IceFly,
да, давайте попробуем:
1. В качестве мульти выступают два комплекса, которые я принимаю в обед.
не могу согласиться, что эти комплексы заменяют мульти: в одном МСМ просто, в другом..мне кажется, что они идут как дополнение к мульти
может быть если сесть и просчитать все кол-во БАДов, которое Вы пьете ежедневно можно как-то приблизить все к мульти? Если "да", то лично мне проще выпить 2 капсулы, например, вместо горсточки
в кач-ве "разбора полетов"
пост Саши могу порекомендовать, ну классно он написан и все разложено, как мне кажется
тут интересно
сама себя процитирую))
1. цинк и медь находятся всегда в определенном соотношении. Вы уровень меди в организме знаете?
2. Зачастую она зашкалена в организме, если судить по зарубежным ресурсам. Мало того, применение контрацептивов, курение (нахождение в окружении курящих), из воды..везде эту медь можно хапнуть и с лихвой. (
с)
а у Вас медь идет после завтрака и
тут она есть (я бегло, правда, просмотрела, но больше не нашла)
4. Витамин В6 идет в комплексе с другими витаминами этой группы:
Ирина, ну не по глазам мне, не пойму, где эта группа
Кстати, комплекс мультивитаминов Alive, который на Iherb стоит как хит продаж, содержит витамины в соединениях, которые не рекомендуются (например Oxid, Carbonat)
Вы правы, что-то, да не то будет, поэтому чем больше выбор, тем лучше, имхо
я к тому, что не нужно на одном этом сайте выбор делать, посмотрите по другим
но я лично идеальных составов не видела, может быть ищу плохо
3. На счет кальция: брала из вашей схемы
та схема изначально была рассчитана на девочку, которая ни разу не принимала БАДы, в рационе прорехи были, мало того, она после ГВ была (если я что-то не путаю)
так что по кальцию считать нужно рацион свой и смотреть уже..
+кальций/магний тоже в соотношении идет, Вы не забывайте
у Вас доза маленькая, в куске мяса его будет больше
для снятия отеков его пьют гораздо бОльшими дозами и в течении дня разносят
мы тут обсуждали его уже, почитайте, если нужно
а вообще..Вы как-то "кусками вырвали": организм нуждается во всех АМК,избранных у него нет, сами понимаете)
лизин, если честно, не совсем понимаю, для чего Вы пьете?
5-HTP принимается как снотворное,
а он не на всех так действует, на Вас нормально?
ну и +Наташа Вам посты скинула, тоже почитайте)
====
Ирина, схемы составлять нужно отталкиваясь от Ваших анализов, Вашего анамнеза и проч., в общем делать это должен врач, грамотный и классный
Вы же понимаете, что по нету, без анализов, без "разбора полетов" досконального-это нереально, да еще когда сам не врач
можно как-то подсказать, что-то посоветовать, исходя из знаний на данный момент, все остальное Вы либо должны рыть сами либо искать врача
я бы вот посоветовала Вам печень поддержать
с ЖКТ, видимо, у Вас все в порядке, значит можно многое из еды брать, с рационом как?
Svem добавил 08.04.2014 в 22:24
Да я просто открыла показания/противопоказания к нему и решила что лучше заранее исключу, раз в первом триместре его нельзя
Астреныш,
Наташ, а Светмоихочей же где-то про рутин и беременность писала или путаю?
у тебя не, нету?
ну в любом случае беременность осенью, а сейчас весна
Про витамин А обязательно почитаю!!!!!
да, найдите
если я не путаю, я Даре, Deigo про него писала и линки скидывала
по поиску попробуйте найти
буду оздоравливаться тогда
успехов Вам!