Девочки, спасибо большое за ваши ответы, про аминокислоты я поняла - очень полезно и действенно. Вопрос в том, что важно соблюдать правильное соотношение лизина и аргинина:насколько я поняла из других источников, нужно, чтобы преобладал лизин, а в моей лечебной схеме больше аргинина, поэтому и запуталась...Я пью эту схему вместе с мужем при том, что у него герпес в активной форме, а у меня всего лишь "следы"(это комментарий врача по моим анализам),т.е. у меня никак не проявляется, по референтным значениям анализ отрицательный, но не "0", и хочется всё-таки не навредить и не активизировать в организме какие-то ненужные процессы, поэтому так дотошно и копаюсь во всём. В иностранных источниках написано, что важно соотношение лизина к аргинину, и что большее кол-во лизина обеспечивает стойкую ремиссию, а ещё они конкурируют за всасывание в кишечнике, поэтому вопроса 2: 1. Какое всё-таки должно быть соотношение лизин:аргинин(сейчас пьём 250:500)?
2. Нужно ли их приём разделять по времени(допустим, лизин утром, а аргинин вечером)?
Спасибо вам за помощь!
2. Нужно ли их приём разделять по времени(допустим, лизин утром, а аргинин вечером)?
Спасибо вам за помощь!