Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
pilly, повышен гемоглобин- возможно он дает утомляемость, если Вы не живете в горах, не спортсменка и не летчица. Дополнительно принимать таурин хотя-бы по 1 грамму в сутки, магний 500 мг, кальций 500 мг.
По анализу мочи похоже на инфекцию мочевыводящих путей.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Товарищи, подскажите: я заказала себе в надежде на планирование беременности вот такие витамины http://www.iherb.com/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157 Но я полгода болею то одним, то другим. И теперь вопрос: если я их сейчас буду пить - нормально и если да - то в какой лучше дозировке? Для беременных это 4 таблетки в день.

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Подскажите,трифала,которая продаётся у нас ,
triphala.jpg
соответствует по качеству хербовской ?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Для слизистых из моего набора это Глютамин и Цинк-карнозин, а что ещё?
Да, они. На слизистую желудка хорошо влияют Мастика, Цинк, Пыльца, Скользкий вяз, Бета-Каротин. О роли Клетчатки и Пробиотиков, Лецитина и Омеги-3 тоже не забываем.

• Like
Реакции: maiaya

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Всем у кого бородавки могу посоветовать отличное недорогое средство из нашей аптеки.
Пишите на форуме, то что из обычной аптеки в этом нет ничего страшного, посмотрим за счет чего противовирусное действие.

emi

Новичок
Шопоголик
12.03.2011
2 428
2 751
0
Москва
Waters, Аллергия на пшеницу, овес, ячмень и иные злаковые (это зафиксировал тест), проявилась года три назад в виде раздражения на руках. Продукты исключены из питания. Сейчас есть раздражение на теле + шелушение на отдельных частях тела. Даже какая-то аллергическая "перхоть" на голове

ваша схема полностью подойдет?)

Первое я так понимаю для печени и ЖКТ. Наверно я смогу купить это и в РФ. Пока буду ждать добавки с iherb.

Можете пояснить всю схему, пожалуйста, что для чего?

Последнее редактирование:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Аллергия на пшеницу, овес, ячмень и иные злаковые (это зафиксировал тест), проявилась года три назад в виде раздражения на руках. Продукты исключены из питания. Сейчас есть раздражение на теле + шелушение на отдельных частях тела. Даже какая-то аллергическая "перхоть" на голове
Я не уверен что это из-за аллергии на глютен, тем более если исключили продукты. Вы не ответили, как-то связано с временами года, скажем летом уходит раздражение или одинаково круглый год? Курит?

ваша схема полностью подойдет?)
Первое я так понимаю для печени и ЖКТ.
Да, при аллергиях страдает в первую очередь печень.
Пирантел- это аптечный препарат.
Энзимы, вместо тех что я советовал, закажите эти.
Клетчатка, в случае если действительно аллергия на глютен, лучше взять либо подорожник, либо рисовый брен.
Остальное все должно подойти, но естественно аллергику препараты лучше вводить по одному, смотреть за реакцией.
Возьмите на айхерб шампуни без СЛС, не обязательно дорогие специальные против перхоти.

Waters добавил 21.02.2014 в 18:22
Уважаемые, посоветуйте плиз, что, кроме магния курсом пропить мужчине успокоительного и чтобы не влияло на вождение
Все что необходимо практически здоровому человеку- из шапки темы, не влияет на вождение.

• Like
Реакции: emi

Mom_of_Sofi

Новичок
Шопоголик
01.08.2014
1
0
0
Moscow
Всем привет.
очень нужна Ваша помощь. Папе поставили диагноз рак легких, оперировать нельзя,так как опухоль расположена так что при операции высока вероятность летального исхода. За год провели несколько курсов химии,было небольшое улучшение,потом лучевая, после которой опухоль пошла в рост, теперь опять хиимия, но более сильными препаратами( за неделю выпали все волосы, болят кости и тд.). Какими витаминами и БАДами ему можно помочь?все что есть в FAQ прочитала,но там в основном о РМЖ

Miss S

Душа компании
Шопоголик
15.03.2011
189
740
93
Екатеринбург
Девочки, кто разбирается в формах железа? Есть на айхербе аналог Ферлатума?

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девы, которые длительно принимают Индол, вопрос к вам. Может ли он влиять на цикл? пью 2ю банку с пробелмой мастопатии. На нее как раз влияет отлично, никаких отеков в этот цикл. Но обычно у меня кд 3 дня, на 4й начинает мазать. а сегодня 4й день и еще не заканчивается. Может виной еще тому Прожестожель, который мне тоже назначили месяц мазать? Индол пью с Эпигалатом

Borneo добавил 19.10.2014 в 01:47
Подскажите схемку для лечения хронической ангины. Мучаюсь. Чуть что - вылезает.

