Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михелия

Новичок
Шопоголик
22.09.2013
110
227
0
УрФО
Подскажите пжл Индол-3 http://www.iherb.com/Now-Foods-Indole-3-Carbinol-200-mg-60-Vcaps/636 при мастопатии нужно принимать, как указано производителем по 3 капсулы?
Его можно одновременно пить с Крюгером, витаминами для глаз Око Суппорт от Нау.
Альфалипоевую можно пить вместе с лецитином?

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Витилиго

Здравствуйте, а есть ли на сайте что-нибудь от витилиго?
А то наши доблестные врачи радостно говорят, что это не лечится... 3! врачей!

Спасибо.

Нежный_вампир

Новичок
Шопоголик
Девочки, купила масло семян черной смородины( омега 6) и вот что вычитала в интернете:
Некоторые медицинские исследования подтверждают, что избыточное потребление Омега-6 жирных кислот по отношению к Омега-3 кислотам может увеличить риск ряда заболеваний. Современная диета включает большое количество Омега-6 и недостаточное Омега-3, это делает проблему актуальной во многих странах, включая и Россию. Оптимальное соотношение 4:1, а современный человек получает из своей диеты примерно 20:1, то есть в двадцать раз больше Омега-6 жирных кислот, что вызывает дисбаланс в обменных процессах, и может привести к заболеваниям [1]. Омега-6 жирные кислоты принимают непосредственное участие в развитии атеросклероза, астмы, артритов, васкулярных заболеваний, тромбозов, иммунно-воспалительных реакциях и пролиферации опухолей.
Для решения этой проблемы необходимо увеличивать в своей диете долю Омега-3 по отношению к Омега-6 , принимать специальные добавки и спортивное питание с Омега-3

Купила для кожи, в частности лечения акне, но вот теперь не знаю, как пить. Омегу 3 до этого не пила. Действительно лучше пить совместно с омегой3?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
не будет ли какой передозировки - просто и в обоих присутствует витамин С?
Не будет, всего получается 260 мг Витамина С. Это даже мало. 500 мг-1 гр Витамина С в сутки считается нормальным для приема.

• Like
Реакции: INSOLENCE и knoppa

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
Девочки, дорогие,
вот Вы мне объясните, зачем покупать то, что мы из еды можем получить и в разы дешевле?
ну коллаген-это те же субпродукты, косточки/хрящики
Не все могут есть косточки и хрящики :ag:
Вот смотрю каждый раз на хрящик, думаю - какой же ты полезный, а есть не могу. :)

• Like
Реакции: Svem

Ya Larissa

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
65
261
0
Москва
Девочки, дорогие,
вот Вы мне объясните, зачем покупать то, что мы из еды можем получить и в разы дешевле?
ну коллаген-это те же субпродукты, косточки/хрящики,
эта тема, на самом деле, в БАДах поднималась не раз..
ну все расписано...
Чисто прагматический расчет - 10г желатина в день это 1 пачка, цена от 15 до 25 руб, в месяц выходит 450-750руб. Коллаген в капсулах от Доктор Бест http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114#bid=DRB&p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=collagen&rc=13&sr=null&ic=2 стоит 430 руб на месяц из расчета 9г коллагена в день и плюс витамин С в нагрузку 30мг в сутки. И еще есть в комплексе с хондроитином , МСМ, гиалуронкой- очень приятные сочетания. Да и хрящики-хвостики посчитать в сумме тоже недешевы если каждый день кушать, покупаются ведь с мясом и костями одним куском)) Для меня эти комплексы от Д-р Бест маст хев.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
bigbro, да, антитела к ТПО у меня были 126, потом немного снизились до 90, в ноябре уже их не смотрела. Простите, забыла про них написать...
Да, конечно, от йода никуда не денешься:) Соль морскую отменила, хрен (наше семейство его любители), морепродукты, рыбу морскую (тоже все это уважаем), хурму (обожаю:)). Сейчас все это ем, с разрешения и по рекомендации врача.

Я тоже все-таки склоняюсь к тому, что энзимы сделали свое дело. Сам-е, кстати, очень быстро повлиял на эмоциональное состояние.

• Like
Реакции: INSOLENCE

moba74

Душа компании
Шопоголик
04.08.2009
2 271
3 021
113
Челябинск
Всем добрый день! Наконец-то я получила свою первую посылочку с херба и теперь хочу спросить вашего совета!
Мне пришло следующее: омега3, лецитин, магний в порошке, клетчатка, энзимы, витамин Д3(кот бесплатный), стевия.
Обо мне: 34 года, младшему сынишке 4,5 недели, находимся на СВ (молока особо нет,но к груди прикладываю,считаю,что даже те капельки,которые есть-ценные),вот собственно и вопрос: Что мне можно пить, чтобы не навредить малышу, в каких дозах и как (утро,день,вечер).
Вообще прежде,чем заказывать,много инфы почитала, но уже каша в голове и хочу лишний раз спросить совета.
Вопрос про стевию: можно ли мне ее вместо сахара добавлять в молоко,из которого делаю йогурт, если да,то какое соотношение стевии к ст.л. сахара к примеру?
Буду признательна за ответы, СПАСИБО.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Очистить шапку? замучаемся разъяснять все друг другу по которому кругу. ты лучше подскажи irenairena и нам всем, с чего нужно было начать ;)
заметь, я не призывал к каким-то действиям
просто люди воспринимают написанное в шапке слишком "в лоб"

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Какой витамин С лучше и в какой форме С лучше?
Витамин С (ascorbic acid) можно любой выбирать. Если есть проблемы с желудком, то предпочтительнее взять буферный - http://www.iherb.com/vitamin-c-buffered. Мне такой нравится http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Buffered-C-500-250-Capsules/35026, и вот этот http://www.iherb.com/Source-Naturals-Magnesium-Ascorbate-1000-mg-120-Tablets/38660, последний особенно.

