Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ritu, желчь вряд ли хорошо отходит. У нас загиб желчного пузыря - семейное.

Cherry-

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
216
657
0
Киев
здравствуйте
помогите, подобрать, пожалуйста, правильную систему очистки организма от паразитов.
заранее благодарна

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Svem

дозы как дозы, у Глютамина не такой уж широкий профиль назначений, в большинстве случаев язвы\кишечник
даже если применять Глютамин для чего то еще (например, для мышц), то все равно нужны дозы больше 2-3 граммов, потому что все эти сотни мг не выходят дальше кишечника (так как у каждого человека он в той или иной степени поврежден)

Глютамин - заменимая аминокислота, из нее может и будет синтезироваться ряд других аминокислот
его кол-во в организме (тканях, мышцах) - огромное

такое понятия как "равновесие аминокислот" - не применимо к жизни
если мы пьем опр аминокислоту (к примеру, таурин для хрусталика или для желч.кислот, или лизин для плохих связок и т.д.) то у нас явно есть показания для ее применения, у нас явно ее недостаток (раз уж развилось заболевание), поэтому о балансе говорить и не стоит, мы наоборот его восстанавливаем

вообще это применимо только к незаменимым аминокислотам, и то, достаточно того что бы человек потреблял нормальную белковую еду (мясо, рыба, творог, яйца, молоко...) и что бы эта еда усваивалась конечно же, то есть покупать АМК дополнительно не нужно (как это иногда советуют)

опять же, изначально у этой теории про дисбаланс аминокислот ноги растут из сельского хозяйства, не факт что это хоть как-то применимо к людям, например, у большинства вегетарианцев идет дикий дисбаланс по аминокислотам и ничего особо страшного не происходит (кроме ранней седины), видимо им хватает того что они наели за жизнь, до того как удариться в вегетарианство

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Астреныш, эх, я просто в отзывах к витаминам прочла что типо витамины группы Б разрушаются под воздействием кислоты в желудке, и судя по всему моя незаживающая-уже-3-месяца трещина в уголке губы дает основания полагать, что так оно и есть. Хотя надо отметить, что моча окрашивается все таки. Но может она реагирует так на какой то конкретный вит.гр.Б, а не на все? то есть какой то один усваивается, а нужный мне - Б2 - нет?

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, может быть у кого-нибудь был опыт лечения АИТ и гипотиреоза без гормонов, поделитесь пожалуйста.

У меня несколько лет повышены антитела, но гормоны были в норме. Весной переболела подострым тиреоидитом, лечили Преднизолоном. После сдала анализы и оказалось, что ТТГ повышен, Т4 понижен, щитовидка немного увеличена. Прописали конечно Л-тироксин. Очень не хочется садиться на него. Уже несколько дней ищу в инете информацию, хочу попробовать вылечиться без гормонов.

Выбрала для себя вот такие препараты: Лецитин, Q10, Sam-e, Селен, Витамин С, Пау д’Арко, Келп, Л-Тирозин, энзимы. Все они в той или иной степени помогают справиться с болезнью.

Но как-то не решаюсь сама всё это начать принимать. Если есть у кого-нибудь мнение на этот счет, поделитесь, пожалуйста, очень нужен совет.

КатюшкаШмель

Активный пользователь
Шопоголик
13.10.2009
376
157
43
Ванкор
девочки я опять к вам с витамином д.в витаминах для беременных по 1000 мг доза это 250 %.не будет передозировки?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Астреныш,
Наташ, ну вот и думай, что ты ешь
я раньше этого не знала, жаль
вот инфа с просторов сети:
Углеводы быстро (простые особенно) расщепляются на молекулы сахаров, поджелудочная железа выделяет инсулин, который способствует задержке воды. Если кровобращение ниже оптимального уровня - это вызывает отеки, особенно щиколоток, стоп, икр.

Ты лучше скажи, как Таурин на тебе работает?
никак(
но я и банку еще не допила и анализы все не сдам
Смотреть далее

Наташ, ну я просто предположила, ибо тоже в сети где-то натыкалась, что девочкам маленьким его ставят...тут только врач правду скажет, сама понимаешь
слушай,я не читала, что есть связь с операциями у девочек

Svem добавил 05.04.2014 в 18:09
заменители еды meal replacement типа такого
maria24ru,
я бы их не пила, от греха подальше...потом аллергию у ребенка лечить, не дай бог

Мария, если Вы пьете мульти в хорошей форме...весь стандарт, в общем, да давно еще, то кроме полноценного сна/отдыха и спорта (хотя с 2-я маленькими детьми его "выше крыши" у Вас) мне в голову больше ничего не приходит...