а у вас зубы в порядке ? часто они причина хрони ангины. ну я бы сдала бакпосев из горла.

VELVET_ANGEL

Новичок
Шопоголик
11.04.2010
457
2 517
0
...
Доброе утро!
Всех с праздником!
Подскажите, пожалуйста, что нибудь про эти витамины?!
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Mega-Multi-For-Men-90-Tablets/10886
Стоит ли их покупать? А то поискала, и толком никакой информации о них нет.
Заранее большое спасибо!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Астреныш, длинный цикл не нарушение, если он постоянный и нет никаких других факторов, которые бы указывали на нехватку определенных гормонов.

Фель, возможно это индивидуальная реакция. У меня такое частенько бывает на различные бады. Например, из-за спирулины цикл стал короче на 4 дня, после отмены все нормализовалось.

• Like
Реакции: Фель

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Нашла ссылку.Красиво называется "B-12 Injection? No!"
Что скажете? Правда сейчас медики назначают обычно уколы мильгаммы, где несколько витаминов гр. B. Какими таблетками посоветуете заменить?
Я покупала B-50 complex от source naturals. но там много всего кроме гр. B. Особого эффекта не заметила. Но если B плохо усваивается, но и не удивительно. Хочу назально попробовать, вместо уколов.
Ирина, думаю взять назальный способ на заметку. Считаю, что лучше не таблетки мельчить, а взять на iherb В12 в виде жидкости (Liquid). К примеру, такой http://ru.iherb.com/InterPlexus-Inc-NutriSorb-B12-Liquid-Vitamin-B12-0-6-fl-oz-17-ml/31266#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=Liquid%20b12&rc=155&sr=null&ic=1. Порадовало, что с составе кроме B12 и очищенной воды, нет лишней ерунды(подсластителей, консервантов и др.), которая вряд ли обрадует слизистую носа. Если она проблемная, то чем меньше всего добавлено, тем лучше. Правда в этом Liquid В12 ф форме as hydroxycobolamin, что намного лучше цианокобаламина. Часто эта форма используется для инъекций(не у нас). Метилкобаламин жидкий такой можноhttp://ru.iherb.com/California-Xtracts-B-12-Liquid-Sublingual-Raspberry-1-000-mcg-1-fl-oz-30-ml/47163#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=b12%20liquide&rc=149&sr=null&ic=21
По поводу таблеток, я так поняла, имеете ввиду добавки с херба с группой В хорошие.Верно?
Если говорить про мильгамму, нейромультивит, хоть инъекции, хоть таблетки, то там только В1,В6,В12 и в самых формах, которые зачастую без эффекта, хотя некоторым помогают. При проблемах с вит. гр В, желательно получать полный комплекс гр.В в активном форме и дополнительно делать акцент на самые недостающие витамины. Я тоже эффекта от Sourse Naturals B-50 не ощутила.
С херба если, я за такие http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Coenzyme-B-Complex-Caps-60-Veggie-Caps/1760. Витамины в них в доступных организму формах. Кстати В12 в них представлен as dibencozide, methycobalamin, а если вместе с ними назально использовать форму hydroxycobolamin, то Вы будете получать 3 отличные формы B12, у каждой из которых свои преимущества и все рабочие. Для меня как приятный бонус, отсутствие стеарата магния в них (те что по ссылке), но есть такие же, но с ним. Так что смотрите внимательно, если Вам он лишний тоже не нужен:).

Glam sport добавил 14.09.2014 в 14:28
Девочки, подскажите пожалуйста я правильно принимаю в один прием во время завтрака , на баночках написано что принимать все это во время еды, вопрос в том все эти БАДЫ друг другу не мешают? не изменяется эффект? Заранее спасибо!:ax: если вдруг не права поправьте пожалуйста
1) Лецитин http://ru.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Lecithin-Granules-1-lb-450-g/12804
2) Мультивитамины http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145
3) Q10 http://ru.iherb.com/ZOI-Research-CoQ10-100-mg-60-Softgels/51221
4) Омега 3 http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
Сразу после завтрака для желчного пузыря (диагноз перегиб) вот эту добавку http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Liv-Gall-Cleanse-90-Capsules/2587
и еще все это запивать приходится, можно ? что то в инструкциях совсем об этом ничего не сказано!
Юлиана, эти 4 добавки действительно прекрасно совместимы между собой. Сама так пью. Я тоже артишок пила до еды. Очищающую формулу, что пьете, я бы пила с бОльшим отрывом от всего остального. Хотите после еды-лучше после другой.
По поводу запивать, ну конечно же можно. Не давиться же нам добавками:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Пила солгар с их вит. С, который уже есть (60 мг), и бад прекрасно действовал.
И должен прекрасно действовать! 1,5 гр Глюкозамина, да еще и SMS в немалом количестве.
А Витамина С все равно нужно больше, чем 60 мг. Мы уже не раз обсуждали желательное количество Витамина С, а здесь он будет работать не только антиоксидант, но еще и синтезировать собственный Коллаген, что в случае Натальи, очень даже хорошо.

