ShoppinGirl, Анна, вот видите как хорошо, что муж "исправиться" решил!
А завтрак хороший, не хочет делать? Хотя творог на завтрак - это нормально.
А вот если будут бутерброды, то Витамины группы В 1 капсула, убирайте на после обеда.
Лецитин, если раньше никогда не пили, сразу 15 гр я бы не стала пить. Начинала бы потихоньку, с 1 мерной ложки, постепенно увеличивала. Вы посмотрите, может хватить 1 мерной ложки. Муж поймет действие Лецитина, почувствует.
Хондропротекторы, мужчине... скорее всего 5 капсул, как производитель советует; лучше вечером после ужина вместе с Витамином С, я бы 1 гр=2 капсулы пила, месяц, потом можно по 500 мг, Курс? Долго. Я Вам постик по срокам и весу не кидала? Вот -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2163018&postcount=8.
Рутин после ужина вместе с Витамином С. Я, не переставая всю банку выпила (100 шт).
Кальций на ночь. Почему 2 капсулы, а не 4? Дозировку на банке делите пополам, вот это будет в 2-х капсулах. Хотя, если муж ест молочку, вон творог по утрам, то можно и по две. Кальций пьют долго, полгода и дольше, чтобы восполнить его в организме. Потом возьмите обычный Кальций цитрат, на зиму можно с Витамином Д, на лето без него.
АМК можно частично заменить полдник, ужин, а то и полностью.
Магний можно, но он у Вас в Сложном Кальции есть, хотя этот Магний будет тратиться на усвоение Кальция. Попробуйте Магний перед ужином подавать, контроль над состоянием стула. Появляются проблемы, разжижение, Моно-Магний пока можно отменить, или снизить его дозировку. Сложный Кальций закончится снова начнете.
Забыла еще главное, очень нужны занятия физкультурой в плане укрепления мышечного корсета.
По Вам тоже самое, смотрите полную дозировку Магния, сколько его получится. Коллаген зачем Вам? Закончите ГВ, тогда и будете пить. Коллаген лучше пить с Витамином С. Мужу отдайте, Коллаген для хрящей и суставов не помешает. Коллаген пьют на голодный желудок.