посмотреть есть на что, кроме как адаптогены, но я бы пока не рисковала, если честно, и нового ничего не вводила

Последнее редактирование:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
вот это- "магний+хорошие мультивитамины+кальций" возможно принимать по отдельности? Просто витамин. комплекса содержащего магний и кальций не достаточно?
А энзимы тоже позже начинать или можно с клетчаткой и витаминами?
Мультивитамины в течение дня, магний перед ужином или вместе с ужином, кальций после ужина. Энзимы после каждого приема пищи. Клетчатку натощак и на ночь.

Waters добавил 14.04.2014 в 11:23
Подскажите, что добавить или убрать? Если можно бюджетные варианты.
Возьмите комплекс мультивтамин. Магний и кальций- как Вашей маме.

• Like
Реакции: I_N_F_R_E_S_T

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
sitris, и без дополнительного отдельного вит. С коллаген от неосел работает, от Доктора бест еще только собираюсь пить, но вроде тоже на людях хорошо себя проявил. Если у вас однообразный, не обогащенный овощами/фруктами рацион, то можете взять дополнительный вит. С.

• Like
Реакции: sitris

Berrie

Новичок
Шопоголик
21.10.2011
6
1
0
Донецк
Всем здравствуйте))
Подскажите, пожалуйста,есть ли витамины некрупного размера? Брала New Chapter и Rainbow Light. Не смогла проглотить, оказались просто огромными для меня(( Первые молола в кофемолке, растворяла в воде, а вторые оказались настолько противными, что я в таком виде не смогла их проглотить.
Буду очень благодарна за совет))

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
[OFF]
Annjutka,
[OFF]
+100
А как же полезности из еды, тоже нельзя? Может диету себе супер сбалансированную составить. А фитнес какой-нибудь разрешают? У меня ситуация с почкой очень улучшилась от аквааэробики..
Вы молодец, что сами ищете пути оздоровления.[/OFF]
Да, на счёт спорта всё нормально. занималась пилатесом и йогой, суставы заметно получше стали. Но ревматолог для уплотнения костной ткани рекомендовала силовые нагрузки. Я тоже слышала что для предупреждения и в лечении остеопороза нужно начинать потихоньку железо таскать. Я не против, но так ленивоо.. С диетой сложно - я не обязательный человек, пилюльку проще скушать..:ah: Жаль, затарилась коллагенами и гиалуронкой - отложу пока и буду изучать вопрос. Кстати америкосы как-то поживее пишут - много информации к размышлению. Наши пока больше запрещают из-за незнания и страха.Буду пока пытать ревматолога - она хоть более-менее знает о чём речь..[/OFF]

• Like
Реакции: ms.tanecka и Muraena

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Цитата:
Сообщение от Glam sport
Цитата:
Сообщение от Ания 777
Девочки, пожалуйста подскажите где состав лучше? что заказать? Заранее огромное СПАСИБО!
1) http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-...gie-Caps/14215
2) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...60-Vcaps/19518
3) http://ru.iherb.com/product-reviews/...les/11193/?p=1 как по вашему эти сильно слабенькие? стоит ли их вообще брать?
Юлиана, тут не угадаешь какой пробиотик сработает лучше в Вашем случае, но я однозначно за второй, т.к. состав богаче, больше полезных бактерий в одной капсуле и большее количество различных видов.
Я выбирала пробиотик по тому же принципу, как вы указали - состав, и количество больше. И заказала второй. Пила вместе с пребиотиками, т.е правила приема соблюдала. Толку ноль ((((
Жаль, что ноль...Но это еще не означает, что пробиотик "нулевой", что на количество бактерий не нужно смотреть и что на других сработает так же "никак".

Glam sport добавил 06.09.2014 в 11:45
Всем добрый день! А что у нас есть для поджелудочной железы? Она в последняя время как то то побаливает и я ее как то "чувствую" часто, причем с приемами еды это связать никак не могу. Энзимы для нее, да? Может еще что есть?
Елена, на форуме неоднократно фигурировала информация о пользе артишока для поджелудочной (даже большей пользе, чем для печени/желчного). Еще я встречала информацию, что прием люцерны(она же альфальфа) повышает функцию поджелудки. Курс не менее 3-х месяцев (при красной волчанке нельзя). Конечно же ферменты. Папайи энзимы могут быть слабоваты. Такие хорошие базовые http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Digestive-Enzymes-90-Capsules/16583#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=enzymedica&rc=41&sr=null&ic=6. По своему опыту, по ощущению легкости после пищи,могу сказать, что ферменты нужно не после еды пить, а в начале с первыми кусочками еды, тогда ПЖ вовремя получает сигнал "не напрягаться"Также лецитин и омега для нее хороши. Правда некоторых при проблемах с ПЖ от лецитина может тошнить. Тогда опытным путем подобрать дозировку. Для состояния ПЖ (так и для всего организма) крайне важно не переедать, отказаться от больших порций пищи, дабы исключить давление желудка на ПЖ.

