Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSandra

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
21
0
0
Сибирь
SSandra, почитайте шапку? омегу, к примеру, или лецитин смело можно добавлять.
А почему именно рэйнбоу. Я их много пила (и для беременных, и обычные, и дочери брала детские). В итоге ушла с них. Даже без причин объективных, просто интуитивно не хочется их заказывать.
Snow_Maiden,читаю уже два дня :yes3:, просто оформила на сайте заказ с витаминами для подростков, они мне только сейчас написали- товара нет, замените, а мне срочно надо перезаказать, вот и мучаю вас. А по поводу рэйнбоу- вот незадача, я их как раз сейчас жду, да еще 150 шт... А какие нравятся, если не секрет?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Девушки, сколько же все-таки нужно в день принимать вит. Д? Оптимально. В мульти у меня 200, заказала еще отдельно вит. Д на 1000, 1200 в день будет нормально, не много? По крайней мере на зимний период.
это жирорастворимый витамин, хоть всю банку сразу выпейте
даже вплоть до 10.000 каждый день сроком на недели - усваивается нормально

bigbro добавил 10.01.2014 в 01:23
Евгения Саб, а вы с какой целью пить будете? Если для суставов, то лучше коллаген 2 типа + хондропротекторы. Коллаген 1 и 3 типа не дает такого хорошего эффекта, как глюкозамин с хондр. По-крайней мере мне. При употреблении коллагена и хондропротекторов витамин С обязателен.
Мне тот бад, на который вы дали ссылку не дал таких результатов, как от Солгар (в нем сразу и вит. С есть).
с какой очередностью вы их пили? возможно сначали от др.бест, а потом солгар?
витамина С в нем в 9 раз меньше чем надо

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Валентина, мне состав нравится, правда сахар есть, может я и ошибаюсь, поправят если что не так. Вот этот Цинк советовали брать и принимать при первых признаках простуды. У обоих БАД дозировки по Цинку и Витамину С одинаковые, разница только в травах.

• Like
Реакции: INSOLENCE и maiaya

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
По поводу курения - надеюсь тут нет такие кто курит и принимает бады
есть мужья таких, Саша. Кстати, мой принимает поливитамины Source Naturals, Life Force Multiple.
Кстати, в защиту 5-htp как монопрепарата при показаниях в виде субдепрессивного состояния вступлюсь. Работает :)
А где ты писал про бета-каротин и курение?

tamtamo

Новичок
Шопоголик
09.01.2012
49
51
0
Москва
Астреныш, спасибо!:954f8aa5f490: Вы мне дали ссылки на то что нужно! Может вы подскажите что взять бабуле 88 лет? Суствы болят, она мажет фастум гель и считатет что ей от него лучше всего , зрение почти ноль. Может ей можно что-то подобрать? Еще она пьет кардиомагнил и витамин Е. Очень последнее время мучает бессонница по ее словам, хотя я тут к ней приехала и понаблюдала..., она за телевизором дремлет с храпом, чуть прилегла и храпит уже, а потом говорит что глаз не сомкнула с 2-х ночи до 6 утра!!! Может она не чувствует что спит? Плаксивая сильно стала и сама говорит что ее тресёт изнутри прям вся на нервах..., есть у меня баночка л-тианина, может ей дать его пропить?

Лисаня
купите еще масло орегано. очень хорошая вещь.
Спасибо. А что с ним делать? Как его использовать?

Glam sport, спасибо, я уже 3-й день пью артишок и уже чувствую изменения... Может это и не с этим связанно, но обычно так кишечник себя так не ведет :al:
Гинко пью первый день и целый день голова немного поднывает, тяжеловата, но скорее всего это на снегопад, я метеочувствительна.

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Подксажите плиз знающие люди:ax::ax:, чего точно не надо пить кормящей матери (ребенку скоро 10 мес уже - гв раз 5 в сутки) а что можно и нужно.
Задача - восстановить силы/здоровье и похудеть :ah:+12 на весах ((((.
Понимаю что кальций и магний нужны и безопасны, комплекс пью финский, омегу3 тоже пью.
Очень хочу лецитин :super_smilies046: - прям как его вкус вспомню (пробовала пару раз) - так хочуууу.... ))) - можно ж наверное ?
пектин наверное тоже хорошо и безопасно-?
Липоевую кислоту и хром - можно/нужно ?
Колаген, коэнзим ?

Еще очень нужно для суставов/хрящей мне глюкозамин/хондроитин - коленки обе оперированные и болят уже (не пила 1,5 года с начала бер-ти, хотя надо почти постоянно ...) - тоже не смогла добиться ни от кого можно ли...

