Почему многие на этом форуме воспринимают инфу "в лоб"?
Почему сразу "в лоб"? Ничего подобного, все только ради обсуждения, выяснения "истины", а главное - для самообразования.
Знаете, как "прикольно" на приеме у врача, в частности гинеколога, спрашивать/предлагать: "А может мне зеленый чай попить... а может Индол/Брокколи подойдут... и т.д." А в итоге видеть округляющиеся глаза и ответ: "Ну, вот же, Вы сами все знаете". Типа - чего тогда сюда приперлась.
Хотя, чего прикольного, если мы сами себя лечить начинаем...
биохимию в платной лаборатории делали или поликлинике?
В поликлинике. Всех точных показателей не помню, АлТ/АсТ 23/26, билирубин и холестерин тоже в норме, а остальные... надо в карточке смотреть.
Сейчас Вы отправите меня в платную лабораторию.
Астреныш добавил 31.05.2013 в 12:04
А что это за анализ? Если анализ мочи, то сдавал, так же сдавал кровь с пальца и вены - сказали все нормально.
На мочевую кислоту сдают кровь. Этот показатель не входит в Общий анализ крови. Я у сына контролирую показали мочевой кислоты. Сами ходим в лабораторию и сдаем.
Повышенное содержание мочевой кислоты в последствии может привести к артритам/артрозам/подагре, всем тем болезням которые связаны с суставами/хрящами.
Вот немного информации -
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3331074&postcount=3260. Можете в Дневник (часть 1) ко мне заглянуть, там много постов про подагру, артрит и т.д.