Девочки,Мальчики ребенку 11 лет, во взрослой темке все про взрослых, в детской про малышей.... может есть что-то для подростков, где лучьше спрашивать? может я не нашла, а она (темка) есть все таки....
Женя, масло можешь попробовать. Оно частенько используется при заболеваниях носа, горла, ОРВИ и т.д. Им даже бородавки некоторые выводили. Только начинай тихонечко, посмотришь на реакцию организма.стОит брать или нет? скажите,пожалуйста
Для Лимбической зоны Омега у Вас уже есть, а SAM-e и Ниацин не рассматривали.По Амену у меня лимбическая система шалит (все-все пункты мои)...
shoperer, диагнозы, которые Вы ставите уже не первый раз по интернету...Вы отчет себе отдавайте, что:В Вашем случае ИМХО это простейший и типичный случай Гипонатриемии.
Дык, речь шла об обычной Радуге хотя...они и в prenatal малины сыпанули для беременяшек это не плохо)Лена, есть за Радугой такой "грешок".
Все что необходимо практически здоровому человеку, мультивитамины эти или эти, по 30 дней чередовать родиола розовая, гинкго билоба, готу кола. Месяца через 3, если состояние не улучшилось или улучшается слабо- по 1 таблетке http://www.iherb.com/Source-Naturals-Huperzine-A-200-mcg-120-Tablets/6335- 30 дней.
Если плохо спит- перед сном мелатонин.
Так можно с хлорофиллом? До еды натощак..но что бы "выжать из него максимум" лучше его пить до еды
как вам такая идея - прочитать то что я описал выше?
я там упомянул что вред омега3 не доказан, а отдельно повышенное кол-во DHA может быть из-за диеты с низким кол-вом жира, и никто им рыбий жир не давал, и никто не знает ели ли они рыбу вообще
Жень, со мной та же ерунда была. Ну не могла я есть Лецитин. Во рту долго оставался этот противный привкус Лецитина, только плевалась от него. Правда в еду я его не пробовала класть. Так, ложками пыталась есть. Потом просто настроилась, сказала себе, что надо мне его есть. И как-то потихоньку все настроилось. Сейчас мерную ложечку после еды и нормально. Но если никак не идет, то не надо себя заставлять.У меня дома еще летицин есть(из шапки темы) в гранулах,что-то не могу я его есть
Вот и хорошо, что принимали. Она очень полезная. Из противопоказаний - аллергия на фольку.нет,не имеется
а побочки какие-нибудь могут быть? я во время Б и ГВ пила фольку 800
Не будет. В витаминах её 200, вы же по одной капсуле собрались пить. И потом вам же курсом пропить (1-1,5 мес), правильно?уже перебор будет,если пить и витамины Б комплекса
я тоже почитала напугалась уже...
а какой выход? или меняешь бланк и получаешь верные результаты или сдаешь бесплатноДа вроде я и не собиралась ничего, никому доказывать...
Только вот зачем стирать ФИО врача, если в платных лабораториях 100% верные результаты... Страхуетесь...
Если она так не безобидна, то чего ее тогда во многие комплексы "пихают". И моно Каскара тоже есть.
Как людям-то поступать? Перед покупкой, что теперь каждый раз инет шерстить, информацию рыть, импортную Вики читать и исследования искать? А если ее врач посоветует? Ой, только не кидайте в меня тапками, мол врачам сейчас мало кто верит. Все равно изначально человек придет к доктору, а уж какой это доктор... Если будет как наша Светмоихочей, считай повезло, а если нет...