Mrs Karabas, да, правильно, но витамины я посоветовала те, что энергию дают. По вашей ссылке я не пила такие, поэтому ничего про них сказать не могу.
Пробуйте хлорофилл, хлореллу, спирулину. Остальная клетчатка может крепить.слабая моторика вызванная длительным приемом слабительных (сенны),
Думаю 8 тыс. единиц. Иногда витамин D назначают в таких и даже больших количествах.Может 800?
Ну, сами подумайте, зачем писать в фирму про это, если в статье по ссылке фирма говорит, что знать ничего не знает. Думаете, вам они ответят: "Да-да-да, в нашем экстракте консерванты. Не покупайте." Смешно же.писали ли в фирму про это.
Вот здесь я написала немного. Последние несколько страниц обсуждали витамин С , и употребление в больших дозах. Повторюсь, что она (мой врач) не любит синтетические витамины. До того, как я ей сказала, что жду в посылке синтетический витамин С, она отнеслась скептически - ну привези, посмотрю ))) В результате она сама даже удивилась, что витамины эти положительные (говорю про энергетику, но это связано будет и с усвояемостью так же).Скажите,пожалуйста, мнение Вашего врача о витамине С. У человека должен быть выбор.
Помогает - купить мазь с серой и мазь с цинком . Смешать . И наносить на проблемные места и немножко больше (по диаметру ) примерно 10 дней. Кожа будет сушиться но потом после отмены пройдет. Помогает. Но надо смотреть по переносимости - кому может и пяти дней для начала хватит . Перерыв недельки две - а лучше пока сухость пройдет ... и повторить . Если очень запущенно надо повторять несколько раз но с перерывами обязательно !! А и еще как намазался до следующего дня не мыть это место - мыть только перед следующим нанесением.Посоветуйте что нибудь при демодекозе.Знакомая несколько лет страдает-всё перепробовала...может на Айхербе что есть.
при случае обязательно попробую спирулину и хлореллу в моно-препаратах. спасибо за мысльNaso4ek, понятно.
Но все же мне кажется, что эксперимент не чистый
Валерьянку с удовольствием буду пить - у меня ВСД. Вот насчет женьшень/лимонник/элеутерококк и проч. Я с огромным желанием хочу попробовать. Но страшно - у меня на фоне ВСД бывали раньше скачки давления (сейчас нет) и бывает учащенное сердцебиение иногда. Может хотя бы элеутерококк аккуратно попробовать, как думаете? Витамин С пью сейчас вместе с железом как раз, ферритин поднимаю. Рутин подключу, спасибо!сли нет противопоказаний-показан женьшень+ лимонник+ элеутерококк+аралия,заманиха, левзея.Мумие, продукты пчеловодства- перга, маточкино молочко.Валериана лекарственная.(положительное гонадотропное действие,повышает способность к зачатию. Я не "от нервов" вам ее советую.).Афродизиаки в пище используйте, если они нравятся по вкусу.Я бы еще добавила вит С 250мг+рутин 250мг.(можно и того и того больше(500и 500)). Это для надпочечников.