Я это читала ,спасибо . Но я запуталась . Уже весь инет перерыла и на форуме все прочиталаесли еще вопросы останутся - уточните!
но решение все равно за Вами ))))))
Я это читала ,спасибо . Но я запуталась . Уже весь инет перерыла и на форуме все прочиталаесли еще вопросы останутся - уточните!
но решение все равно за Вами ))))))
ещё за консультацией
с мужем разобралась, теперь за себя взялась: с планированием бер-сти разобралась, теперь такой вопрос: у меня ВСД с паническими атаками. Т.е. постоянно тревожность, периодами тахикардия, астения, периодами (сейчас крайне редко, только в момент сильной атаки) повышается давление. Тест Амена прошла: проблемы с лобной корой, поясной извилиной, лимб. системой, базальными ганглиями
что посоветуете?
Here
Девушки, а после Пирантела через какое время курс Крюгера можно пропить?
alleks, посоветую еще нетрадиционное средство помимо других. Только не кидайте в меня тапками. Это пиявки. В случае воспаления десен их ставят поочередно на больные десна. Пиявка помещается в трубочку инсулинового шприца, так что пациенту не страшно. Безболезненно, эффективно, но надо найти хорошего специалиста.
плиз Margowasabi сложных энзимов подкинте, посылку собираю.
спасибо, это я в шапке прочиталаВот совет и личный опыт Светмоихочей
Оксана,Хочу заказать коллаген
Очередной хит форума - КОЛЛАГЕН. Третье место после омеги и глистов.
Девушки, за биохимией процесса нужно ходить на другие форумы.
А если вкратце - если вы женщина определенных лет,
то вам никакой коллаген не поможет, потому что в организме не хватает эстрогена,
а если молодая девушка, то он вам и не нужен - вы получите его из пищи.
А если вам повезло и вы женщина "в полном расцвете сил", то ваш коллаген пойдет на нужды кожи только в том случае если у вас все в порядке с костями и суставами (об этом уже писала Yalarissa) , наш организм так устроен - First things first.(с)
Валентина, ведь можно так распределить прием БАД, чтобы утром до завтрака ничего не было, а оставалась только Клетчатка. Не получается, тогда оставляете Клетчатку на ночь.
Ничего страшного нет. Не думаю, что грамм Артишока Клетчатка утащит за собой.
Два месяца назад моя мама делала такую очистку. Правда,без солодки,т.к. она повышает давление. Продержалась 7 дней. Начались сильные боли в сердце.в борьбе с отеками и застоем лимфы наткнулась на рецепт очистки лимфы.
Без кофе пробовали? Пикамилон и кофе не очень сочетаются. И если вы Амена читали- оздоровление мозга и кофе вещи несовместимые.Светмоихочей,
нужна помощь. принимала пикамилон по1/4 табл в день. сначала все было отлично: не хотелось спать, соображалка работала быстрее и лучше и тд. и через 2 недели заметила, что чашка кофе (200 ml) + пикамилон через какое-то время = жуткая пульсирующая боль в затылке (у основания шеи). вчера даже голову было трудно наклонить. пришлось все прекратить. с утра самочувствие отличное.
подскажите, это нормальная реакция на сочетание с кофе или что-то еще?
Tisa, я в предыдущем посте позже про ЖКТ спросил. Мои две попытки пообедать там где обедают дальнобои закончились лямблиозом в обоих случаях. Больше так не экспериментирую, т.к. избавляться от лямблий сложно. В таких заведениях дешево и сердито, не скажу что полная антисанитария, но проблемы есть. Врядли Ваш муж питается в заведениях Поплавского, автогриле "Мисливець" или ресторанах "Козачок". Хотя считаю неплохие бесплатные обеды на заправках ТНК при заправке от 200 литров топлива. Воду водители набирают в пластиковые канистры из первого попавшегося крана или источника неизвестного происхождения. Такую воду кипятить в обязательном порядке, врядле он ее фильтровать в дороге будет. Питьевая только в бутылках, либо из источников в Карпатах. Посмотрите не только свою посуду, но и посуду мужа, из которой он в дороге кушает, выбросьте его любимую алюминиевую кружку, вилку, ложку и котелок.
Проблема с лямблиями скорее всего присутствует, а они могут давать все что угодно, в т.ч. облысение и проблемы с мочеполовой. Почитайте в первом посте информацию о кишечных паразитах, если никогда не принимали противоглистные.
В случае Вашего мужа нужно начинать с ЖКТ, печени, т.к. если присутствуют ЖКТ паразиты, витаминами будете их кормить. Проблема не только в паразитах, проблема в тяжелых металлах- даем все для печени.
Врачи да, можете походить, но думаю что Вашему мужу это все быстро надоест, не перегружайте его кучей всего- врачи, анализы и т.д. Как-то одному довольно известному у нас неврологу показал банку B-Right вместо назначенного им Нейровитана, ответ был- видишь надпись dietary supplement? Это БАД, с такими препаратами он не работает, а что касается состава на этикетке- на заборе тоже много чего написано, это никем не контролируется.
Доброе утро. Супруг не дальнобойщик, он водитель маршрутки, слава Богу. С ЖКТ проблем не было никогда, даже то, что он не регулярно принимает пищу, не отражается, или пока не отражается на ЖКТ. Завтракает овсянкой, перекусывает бутербродами или булками с кефиром или питьевым йогуртом ( от тормозков отказался на отрез, дать ему что-то типа каши с мясом или супчика, в судочках, категорически не воспринимается), полноценный приём пищи у него минимум в 20.00, воду пьёт чистую. Понимаю, что не правильно, но его организм к этому за 10 лет привык, и воспринимает, как норму.