я пила Д-маннозу от Нау. пила конкретно от цистита (как в отзывах начиталась). лично мне не помогало((
Вот именно такого отзыва я и боялась
я пила Д-маннозу от Нау. пила конкретно от цистита (как в отзывах начиталась). лично мне не помогало((
Клетчатка иногда может усиливать запоры. Тут были такие мнения. Нужно, хотя бы, для начала выяснь, что с желудком и ЖКТ, раз уж до "побаливания кишков" дело дошло, там может переваривания никакого нет, моторика слабая и т.д.купите в обычной аптеке клетчатку... разбавляйте с кефиром
[OFF] Наташа, меня это настораживает, ибо всегда правым может быть...Я имею право на ошибку[/OFF]Света, ты, как всегда права
Ну посмотримМеня терзают смутные сомнения, у посла медальон... т-т-т, о чем это я..., ой, кажется мне, не получим мы ответа...
Наташа, ну раз ты гуглила, то там то ли К1 в К2 переходит, то ли наоборот. Не помню, если честно. Если так, то можно что-то одно в составе искать. Глянь,аВ каких-то К1 и К2 вместе, где-то по отдельности.
Ну как обычно все: пляшем от ЖКТ.Хотя некоторые источники пишут, что дефицит К2 проявляется редко, если только в случае дисбактериоза.
Таня, я пока ничего не принимаю конкретно для ЖКТ. Тоже сначала пропила связку Артишок+Клетчатка+Пробиотик. От Клетчатки Акации была не в восторге,и что вы принимаете в таком случае( для ЖКТ ) ? Я просто тоже перед этим пила артишок + клетчатка+пробиотик. И вообще я правильно поняла, что если это ЖКТ надо его подлечить сначала, а потом пробывать опять АЛК пить?
Витамины обоим-жевательные.http://www.iherb.com/Natural-Factor...ti-Vitamin-Mixed-Fruit-Flavor-90-Tablets/2516Ребята, Всем доброго здоровья! Светмоихочей, рада вашему появлению на форуме. И я тоже к вам с просьбой: два сына, у обоих гемофилия А. Старшему 16 лет, ,шейный остеохондроз, гемартрозы локтевого сустава, анализы в норме. Младшему 9 лет, ожирение 3 степени , вес-44 кг., рост-136 см., год вес не повышается, растяжек на теле нет, гормоны в норме ( может генетика- муж тоже не худенький), анализы в норме, гемартроз голеностопного сустава. Оба получают восьмой фактор-когенэйт. Если не затруднит, то ссылками на препараты и дозами. Понимаю, что это огромный труд, за что Вам низкий поклон!
я наверное покажусь наивной дурочкой, но не встречала негативных отзывов о нем и + многие писали что этот бальзам способствовал лечению, боли уходили. выходит его нельзя вообще использовать, если есть какие-то болячки ?
на который у меня не такая реакция как у других
Не-а, не бартолиновая железа ( шишечки выше, воспаления / гноя нет, болезненности нет - просто выглядит страшно ). Всё-таки, как и предположила, варикозное расширение вен Хуже, что и внутри есть Но хоть рожать разрешают самой - это радует. Анализы / мазки взяли, на всякий случай, но их и так постояно берут. Никаких а/б не назначили.Воспаление бартолиновой железы. Либо засела инфекция, либо у Вас ослаблен иммунитет. Лучше к врачу и сдать анализы, смотря что обнаружат, только тогда принимать решение о назначении антибиотиков.
Спасибо Вам огромное за внимание! Лимфомиозот мне не помогает, пью детралекс и аскорутин.
Я и обычный Магний (цитрат) солгаровский пью по одной таблетке (200 мг) вместо положенных 400 мг. Многие БАДы так же меньшими дозами, чем положено. Лишняя безопасность не помешает (заодно и экономия . Так что, просто попробуйте половинную дневную дозу (как вы и написали). Если будет нормально переноситься, то можете увеличить, как написано в инструкции. Правда, многие в отзывах (про пикамилон) указывают на отходняк после прекращения приема. Как самый простой вариант, ноотропщики обычно советуют для таких препаратов не резкое прекращение, а постепенное уменьшение дозы - медленно входить (увеличивать дозу) и медленно выходить.Quote:
Originally Posted by КотоФея
Не надо раньше времени нервничать.
Ну а если сильный, непреодолимый страх, откажитесь от приёма.
ну непреодолимого страха нет,я буду принимать,попробую,хуже панических атак уж точно не будет)) можно будет дозу снизить со 100 на 50 в день
потом отпишусь о действии
Спасибо Вам большое за ответ! да, Вы правы, у нас кишечная палочка, клебсиелла и энтерококк. не куритЕго полечить... хороший вопрос.
Перед лечением врач выяснил какие именно бактерии вызывают простатит? В основном это либо кишечная палочка, либо кандида, лечить их антибиотиками не только бесполезно, но и вредно.
Для "Его". Клетчатка+пробиотики натощак и на ночь, на ночь добавляете артишок- 45 дней. После 45 дней только клетчатка на ночь. Весь сахар заменить стевией.
Затем http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Prosta-Max-for-Men-200-Tablets/1706?at=0- всю банку, с этим рутин+ витамин С по 500 мг с ужином. В обед чеснок 1 капсулу, омега-3, лецитин, 10 тыс. единиц бета-каротина.
После того как закончится Простамакс(100 дней), переходим на мультивитамины http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Whole-Food-Energizer-Multi-Vitamin-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120?at=0 +магний, кальций.
Для снятия воспаления сразу можно клюкву добавить.
Обязательно бросить курить.
Холестерин - 80% синтезируется в организме. и толко 20% оступает с пищей. Если он повышается, нужно уделить внимание его выведению .Холестерин в основном выводится через кишечник. Нужно уделить внимание желчеотделению (желчегонные, спазмолитики если спазм сфинктера, пролечить дуоденит, гастрит), должен быть регулярный стул (холестерин может всасываться из кишечника обратно) - пектин, клетчатка. Уделить внимание микрофлоре кишечника - пробиотики. Если гипотиреоз - тоже может повышаться холестерин. То что понижены триглицериды говорито том что Вы мало едите жиров.Обнаружен немного повышенный холестерин, причём уровень триглицедиров пониженный Не понимаю, откуда ноги растут у повышенного холестерина: регулярный спорт, постоянный контроль питания.