Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Mrs Karabas, да, правильно, но витамины я посоветовала те, что энергию дают. По вашей ссылке я не пила такие, поэтому ничего про них сказать не могу.

• Like
Реакции: Mrs Karabas

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
От данной добавки "эти" дни длятся ну очень долго.Подскажите,с чем это может быть связано.Насколько поняла ,дудник должен приводить в норму женские дела.

http://www.iherb.com/Now-Foods-Dong-Quai-100-Capsules/519#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=dong%20quai&rc=201&sr=null&ic=1

NOW-04655-4.jpg

.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
слабая моторика вызванная длительным приемом слабительных (сенны),
Пробуйте хлорофилл, хлореллу, спирулину. Остальная клетчатка может крепить.
Обязательно пробиотики(типа этих), энзимы(возьмите типа этих). Достаточное количество выпиваемой воды.
Для печени можно липоевую, same, лецитин, омега-3.
Попробуйте такой препарат.

Waters добавил 12-09-2014 в 07:00 PM
Думаю 8 тыс. единиц. Иногда витамин D назначают в таких и даже больших количествах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz и Beatrix_

Vedalena

Новичок
Шопоголик
17.10.2014
1
0
0
Санкт-Петерург
Как принимать добавки

Большинство производителей пишут , что принимать надо вместе с едой(поскольку это Добавки к пище), однако на упаковке ВСЕГДА указывают правила приема каждой конкретной БАД. Есть те, которые принимают только до еды, например 5НТР, ферменты принимают в основном также до еды, но здесь есть варианты(зависит от состава препарата), ЭДТА - в зависимости от индивидуальной реакции. В вашем конкретном случае- надо смотреть на упаковку и состав и общее состояние здоровья. :)

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье
Посоветуйте для мозгового кровообращения пожилому человеку.Гинко?Что ещё можно?

.

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
писали ли в фирму про это.
Ну, сами подумайте, зачем писать в фирму про это, если в статье по ссылке фирма говорит, что знать ничего не знает. Думаете, вам они ответят: "Да-да-да, в нашем экстракте консерванты. Не покупайте." Смешно же.
Есть куча БАДов не таких мутных, как этот экстракт. Так зачем рисковать?

• Like
Реакции: kulab

nyra

Новичок
Шопоголик
12.07.2011
28
4
0
луганск
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста, нашла дома банку Natrol VitaminC ( с кальцием и магнезией). Срок годности до июня 2013г. Вопрос: можно ли их пропить или єто уже бессмысленно или даже опасно? Спасибо за ответ!

vav

Новичок
Шопоголик
12.11.2011
36
1
0
moscow
здравствуйте, надеюсь на вашу помощь..
последнее время (год) чаще стала нервничать, + наверно не правильно питаюсь, и начали выпадать волосы и намного хуже стали ногти.
где-то месяцев 7 назад начала пить витамины, месяца 3 пропила Maxi-Hair, потом спустя какое-то время Country Life, Gluten Free, Calcium Citrate with Vitamin D, месяца 2, теперь месяц пью Solgar, Skin, Nails & Hair, Advanced MSM Formula.
недавно заказала еще:
http://www.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Gelatin-600-mg-100-Capsules/3355
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Horsetail-Grass-440-mg-100-Capsules/1978
http://www.iherb.com/Natural-Factors-WomenSense-RxOmega-3-Women-s-Blend-120-Softgels/2647
http://www.iherb.com/Solgar-Biotin-300-mcg-100-Tablets/48544

в этой связи вопрос: поможет ли это все от выпадения волос? стоит ли купить что-то еще дополнительно и что именно? в какое время и что с чем правильно пить?

конечно понимаю, что возможно стоит обратиться за помощью к специалистам, но изначально надеюсь мне помогут товары с айхерба. буду очень благодарна вам за советы

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Вопрос о сочетании альфа липоевой с металлами. Ее действительно нельзя принимать с, допустим, магнием, железом? Спасибо.

• Like
Реакции: WilNat

Даниелла

Новичок
Шопоголик
20.05.2014
7
0
0
Москва
Здравствуйте! Хочу начать принимать кальций. Сейчас колеблюсь между двумя видами: Solgar, Chelated Calcium, 250 Tablets и Carlson Labs, Chelated Calcium, 250 mg, 180 Tablets. Причина сомнений в том, что в Солгаре содержится два вида кальция (хелатный и карбонат), а Карлсон Лабс чистый хелат, но у Солгара хорошее зарекомендовавшее себя качество. Подскажите, пожалуйста, что будет получше?:)

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
подскажите, пожалуйста, пью вот такую омегу, по 1 в день на завтрак. всегда думала, что омегу пьют по 1000-2000 в день, а на баночке написано от 1 до 5 раз в сутки. значит до 5000 получается можно? так как все же правильно пить ее?

