоцистеин(а он часто бывает повышен, а это фактор сосудистого риска) -фолиевая одна из нескольких веществ, которые способны понизить гомоцистеин.
Теперь внимание,не путать цистеин с гомоцистеином!!(первый хороший, второй плохой, когда его много.) Просто цистеин можно применять для детокса http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653, в то время, как человек не пьет липоевую кислоту, курс закончен, например, а есть необходимость еще детокс получить- тогда можно этот препарат 10 дней попить http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-NAC-Detox-Regulators-60-Veggie-Caps/41653 по 1 шт в день.Будет повышать уровень глютатиона в печени, это замечательно.Еще глютатион может повыситься от SAM-e. Этот препарат при необходимости можно применять без витаминов сопутствующих.Например, возникло воспаление остро, ничего нет из витаминов - страшного ничего не произойдет.Это просто метионин нельзя категорически пить без ничего(без группы В особенно), организм из него в отсутствии группы В сделает гомоцистеин как раз, который не нужен! САМ-Е лишен недостатков в этом отношении.
Инозитол, если он чистый, его можно с схемах для сна использовать от 500 до 1500мг в сутки. Если идете по максимуму, перерыв сделать через месяц на 10 дней.Если доза по минимуму(500)-пить можно 3 месяца, потом делать перерыв на месяц.У кого боязнь авиа перелетов можно заранее 10-14 дней попить чистый инозитол(чистый это я имею в виду без холина, без молекулы нианина, потому что с этими соседями эффект подавления страха не такой, они нужны для других случаев, и в них хороши) Доза для подготовки к полету- 1\4-1\2 чайной ложки без лучше в дневное время, чтобы спокойствие ощущалось днем, а ночью вы и так можете забыть про предстоящий полет). Иногда дети раздражены, капризничают, психуют и надо срочно их успокоить, а 5НТР кому то давать страшно, вполне может пригодиться инозитол.Старше 3 лет можно дать 1\4 чайной ложки однократно, младше 3 лет давать можно 1\8, но тогда порошок растворить размешать в еде, питье, чтобы на фоне эмоциональной бури малыш не вдохнул порошок.На вкус он отличный, сладкий.Детям постарше 9-10 лет доза 1\2 однократно. Курсовой прием инозитола тоже возможен, по времени--до 1 месяца, потом перерыв.

Светмоихочей добавил 05.12.2014 в 12:28
Напомните, пожалуйста, кормящим (кормлю 1-2 раза в сутки, но полностью прекращать пока не планирую) от сильно расшатанных нервов можно только лецитин?
Нужно пить! Кормящие мамы должны думать не только о себе, но и о будущем нации, об интеллектуальном развитии подрастающего поколения.Фосфолипиды, которыми богат лецитин, попадают в грудное молоко и способствуют правильному развитию мозга(фосфолипиды- компоненты мембран нейронов и оболочек нервных волокон-миелина ). Если вы еще пьете комплекс пернатал или для кормящих, а так же 2 грамма омега 3, то мы можем за вас порадоваться, что у вас будет расти смышленый, любознательный малыш!!

Stasyy

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
1
0
0
Dolgoprudny
Добрый вечер! может ли кто-то посоветовать мультивитамины для мужчины 30 лет, работает без выходных с утра до вечера :( вроде ни ни что не жалуется, но это ж мужчина (( +

КАСИЯ

Новичок
Шопоголик
19.03.2014
64
46
0
Москва
Bullet_60 ,
Смотреть далее

При равных жизненных условиях глисты бывают не у всех- а у людей с низким иммунитетом... Личинки глистов, мигрирующие по печени, мозгу, крови убить можно химией и хорошим сильным иммунитетом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.