Углеводы быстро (простые особенно) расщепляются на молекулы сахаров, поджелудочная железа выделяет инсулин, который способствует задержке воды. Если кровобращение ниже оптимального уровня - это вызывает отеки, особенно щиколоток, стоп, икр.
никак(Ты лучше скажи, как Таурин на тебе работает?
Наташ, ну я просто предположила, ибо тоже в сети где-то натыкалась, что девочкам маленьким его ставят...тут только врач правду скажет, сама понимаешьСвет, в 13 лет?
maria24ru,заменители еды meal replacement типа такого
Мультивитамины в течение дня, магний перед ужином или вместе с ужином, кальций после ужина. Энзимы после каждого приема пищи. Клетчатку натощак и на ночь.вот это- "магний+хорошие мультивитамины+кальций" возможно принимать по отдельности? Просто витамин. комплекса содержащего магний и кальций не достаточно?
А энзимы тоже позже начинать или можно с клетчаткой и витаминами?
Возьмите комплекс мультивтамин. Магний и кальций- как Вашей маме.Подскажите, что добавить или убрать? Если можно бюджетные варианты.
Да, на счёт спорта всё нормально. занималась пилатесом и йогой, суставы заметно получше стали. Но ревматолог для уплотнения костной ткани рекомендовала силовые нагрузки. Я тоже слышала что для предупреждения и в лечении остеопороза нужно начинать потихоньку железо таскать. Я не против, но так ленивоо.. С диетой сложно - я не обязательный человек, пилюльку проще скушать.. Жаль, затарилась коллагенами и гиалуронкой - отложу пока и буду изучать вопрос. Кстати америкосы как-то поживее пишут - много информации к размышлению. Наши пока больше запрещают из-за незнания и страха.Буду пока пытать ревматолога - она хоть более-менее знает о чём речь..[/OFF]Annjutka,
[OFF]
+100
А как же полезности из еды, тоже нельзя? Может диету себе супер сбалансированную составить. А фитнес какой-нибудь разрешают? У меня ситуация с почкой очень улучшилась от аквааэробики..
Вы молодец, что сами ищете пути оздоровления.[/OFF]
Жаль, что ноль...Но это еще не означает, что пробиотик "нулевой", что на количество бактерий не нужно смотреть и что на других сработает так же "никак".Цитата:
Сообщение от Glam sport
Цитата:
Сообщение от Ания 777
Девочки, пожалуйста подскажите где состав лучше? что заказать? Заранее огромное СПАСИБО!
1) http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-...gie-Caps/14215
2) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...60-Vcaps/19518
3) http://ru.iherb.com/product-reviews/...les/11193/?p=1 как по вашему эти сильно слабенькие? стоит ли их вообще брать?
Юлиана, тут не угадаешь какой пробиотик сработает лучше в Вашем случае, но я однозначно за второй, т.к. состав богаче, больше полезных бактерий в одной капсуле и большее количество различных видов.
Я выбирала пробиотик по тому же принципу, как вы указали - состав, и количество больше. И заказала второй. Пила вместе с пребиотиками, т.е правила приема соблюдала. Толку ноль ((((
Елена, на форуме неоднократно фигурировала информация о пользе артишока для поджелудочной (даже большей пользе, чем для печени/желчного). Еще я встречала информацию, что прием люцерны(она же альфальфа) повышает функцию поджелудки. Курс не менее 3-х месяцев (при красной волчанке нельзя). Конечно же ферменты. Папайи энзимы могут быть слабоваты. Такие хорошие базовые http://www.iherb.com/Enzymedica-Digest-Basic-Essential-Digestive-Enzymes-90-Capsules/16583#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=enzymedica&rc=41&sr=null&ic=6. По своему опыту, по ощущению легкости после пищи,могу сказать, что ферменты нужно не после еды пить, а в начале с первыми кусочками еды, тогда ПЖ вовремя получает сигнал "не напрягаться"Также лецитин и омега для нее хороши. Правда некоторых при проблемах с ПЖ от лецитина может тошнить. Тогда опытным путем подобрать дозировку. Для состояния ПЖ (так и для всего организма) крайне важно не переедать, отказаться от больших порций пищи, дабы исключить давление желудка на ПЖ.Всем добрый день! А что у нас есть для поджелудочной железы? Она в последняя время как то то побаливает и я ее как то "чувствую" часто, причем с приемами еды это связать никак не могу. Энзимы для нее, да? Может еще что есть?
ттт нет ничего такого, УЗИ сосудов кстати тоже все чисто показало.frekken_bok, витамины лучше такие или можно из моего списка.
На этот Ку10 были негативные отзывы, если у Вас нет проблем с сердцем, с давлением, то можете и от Доктора бест попробовать. Если не хотите рисковать, то посмотрите на эти или эти к примеру.
Клетчатку вы можете купить за меньшие деньги и ничуть не хуже в аптеке, либо Сибирскую клетчатку в банке за 100 руб., либо в пакетах за 40 руб.
Если вы уже много лет пьете ОК, то хотелось бы узнать, как себя чувствуют сосуды? Сосудистой сеточки нет? Варикоз?