У нас вообще очень интересно поставлен в стране вопрос у врачей с консультацией "что можно, а что нет кормящей матери" - терапевты отправляют к педиатрам, а педиатры к гинекологам - а последние соответственно не при делах )))
Тоже консульбтируюсь по этому поводу. Лецитин и клетчатку можно. Сегодея я начала с лецитина, смотрю на реакцию малыша. Через недельку планирую добавить клетчатку.
Про остальное послушаю

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Уважаемые форумчане, объясните мне пожалуйста каким образом жирорастворимые витамины А,Е,Д которые обычно расфасованные в желатиновые гелевые капсулы внутри которых находится маслянистая жидкость могут в составе комплексных мультивитаминно-минеральных комплексов быть представлены в виде капсулы с однородным сухим порошком внутри? То есть меня интересует технология процесса и не теряютя ли при этом свойства этих витаминов.

• Like
Реакции: Annjutka

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
Здравствуйте! я кормящая мама, астеник, ВСДшник, имеются язвенная болезнь ДПК, хронический пиелонефрит (всё стойкая ремиссия), субклинический гипотиреоз, с детства очень плохие зубы (часто кисты, просто крошатся; зато высокий гемоглобин), СРК на фоне переутомления расцветает мгновенно.
Прошло 1,5 месяца после родов, надо собирать себя обратно с учетом того, что кормить буду долго.
Пока выбрала вот что:
поливитамины
http://ru.iherb.com/Solgar-Prenatal-Nutrients-Multivitamin-Mineral-240-Tablets/9157 Радугу совсем не хочу
клетчатка:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Organic-Golden-Flax-Seed-Meal-22-oz-624-g/8464
или http://ru.iherb.com/Now-Foods-Apple-Fiber-12-oz-340-g/389
лецитин
http://ru.iherb.com/Fearn-Natural-Food-Lecithin-Granules-16-oz-454-g/5949
пробиотики вот такие при наличии хеликобактер (профилактику от нее делала АБ, но наверняка уже есть) можно? или какой-то другой вариант? А может быть, более бюджетный? http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-Acidophilus-100-Veggie-Caps/48542
Омега вписывается сюда? не будет перебора? http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
Позже думаю добавить вот этот кальций, когда педиатр разрешит (быстро зарастает родничок у дочки) http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-250-Tablets/1083
для поддержки желудка (кислотность высокая, на переутомление реагирует) - в сомнениях, что-то из этого можно?
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Gastritix-With-Chamomile-Extract-100-Capsules/1923
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ulcetrol-60-Tablets/834
http://ru.iherb.com/Now-Foods-DGL-De-Glycyrrhizinated-Licorice-Extract-100-Lozenges/530 или что-то другое?

Чай для лактации Earth Mama Angel Baby, Organic Milkmaid Tea помог чудесно, но "не пошел" для ЖКТ (или так совпало, но желчный и кишечник взбунтовались, СРК проснулся). А что-то для поддержки молокопроизводства надо бы...

Конечно, очень хотелось бы прочитать мнение Светмоихочей
и других сведущих форумчан, заранее спасибо!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
смысл остался неясен - через соломинку повредит пищеводу?
Это и имел в виду bigbro.

L-methylfolate-Methylcobalamin-Adenosylcobalamin
Давайте обсудим здесь эту форму Витамина Б12.
Лидия, у нас в шапке темы уже давно добавлены ссылочки на посты с примерами нормального комплекса группы В. Витамин В12 представлен как раз в форме Мethylcobalamin.
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=3858631#post3858631 с поста 1717.
В ликбезе о правильных формах тоже есть инфа - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644

Астреныш добавил 25.11.2013 в 12:00
причем также после книги Бутенко - стоит прочесть, она, конечно, немного экзальтированная мадам и все несколько приукрашает, но здравое зерно там есть
Ира, интересно, спасибо.

Смотреть далее

Indra

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2009
224
235
43
Riga, Latvia
Анализ СА-125 вроде называется. При кистах и некоторых других состояниях он может быть выше нормы, в этом ничего особо плохого не будет. По другим вопросам не подскажу

Спасибо Вам! Если бы все таки, кто ответил на мой вопрос, буду очень признательна!:(

maiaya

Новичок
Шопоголик
12.04.2013
105
10
0
Москва
Астреныш
Наташа, я стала нехорошо себя чувствовать, после завтрака долго подташнивало и в целом некомфортно внутри, сейчас тоже. Если давление может быть связано с погодой, то остальное точно от добавок, но каких?
Утром принимала Карнозин и Глютамин до еды и Пикамилон 1/4, после завтрака энзимы 2штуки и Омегу от Карлсона - что-то из этого набора вызывает тошноту.
В обед: Пикамилон до еды и Сибирская клетчатка, Лецитин и Энзимы после.

Когда я принимала Пробиотик, Клетчатку и Хофитол, всё было нормально.

