Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВАША маша

Новичок
Шопоголик
Здравствуйте. Никогда не обращалась сюда за советом (только лично к Светлане) по поводу своего здоровья. Но вот была дополнительная диспансеризация и выявились такие нехорошие весчи у меня. Всегда боязно относилась к заболеваниям сердца и естественно чего боишься то и случается после перегрузки на тренировке в июне сердце постоянно бешено колотится пульс практически постоянно больше 100-110 ударов в минуту. Поставили диагноз тахикардия спортом пока не занимаюсь но хочется чего-то для поддержки сердца в 27 лет (прописали панангин пока до эхограммы и суточного контроля за пульсом), помимо этого какая-то бяка у меня с правым желудочком-возможно насколько я поняла увеличение в размерах. Стоит под вопросом сахарный диабет-пересдам кровь из пальца посмотрят врачи-из вены был в начале сентября 8,2 но это странно потому что я занималась спортом и уже сбросила 30 килограмм и очень много потеряла в объёмах. Конечно люблю сладким себя побаловать-но не каждый день. И обнаружили вегето-сосудистую дистонию, врождённая узость сосуда из-за этого частые головные боли особенно с правой стороны где у меня узкий сосуд. Щитовидку делала узи было нормаально, гормоны в норме, холестерин 3,5. Пока не переехала с юга на север ничего меня не беспокоило зато здесь всё повылезало. Посоветуйте какие бады принимать для сердца или может витамины и микроэлементы? И что делать и принимать для облегчения ВСД и болей в голове (врачи естессно хотят замучить таблетками)? и при сахарном диабете второго типа?

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Всем добрый день!
Начала изучать тему БАДов с самого начала, пока дошла до половины второй ветки. Параллельно читаю информацию в "паутине". Нашла на мой взгляд интересную годовую схему приема для "здорового человека". Про джентельменский набор всё понятно. Гуру форума, что можете сказать о дополнительных пунктах, как прокомментируете?
Заранее спасибо за ответы.:ah:

уххх...перенесла таблицу в вордовский документ...

Я далеко не гуру )))), но позволю себе высказаться. Непонятно, какие у вас проблемы. Если вы "практически здоровый человек", то зачем так много всего? Для профилактики? Пить пригоршнями БАДы , по мне, так очень напрягает.
Я просто заметила у вас Индол (моя тема мастопатия, поэтому и обратила внимание), и к нему шатавари, и несколько антиоксидантов. Если проблема есть, для которой вы берете Индол, то надо смотреть по результатам, как долго пить, и потом уже через какое время повторять или заменять на что-то другое. А то как можно строить схему на целый год? Я не понимаю. Потом у вас из антиоксидантов Ягоды Асаи, Ку 10, зеленый чай. По мне, так если берете Индол (делаю выводы, что проблема есть в этом плане, то где селен, витамин Е?
Но, конечно, в любом случае, надо изложить проблемы, с которыми вам надо справиться, чтобы получить от знающих реальные советы и комментарии.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Уважаемые подскажите, пожалуйста, что-то для больных рассеяным склерозом. Женщина 54 года, болеет 33 года, с трудом ходит. Мужчина 34 года, болеет 13 лет, недавно было 2е обострение. А еще их чиряки одолели может и от этого что -то подскажите??
Спасибо!

Смотреть далее

• Like
Реакции: HBnatali и Лисаня

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Анализы на гормоны я сдавала перед началом приема ОК, все было в норме кроме Эстрадиола (ниже почти в 2 р), мне сказали не обращать внимания.
:ai:
Кровь на эстрадиол сдается натощак, на 3–5 день цикла, при необходимости делают повторный анализ на 20–21 день.
Норма эстрадиола у женщин: в фолликулярной фазе — 57–227 пг/мл; в предовуляторной фазе — 127–476 пг/мл; в лютеинизирующей фазе — 77–227 пг/мл.

