нет, т.к. первые 2 нед пила таб+кофе и никаких побочных спецэффектов не было.Без кофе пробовали?
Щитовидку я проверяла- всё в порядке, без отклонений. Хирург и эндокринолог сказали что остеохондроза нет или других отклонений. А вот невролог сказала что это мышцы спазмом схватывает. Так и сказала- все болезни от нервов .Прописали мне пить в таких случаях успокоительное- новопассит или афобазол. В первый раз когда ком был пропила новопассит чуть ли не месяц- почти не помогало. В этот раз пила афобазол- тоже как мертвому припарка. Ком чувствуется меньше, но потом новый день и снова нервы... Мама мне уже фенозепам привезла- но очень не хочется на тяжелую артиллерию переходить.....Кстати про комок в горле в другом источнике читала , что это может сигнализировать о проблемах с щитовидной железой.
Яблоко,Яблоко-то за что в такой опале В смысле, фрукт, не мой ник. Вроде ядовитого в них не более, чем в других фруктах-овощах.
не, у меня тоже он вкус не поменял, у меня тяга к нему прошлаКофе, кстати, свой вкус не поменял, но я его столько не пила, хотя любила и люблю.
Замерьте влажность в офисе хорошим гигрометром, если ниже 60%, то воздух необходимо увлажнять или чаще проветривать помещение. В офисе не должны курить.Ужасно краснеют белки глаз, сосуды лопаются, глаза устают. Дома такого нет. от туши не зависит, скорее всего на пыль в офисе. Что можно предпринять?
я про это, а Вы?
Лида, а Вы таблетки и капсулы прямо так глотаете?
А у меня от бетаина стоял ком в пищеводе, ночью плохо спала.
Чужому человеку-нет,не возьму. А своей маме -да. Она перестала принимать таблетки,когда начала пить Натто и в течение всего приема фермента всего лишь несколько раз прибегла к помощи таблеток.ты возьмешь на себя смелость и скажешь человеку отменяйте таблетки от давления и пейте Натто
Я уверена лишь в том,что нельзя эксперементировать с противопоказаниями к препарату. Сказано: "Противопоказания к применению: прием лекарственных препаратов для воздействия на артериальное давление".если ты на столько уверена в своих знаниях
то не оспариваю.
Купите клюкву в виде ягоды в магазине.А в аптеке купите жидкий(!!!!!только такой, не таблетки!) канефрон.Помощь вам нужна сейчас,а ждать с нашего любимого магазина-долго.Потом купите себе клюкву в чистом виде в капсулах на будущее.Девушки и молодые люди, подскажите, у меня 12 недель беременности, начиталась, что очень прессуют врачи за плохие анализы мочи, решила заказать клюкву с херба и пить со второго триместра в качестве профилактики проблем. Долго выбирала и пал выбор на это средство http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Cranberry-1000-60-Tablets/7497 но получив его увидела, что в составе other ingredients есть "juniper berry (juniperus communis), parsley, (petroselinum crispum), red clover (trifolium pratense)" вот теперь думаю пить или нет? Что скажите?
Особенно смущает красный клевер