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
Margowasabi, да-да, именно такая температура у меня по утрам. попробую изучить его книги, тяжело без знания языка( если что- то найдете по этому вопросу него- буду благодарна за направление.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Jasnay, давайте,конечно, витамины,все может быть.
Смотреть далееТолько,пожалуйста, обратитесь к специалисту. Терапевты ничего не решат. Как только Вы озвучиваете свою проблему,они умывают руки. Психушка -тоже не выход. Можно просто взять такси и самой отвезти маму к психиатру. Пусть он хотя бы определит степень болезни и назначит легкие корректирующие препараты. Психиатры по разговору сразу понимают,что представляет собой пациент.
В любом случае,терпения и сил Вам,Оля :yes3:

• Like
Реакции: Jasnay

Ydacha

Новичок
Шопоголик
Посоветуйте, пожалуйста, что можно попринимать при диагнозе билиарный рефлюкс-гастрит с повышенной кислотностью. Пять лет назад удален желчный пузырь, на УЗИ - диффузные изменения в печени. Из симптомов только комок в горле после любой еды, и очень сильно похудела. Третий месяц на диете, по назначению врача пропила нольпазу, урсосан и афабазол - результат пока только от афабазола. Сейчас принимаю только яблочный пектин, т.к. после начала лечения стал плохо работать кишечник. И неделю назад начала прием витамина D3 - он у меня очень низкий и годовой прием Альфа D3 тева результатов не дал. С Херба заказывала солодку, но пить не смогла - стало хуже. Сейчас пью цинк-карнозин, но с едой. Можно ли сейчас принимать Ca и Mg, чтобы помочь усвоению витамина D3 или он сейчас все равно не усвоится?

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
одними витаминами/минералами/силимарином и прочим это не лечится...
Here

Ну так парень уже прошел курс из нескольких сильнейших антибиотиков, опеацию сделали, сейчас надо помочь организму восстановиться. ;-) Врачи не знают чем помочь (он сам об этом пишет). После антибиотиков всем надо восстановление, думаю что они убили не только микробы И бактерии но задели много чего И полезного в организме. В первую очередь пострадал желудок , флора, ферменты , печень, иммунитет. да чего я тут распинаюсь, Свем Вы же умная девушка, много читаете тоже, знаете последсвия антибиотиково-гормональной терапии. В его случае это было необходимостью, сейчас надо все восстанавливать.

Margowasabi добавил 08.12.2013 в 17:34
Здравствуйте :) Давно читаю тему и в процессе возник вопрос по энзимам.
Почему эти энзимы http://www.iherb.com/Natural-Factors-Multi-Enzyme-High-Potency-Vegetarian-Formula-120-Capsules/2655 нельзя принимать долго?

Долго, подразумевается боле 1-2 лет, т.к. есть вероятность И предположение медецины, что поджелудочная начнет лениться И не вырабатывать энзимы.
У натуропатов абсолютно противоположное мнение об этом. К какому мнению примыкать, решать только Вам.
Можно менять энзимы, бренды, сами энзимы, тогда привыкания не будет.

Margowasabi добавил 08.12.2013 в 17:43
Сильная тяга к кислому: лимонам, грейпфутам, яблокам.

Еще вчера вечером перед сном мне подумалось, что вполне возможно у вас из за приема сильнейших антибиотиков пострадало производство желудочного сока. Вы можете пойти сдать анализ на наличие кислоты в желудке? Я могу ошибиться, но тяга к таким продуктам может указывать вообще на полное ее отсутсвие.
От той терапии пострадал желудок ,а за ним потянулось все остальное.
Энзимы обязательно необходимы, это даже без обсуждения, но проверьте свою кислотность, восстановить ее не сложно И недорого, в аптеках преппарат копеечный. ЕЕ потом надо будет с каждым приемом пищи, в вашем случае может полгода год потребуется на восстановление функции.
Для поддержки печени И иммунитета надо все уже сейчас, чуть позже, если вдруг мое предположение окажется верным на счет кислоты, подключить пробиотики, энзимы прийдется принимать долго, минимум год! Витамины постоянно.
Анализы на минераыл-ничего не говорят, особенно когда их подводят под средний показатель, кому их надо больше, кому то меньше.

• Like
Реакции: INSOLENCE и korlex

владленка-а

Душа компании
Шопоголик
20.11.2011
464
7 411
93
РФ
bigbro, очищение сосудов. Может я не правильно выражаюсь, но в наших российских газетах- травницах так и пишут Цитирую :"Народные средства для чистки сосудов"
В результате неправильного питания, экологических факторов, вредных веществ, поступающих в организм извне, на стенках сосудов осаждаются холестерин, известь и другие вещества. Лидерами среди народных способов для чистки сосудов от холестериновых бляшек являются три способа. Это:
чесночно-лимонный способ;
чистка с помощью спиртовой настойки чеснока;
очищение сосудов с помощью грецких орехов.,,,,,,,,,,
Вот я и хочу узнать, может есть БАД с таким показанием к применению.:ah:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.