• Like
Реакции: LynxNLz

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
Svem, ну и я также, старушка:ag:
Про актовегин много читала, я вообще против, просто в очередной раз офигела от назначений...
Магний ультра маг нормал пить берем? Если кальций после ужина, магний когда?

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Svem, Света, привет! как там твои дела с таурином? Я пила его от нау грамма по 2 в день вроде бы.... до этого всю жизнь были толстые ноги:ag: сейчас во всех ботинках щиколотка, как карандаш болтается))) а по закону подлости после такого откровения она просто обязана обратно распухнуть))

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Simona-vl, повышенное газообразование у некоторых производителей клетчатки стоит в списке возможных побочных действий, об этом в теме были отзывы. Так же такое расстройство желудка может быть следствием кучи болезней. Если это началось неожиданно, то следует сходить ко врачу и выяснить, в чем проблема. Это может быть пониженная кислотность желудка, проблемы с поджелудочной. Сходите к доктору и вспомните, что было полгода назад, может отравление легкое или сильный стресс, пили какие-то таблетки (даже гормональные влияют).

• Like
Реакции: kiara K

ritu

Душа компании
Шопоголик
16.06.2011
1 041
1 409
113
Подмосковье

Puffin

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
2 555
5 116
0
Нижний Новгород
Девушки, кто пил гиалуроновую кислоту, скажите, пожалуйста, какой длительности должен быть курс? И какие должны быть перерывы между курсами?

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Светмоихочей, спасибо огромное! Вы меня извините, но может быть подскажете, есть ли что-то на хербе, подавляющее 17-он прогестерон? У меня он немного повышен, остальное в порядке, муж тоже здоров, а лялька не выходит(((

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
А в чем конкретно это может выразиться?
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3519.html Здесь более грамотно написано. Запрещен также в педиатрии(нельзя давать мальчикам-влияет негативно на развитие репродуктивной системы).
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz, alena65 и Naso4ek

nataliaiv

Новичок
Шопоголик
08.08.2014
18
6
0
Россия, СПб
Naso4ek, болят суставы пальцев рук (в юности по дурости щелкала пальцами, да и сейчас никак не избавлюсь от этой пагубной привычки), пару лет назад стали болеть колени, но как-то периодами. А вот последние полгода - колено правой ноги болит чувствительно, даже при ходьбе, иногда щелкает :(
Врач сказала, что это наследственное (у папы такие же проблемы с суставами) и возрастное :ag: (мне 34 года) и посоветовала кушать побольше холодца, а я жирное не люблю...

miss.annaf

Новичок
Шопоголик
03.11.2013
41
15
0
Киев
Вроде в теме еще не выкладывали ссылку на эту статью http://live-up.co/2014/03/05/realnye-prichiny-serdechno-sosudistyx-zabolevanij/ Статья о сердце и о заблуждениях кардиологов

так значит,Омега -6 не пить лучше?
я пью вот такой комплекс омеги,там омега 3-6-9
http://ru.iherb.com/Solgar-EFA-Omega-3-6-9-120-Softgels/13149

наверное лучше только омега-3 брать тогда?

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Svem, Да все так. как ты пишешь, Свет, кроме одного но - разум у людей часто отключается:ag: особенно когда сулят золотые горы еще и легко и на халяву.

• Like
Реакции: Svem

gari-ki

Новичок
Шопоголик
30.10.2013
22
2
0
Казахстан
По следам дискуссии о йоде попался на глаза вот такой препарат http://ru.iherb.com/California-Xtracts-Iodine-with-Kelp-2-fl-oz-59-ml/47178
я так понимаю это что-то типа Люголя? Я в химии совсем профан :ah: такая форма йода Potassium Iodide лучше (хуже), чем калия йодид? Такой вариант мне бы как-то спокойнее было принимать, все таки это предназначается для приема внутрь:dersive:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Если удален аппендицит, то можно и на постоянной основе пить, чередуя их виды.
Разве пробиотики могут вызвать воспаление слепой кищки?
Можно разъяснить последнюю фразу?
И курс- сколько по времени- месяц?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.