Да, по 3 капсулы.же большедозное). Но эти витамины -Thorne Research, Medipro Multi Complete Without Iron - не рассматривала пока... Интересно, а Вы их будете пить в той дозировке - что там написана? По 3 капсулы?
А меня не смущает. Бета-каротин организму еще нужно перевести в витамин А, больше чем достаточно, он не переведетМеня - даже при том что я настроилась на большие дозировки - все же смущает 10000 бета-каротина, 3000 витамина Д, фолиевой 800... ну и там по-мелочи...
По поводу витамина D, ссылку Вам дать не могу, путем исследования было установлено, что безопасной дозировкой для взрослого будет 5000 IU ежедневно. Я в такой дозе его не пью. А эти витамины содержат 3000 IU. Пить я их планировала месяц-другой глубокой осенью, когда естественным путем пребывания на солнце, его уже получишь. Сдайте анализ 25 OH D, заодно и проверите свой уровень этого витамина. Фолька тоже меня не смущает, если есть проблемы с В12, есть и с ней, уж сильно они взаимосвязаны.
Если внимательно посмотрите, увидите что в Thorne Research В6 в форме as Pyridoxal 5'-Phosphate. Это значит в активной форме и организму не нужно этот витамин переводить в таковую. В Life Extension В6 в форме as pyridoxine HCI and pyridoxal 5'-phosphate. Т.е. очевидно, что преобладает as pyridoxine HCI. Ведь процентное соотношение форм не указано. Следовательно форма pyridoxal 5'-phosphate может быть просто рядом лежала и ее туда попали жалкие крохи, а не 200 процентов суточной нормы как в Thorne Research. Я не уверенна, что организм переведет неактивную форму в активную раньше, чем этот витамин покинет мой организмПро В6 вообще молчу - там же всего 4 мг в 3 капсулах против 75мг в тех же Life Extension...