Kristi_fr

Новичок
Шопоголик
25.12.2013
4
0
0
Смоленск
bigbro, вчд в норме, также делала ээг, рэг - без отклонений. допплерографию делала лет 6 назад, было тоже порядок.

nataliaiv

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
18
6
0
Россия, СПб
СветланаП, этот вариант не подходит. Мы уже и с киселем пробовали, не может проглотить, начинает давиться. :( Содержимое остальных капсул смешивает с едой или водой. Даже на нелюбимый им с детства рыбий жир я нашла замену - купила бутылку рыбьего жира с лимонным вкусом. А вот с липоевой пока не знаю как быть. Я вообще не ожидала, что она такая едкая :ai: Интересно, для слизистой желудка не вредно такие добавки принимать?

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Скажите,пожалуйста, мнение Вашего врача о витамине С. У человека должен быть выбор.
Вот здесь я написала немного. Последние несколько страниц обсуждали витамин С , и употребление в больших дозах. Повторюсь, что она (мой врач) не любит синтетические витамины. До того, как я ей сказала, что жду в посылке синтетический витамин С, она отнеслась скептически - ну привези, посмотрю ))) В результате она сама даже удивилась, что витамины эти положительные (говорю про энергетику, но это связано будет и с усвояемостью так же).
Вообще метод биоэнергетики, как диагностики, так и лечения, является признанным и уважаемым в нетрадиционной медицине. Просто недоверие может быть вызвано огромным количеством непрофессионалов, которые используют его, не обладая не только способностями к этому, но даже и необходимым количеством навыков.
Про традиционную медицину с ее лекарствами даже и говорить не хочется. И , кстати, и я сама, и мои дети, не употребляем НИКАКИХ лекарств вот уже на протяжении 6 лет. Надеюсь и дальше так будет и всем того же желаю )))))

Ирушик добавил 20.02.2014 в 19:23
Девочки, про остеопороз. Почему это болезнь менопаузы, потому что в связи со сменой гормонального баланса, кальций начинает вымываться из костей. И даже если употреблять кальциевые комплексы, для суставов-костей, то они не будут усваиваться, потому что нарушены условия для их усвоения. Получается, что надо в первую очередь работать с гормональным балансом. Поправьте меня, пожалуйста, если не так.

Последнее редактирование:

Kristine75

Новичок
Шопоголик
17.04.2013
12
3
0
Рига
Посоветуйте что нибудь при демодекозе.Знакомая несколько лет страдает-всё перепробовала...может на Айхербе что есть.
Помогает - купить мазь с серой и мазь с цинком . Смешать . И наносить на проблемные места и немножко больше (по диаметру ) примерно 10 дней. Кожа будет сушиться но потом после отмены пройдет. Помогает. Но надо смотреть по переносимости - кому может и пяти дней для начала хватит . Перерыв недельки две - а лучше пока сухость пройдет ... и повторить . Если очень запущенно надо повторять несколько раз но с перерывами обязательно !! А и еще как намазался до следующего дня не мыть это место - мыть только перед следующим нанесением.
Хранить эту смесь в холодильнике ( закрытой)
И когда курс прошел надо увлажняющими кремами мазаться и ни в коем случае чтобы небыло спирта в составеили салицилки или еще чего подсушивающего - это иссушит кожу а надо наоборот увлажнять !! И смотрите чтобы крем не был жирным чтобы поры не забил
Потом использовать по мере необходимости - как чего подозрительное появится так и мазать пока не пройдет

• Like
Реакции: kiara K

YAMAMOTO

Душа компании
09.03.2011
533
841
93
Москва
margarita12, семена чиа - натуральный источник омега-3
HRabraya, Чаванпраш это аюрведическая БАД в составе которой много разных трав, бывает серебро и золото. Это натуральный иммуномодулятор . Я не знаю что вы пьете, но по идее можно совмещать со всеми таблетками. Классический способ приема - курс раз в год 40 дней. Но это не строгое правило - я пью когда чувствую что заболеваю.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
сли нет противопоказаний-показан женьшень+ лимонник+ элеутерококк+аралия,заманиха, левзея.Мумие, продукты пчеловодства- перга, маточкино молочко.Валериана лекарственная.(положительное гонадотропное действие,повышает способность к зачатию. Я не "от нервов" вам ее советую.).Афродизиаки в пище используйте, если они нравятся по вкусу.Я бы еще добавила вит С 250мг+рутин 250мг.(можно и того и того больше(500и 500)). Это для надпочечников.
Валерьянку с удовольствием буду пить - у меня ВСД. Вот насчет женьшень/лимонник/элеутерококк и проч. Я с огромным желанием хочу попробовать. Но страшно - у меня на фоне ВСД бывали раньше скачки давления (сейчас нет) и бывает учащенное сердцебиение иногда. Может хотя бы элеутерококк аккуратно попробовать, как думаете? Витамин С пью сейчас вместе с железом как раз, ферритин поднимаю. Рутин подключу, спасибо!

Лиюша

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
250
73
0
москва
Дорогие девушки, простите за глупый вопрос: стоит ли заказывать витамины на айхербе, не проконсультировавшись с врачём? Нет никаких противопоказаний, просто хочется попить что-то похожее на наш Пёфектил +Хожу ежедневно занимаюсь силовыми упражнениями и хожу в солярий - наверное, нужно как-то позаботиться обо всём организме?
Мне 21 год.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.