• Like
Реакции: moba74

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Уважаемые, посоветуйте плиз, что, кроме магния курсом пропить мужчине успокоительного и чтобы не влияло на вождение
HRabraya, много хороших отзывов на это http://www.iherb.com/Bach-Original-Flower-Essences-Rescue-Remedy-Pastilles-Natural-Stress-Relief-1-7-oz-50-g-Pastilles/10394безобидное гомеопатическое средство. В худшем случае не подействует, т.е. без побочек. Просто гомеопатия не для всех работает.Знаю людей, которые покупают его, нравится оно и принимают по мере необходимости. Есть оно вот в таком варианте, но с содержанием спирта http://http://www.iherb.com/Bach-Original-Flower-Essences-Rescue-Remedy-Natural-Stress-Relief-0-7-fl-oz-20-ml/3523#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=bach&rc=108&sr=null&ic=6.Его можно разводить в воде, а можно сразу под язык брызгать. Себе я тоже пастилки купила, но еще не пробовала, как-то не пришлось.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
smartt, ну а почему не взять сразу же какой-нибудь хелат или цитрат? в чем смысл? там ничего и компенсировать не придется.
(если вообще он нужен этот калий)

• Like
Реакции: Svem

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Simona-vl, вы принимали энзимы вобэнзим для профилактики послеперационных воспалений, укрепления иммунитета, появления спаек. Дело в том, что принимая энзимы натощак, как вобэнзим, вы лечите воспаления и что там еще в инструкции к вобэнзиму пишут, а принимая энзимы с едой, вы помогаете перевариванию пищи.

KiraM.08

Новичок
Шопоголик
15.11.2011
30
5
0
Kharkov
Сильно выпадают волосы и кожа очень сухая, крема не помогают.
Мне от сухости кожи помог приём кальция :ag: и периодически ,когда чувствую тяжесть в желудке - пью энзимы папайи и половинку Бетаин-Хлора (целую мне многовато- неприятное ощущение, а половинку в самый раз))) Кожа была очень-очень сухая, на ногах прямо шелушилась, а потом мне назначили глюконат кальция в уколах (спина болела) и я заметила, что кожа стала намного мягче, поэтому решила пропить большим курсом в таблетках, правда при отмене эффект проходит для через 3-4, но я так понимаю, что кальция у меня в организме недостаток- поэтому пока пью 1 месяц, а так посмотрим)))

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
ALISHA*, как вам витамины Paradise Herbs, ORAC-Energy, Earth's Blend, One Daily Superfood Multivitamin, With Iron, 60 Veggie Caps?
У меня они висят в више, но побаиваюсь такого количества растительных добавок, травок и грибов.
Вот от Радуги например у некоторых девочек гормональный фон нарушался, попадались такие отзывы. Надо про каждую травку читать, не влияет ли на гормон. фон.

А кремний такой я пила, изменений не заметила. Второй раз заказывать не стала. Пью кремний от Солгар, вот он мне понравился больше.

• Like
Реакции: ALISHA*

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
tatyana an, а какой промежуток? Здесь же где то вычитала, что если принимать кальций вечером, то вместе с ним С и Рутин.
Вместе с ним имеется ввиду в течении дня.
С с Рутином вместе после еды(обеда,к примеру,у меня)Через 4 часа можно и кальций,но его рекомендуют после 19.Я пью перед ужином Магний,после кальций,как раз после 19 и получается.
Я не буду утверждать,что это правильно на 100%,я не врач:)
Тем более,пишите,что еще и магний собираетесь добавлять,он такой расслабляющий,тоже на вечер- итого очень много у вас всего на мой взгляд сразу.Эти горсти бадов за один прием у меня недавно капризы желудка вызвали

• Like
Реакции: Nezabudka_ya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.