Можно поподробнее- для чего он конкретно?10. этот препарат особый.Простой как три рубля советских, но действенный
Можно поподробнее- для чего он конкретно?10. этот препарат особый.Простой как три рубля советских, но действенный
На месяц добавить к тому что есть биотин 1000мкг в сутки, глютамин 500мг,+ карнитин 500мг+ SAM-E 200мг, и обязательно исследовать функцию щитовидной железы(особенно если район йоддефицитный)! Пробиотики еще, немножко пектина и можно курсом хилак форте.СВЕТМОИХОЧЕЙ, а посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь для поджелудочной.
У меня что-то типа ферментной недостаточности (не помню точно как было написано по результатам гастроскопии), ну и гастрит и холецистит имеются в анамнезе, полипы в желчном. Проявляется все это тяжестью в желудке после еды, то правый, то левый бок тянет периодически. Язык утром как-бы припухший с отметинами от зубов по краям. Цинк-карнозин начала пить, ферменты папайи пью.
Лежат с прошлого года у меня на работе эти таблеточкиВяз скользкий или ржавый - полезные свойства и применение
Валентина, вот Вам про пластик, нашла. Вы же в пластиковой таре будете покупать воду, правильно?
это зависит от почвыА ведь получается, что для покрытия 200 mcg селена, что мне надо в день, можно съесть 3 бразильских ореха. Так может, ну его, этот селен, пойти орешков прикупить
http://www.iherb.com/Life-Extension-Super-Selenium-Complex-100-Veggie-Caps/46682Девочки, у меня именно этот Селен. Тоже металась, какой выбрать. Сначала хотела в форме L-Selenomethionine взять. Потом обратилась к Светику за советами для сына. Вот она мне именно этот Селен от Джарроу посоветовала. Теперь его и сын, и я пьем.
15detka, Ух, как у нас дружно за Вас взялись!
.
Почитайте предыдущее сообщение, я Вам дописал к кому обратиться в Киеве.он в реанимации, прям сейчас нельзя перевозить же, или это нужно делать и нельзя терять время??????
Перевозить желательно в специализированном автомобиле в сопровождении специалиста- сейчас много таких услуг предлагается.машины теперь нет
Рядом должен быть человек без шока, хорошо соображающий.я в шоке, плохо соображаю.
В Новой Каховке скорее всего так и есть.реально всем плевать
Добавлю про гиалуронку и возраст.Вы меня извините, конечно,
но в 20 с хвостиком, что сейчас у Naso4ek,
моя кожа была как "персик", и мне меньше всего требовался уход...
когда идет речь об уходе, нужно думать о том, что Вам пишет человек, у которого и так кожа в силу возраста требует одного ухода...
1.пектин в капсулах: 1 капсула утром, 1 на ночь+ пробиотик(можно детский).Здравствуйте!
Всем крепкого здоровья!
Я пересмотрела по поиску схемы по очистке жкт, помощь при панкреатите, но не нашла для себя подходящего, у меня хр. панкреатит, часто опоясывающие боли....снимаю их голодом...потом диета. ОТрыжки, метеоризм....чувство, когда еда не переваривается, много уже не могу есть.
Пью бессмертник, мне хорошо помогает.
На этом фоне, я поправилась, хотя ем также, немного. Появилась постоянная молочница. Свечи конечно ее убирают, но хотелось бы убрать причину.
Пожалуйста, ткните меня носом в схему, которая мне поможет!
Спасибо.
Да, проблема именно в железе. Спасибо, уже пьюА у Вас именно дефицит железа? Ферритин сдавали, да? Низкий гемоглобин - это еще дефицит Фолиевой кислоты и В12. Я бы Ваше железо пила по 1 шт.