Смотреть далее

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Спасибо огромное за совет! Все это можно принимать одновременно?
Это нужно принимать вместе, но селена курс 1 месяц, хрома 1 месяц- потом с этими микроэлементами можно расстаться на 1-2 месяца(сделать перерыв).
Обязательно пить селен в период праздников, когда всё способствует перееданию и большая нагрузка на поджелудочную.Если есть эпизоды злоупотребления сладостями- обязательно хром пить. Я просто знаю людей, которые на праздники перестают пить практически все, дабы случайно не получить нежелательных реакций при совместном приеме БАДОВ и алкоголя, так вот, таким согражданам можно все простить:ag:, но настоятельно рекомендую оставить растительные ферменты, вит гр В и С, селен, а сладкоежкам- оставить хром.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, очень рада Вас снова видеть на сайте! Мне лично Ваши советы очень помогают. Можно попросить еще раз о помощи? Маме 67 лет - был микроинсульт. Высокий показатель сворачиваемости крови. Кто знает, что можно давать в таких случаях? Сахар крови повышен. Удалена правая доля щитовидки. Гипертоническая болезнь 2 ст. Как можно поддержать?
Только что прочитала 2\3 книги шикарной книги "Биологический возраст и старение: возможности определения и пути коррекции"-автор А.А.Кишкун.
Смотреть далее У нее масса достоинств- на биохимическом, морфологическом, анатомическом уровне рассматривается проблема старения, плотность текста очень высокая(кол-во полезной информации на кв см текста :ag:),последняя треть как раз способы профилактики, но я еще не дочитала(книга 900страниц всего ). Частично тема профилактики уже освещена в первых 2\3, и более того, многие уже занимаются профилактикой во всю на нашем форуме!! Один есть большой недостаток у книги--она для врачей.Язык соответствующий...:(
Из того, что есть и уже известно многим выбираем для мамы:
1.Лецитин 15 гр пожизненно.
2.Омега 3 не менее 2гелек , лучше 3 в сутки хотя бы 2-3 месяца, потом по 2 гельки пожизненно.
3.Витаминки с микроэлементами.(Можно противодиабетические.)
4. Мелатонин на ночь(не столько с целью улучшения сна, а больше для профилактики заболеваний и синдромов, которые возникают при возрастном снижении синтеза мелатонина)-можно небольшую дозу.курс 1 месяц, потом отдых 1-2 мес и можно еще пить 1 мес(для профилактики опять).
5.Коэнзим ку 10 первый месяц 200мг, со второго--по 100мг пожизненно.
6.Магний по привычной схеме.
7. Сам-е по 200мг в сутки 2 месяца.
8.http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Cognizin-Citicoline-250-mg-150-Capsules/13484 обязательно берем цитиколин, пока не разобрали :ag:. Доза в первый месяц по 250мгХ2 раза в день, со второго--по 250 мг 1 раз, и потом пить долго без перерыва- до полугода, при желании можно дольше.
9.если средства позволяют-1 раз пропить чистый карнозин(без цинка).http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Ca...sc=0&lc=en-US&w=Carnosine&rc=164&sr=null&ic=1 1х2 раза в день.
10. этот препарат особый.Простой как три рубля советских, но действенный при систематическом приеме и безопасный. http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200 по 1 шт вечером не менее 110 дней без перерыва.В дальнейшем можно продолжать принимать ниацин , но уже в меньших дозах, чем эта.
11.не забудьте про стевиозид !!!
Когда закончится основная масса препаратов- можно будет добавить вит С и рутин, препараты для вен типа нашего детралекса.
12.Постарайтесь, чтобы у мамы была адекватная физическая нагрузка в течении дня.Посильные упражнения, быстрая ходьба или даже бег, если нет противопоказаний.Это тоже дает весомый вклад в выздоровление, это не просто слова.

Смотреть далее

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Маме поищите другие Витамины, для людей старшего возраста
А кто то может порекомендовать витамины для людей старшего возраста.
И для дочери тоже можно посоветовать ( не очень нравится , что они цикл могут сбить -его итак с горем пополам гинекологи настроили)

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
Кстати да, я тоже хотела спросить про Шатавари.
помню, что здесь обсуждалось, что этот препарат только для молодых женщин (с)
Если мне 30 лет, не рожала и в планах вроде пока детишек нет, из серьезных проблем когда-то был ВПЧ и большая эрозия, которую прижигали + пью ОК... то мне можно сие пить?
Помню, меня в описании Шатавари очень привлекло то, что, во-первых, она нормализует все, что можно, а во-вторых от нее начинаешь всех любить :) глядишь - и ОК не понадобятся больше.. можно будет с них "слезать" :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Принимаю 5-htp от Doctor's Best(100 mg) по 1 утром натощак перед зарядкой. Принимаю для снижения аппетита и повышения настроения. Плюс к этому всему я в последнее время не могу заснуть(периодически эта проблема появляется). Перенести приём на вечер или пить и утром и на ночь?
На ночь не надо. Зачем к вечеру подъем настроения и бодрствования? В паре с 5-htp пью Ниацин, вот его на ночь лучше пить. Еще на ночь можно Магний попить.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Anayuki

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
bigbro,
классные посты!
хорошая трата времени+доходчиво все расписано
спс!
Мало кальция и это хорошо, избыток у всех поголовно
у меня только вот тут вопрос,
а с чего это поголовно у всех избыток?
насколько я понимаю, народ на кофе, растворимом причем, через одного сидит,
+рацион, как не крути, тоже берем
=========
о, я еще про вит С спрошу:
как думаешь, в сутки какая дозировка желательна?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.