одними витаминами/минералами/силимарином и прочим это не лечится...
Here
Ну так парень уже прошел курс из нескольких сильнейших антибиотиков, опеацию сделали, сейчас надо помочь организму восстановиться. ;-) Врачи не знают чем помочь (он сам об этом пишет). После антибиотиков всем надо восстановление, думаю что они убили не только микробы И бактерии но задели много чего И полезного в организме. В первую очередь пострадал желудок , флора, ферменты , печень, иммунитет. да чего я тут распинаюсь, Свем Вы же умная девушка, много читаете тоже, знаете последсвия антибиотиково-гормональной терапии. В его случае это было необходимостью, сейчас надо все восстанавливать.
Margowasabi добавил 08.12.2013 в 17:34
Здравствуйте
Давно читаю тему и в процессе возник вопрос по энзимам.
Почему эти энзимы
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Multi-Enzyme-High-Potency-Vegetarian-Formula-120-Capsules/2655 нельзя принимать долго?
Долго, подразумевается боле 1-2 лет, т.к. есть вероятность И предположение медецины, что поджелудочная начнет лениться И не вырабатывать энзимы.
У натуропатов абсолютно противоположное мнение об этом. К какому мнению примыкать, решать только Вам.
Можно менять энзимы, бренды, сами энзимы, тогда привыкания не будет.
Margowasabi добавил 08.12.2013 в 17:43
Сильная тяга к кислому: лимонам, грейпфутам, яблокам.
Еще вчера вечером перед сном мне подумалось, что вполне возможно у вас из за приема сильнейших антибиотиков пострадало производство желудочного сока. Вы можете пойти сдать анализ на наличие кислоты в желудке? Я могу ошибиться, но тяга к таким продуктам может указывать вообще на полное ее отсутсвие.
От той терапии пострадал желудок ,а за ним потянулось все остальное.
Энзимы обязательно необходимы, это даже без обсуждения, но проверьте свою кислотность, восстановить ее не сложно И недорого, в аптеках преппарат копеечный. ЕЕ потом надо будет с каждым приемом пищи, в вашем случае может полгода год потребуется на восстановление функции.
Для поддержки печени И иммунитета надо все уже сейчас, чуть позже, если вдруг мое предположение окажется верным на счет кислоты, подключить пробиотики, энзимы прийдется принимать долго, минимум год! Витамины постоянно.
Анализы на минераыл-ничего не говорят, особенно когда их подводят под средний показатель, кому их надо больше, кому то меньше.