• Like
Реакции: ArtLen

nekok

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
185
3 469
0
Краснодар
ritu, примулу пропивала. А пальма - она же, вроде, как антиандроген действует? Или я не права? В моем случае она может помочь?
Думаю, может мне какой-нибудь комплекс для менопаузы пропить? В этом возрасте этсрогенная недостаточность не редкость, посматриваю на этот http://ru.iherb.com/At-Last-Naturals-Meno-Herbs-with-Red-Clover-90-Tablets/6352, в нем много полезных для женского здоровья трав, может и в моем случае поможет?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Glam sport, ох уж эти волосы...
Варианты:
1. Пропить артишок+клетчатка+пробиотики+энзимы, а затем все остальное.
2. Принимать все.
Разнести в течение дня так:
артишок+клетчатка+пробиотики- натощак и на ночь.
энзимы после каждого приема пищи, подберете дозировку индивидуально.
Мультивитамины- 1 таблетка с завтраком и 1 с ужином(или в обед). Боярышник- 1 капсула с завтраком и 1 с ужином.
Глютамин, если небольшая однократная дозировка- 500 мг, то после ужина с кальцием, если двукратный прием, то добавляем между завтраком и обедом.
В обед лецитин, теанин, кремний.
Между обедом и ужином- таурин.
Перед ужином- магний.
Крапива- с ужином.
Сера- с ужином.
Витамин С- 500 мг- с ужином.
Кальций сразу после ужина.

• Like
Реакции: kuz и Glam sport

solvent

Новичок
Шопоголик
17.02.2013
39
18
0
Москва
gotita, я хочу крюгера попить. И, как я понимаю, паразиты, если они есть, будут умирать долго и мучительно. А если я их витаминками накормлю, то, может, они сил наберутся и дохнуть расхотят... Вот не я это придумала, ведь читала где то же. Только вроде про то, что сначала надо организм чистить, а потом полезностями кормить. А вот как быть в моем случае..?
По поводу риса ничего плохого не слышала про него. Ну да, статины наверное , только натуральные. Это разве плохо? Я принимаю гормональный препарат, который жестко разбалансирует организм, поэтому холестерин образуется и никуда от него не деться. И если не рис, то что?

frekken_bok

Новичок
Шопоголик
20.01.2014
34
7
0
Москва
frekken_bok, витамины лучше такие или можно из моего списка.
На этот Ку10 были негативные отзывы, если у Вас нет проблем с сердцем, с давлением, то можете и от Доктора бест попробовать. Если не хотите рисковать, то посмотрите на эти или эти к примеру.
Клетчатку вы можете купить за меньшие деньги и ничуть не хуже в аптеке, либо Сибирскую клетчатку в банке за 100 руб., либо в пакетах за 40 руб.
Если вы уже много лет пьете ОК, то хотелось бы узнать, как себя чувствуют сосуды? Сосудистой сеточки нет? Варикоз?
ттт нет ничего такого, УЗИ сосудов кстати тоже все чисто показало.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
форумчане,

по поводу витамина С читайте исследования, тот же ncbi, по крайней мере!
даже по этой табличке, если не брать во внимание что-либо другое, посмотрите, сколько нужно?
рассматривайте свой рацион (сколько овощей/фруктов Вы съедаете, где они выращены, сколько сладкого/мучного Вы потребляете, рассматривайте свои привычки в плане питания и кислотность (чтобы элементы из еды поступали в организм!)
не забывайте, что вит С улучшает всасываемость железа
опять-таки, чай/кофе (не помню вещ-во) блокирует всасываемость железа

эта табличка, нижние границы-это самый-самый минимум..
существуют новые исследования, читайте их!
=========
девочки и мальчики, имхо: читайте сами, читайте новейшие исследования, разбирайтесь и тогда Вы сами поймете, что вит С в дозировке до 3 гр абсолютно безопасен (беру взрослых, не детей и да, с рядом ограничений)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Смотрю на дневные нормы потребления витаминов, в частности B12, рекомендуют примерно 2,5mcg.
Далее, на ветке лучшие витамины ( пост Bigbro) содержат 300mcg, что равно 5000% дневной нормы.

Недавно услышала, что с B12 надо очень осторожно, он провоцирует онко. Услышала , к сожалению, уже после проделанных после назначения др. врачами 10 уколов мильгаммы (по 1000 mcg B12 ампула)!
Поэтому не понимаю, как можно и можно ли безопасно! принимать такие мощные дозировки B12 ежедневно? В витаминах, купленных мной по рекомендации Саши, вообще 8300% , 1000mcg (Как в уколах). И это месяц-два, каждый день. Не укладывается в голове.
Слова, что желудком не все усваивается, не стоит говорить, у всех по разному.
Тут на ветке есть медики, просьба объяснить про витамин B12. Пока перестали пить, ждем-с.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.