Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Подскажите пожалуйста, почему в этих витаминах http://www.iherb.com/Life-Enhancement-One-Per-Meal-Radical-Shield-84-Capsules/2766
в инструкции написано пить по 3 в день, а дозировка указана на одну капсулу. 3 не будет перебором?
Приличная доза цинка, много молибдена. Если нет проблем с суставами, такую дозу молибдена лучше не принимать. Даже при артрите долго по 500 мкг молибдена лучше не пить. Если цель борьба с артритом- дополнительно нужны хондропротекторы и все для практически здорового человека, один молибден ничего не сделает, кроме временного уменьшения боли.

• Like
Реакции: INSOLENCE

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
в брене больше клетчатки и белка (белка немного больше), меньше углеводов
и просто рекордное содержание витаминов, минералов, в частности Магния

:ag:
кто еще не хочет купить брен какой-либо?
там вся группа В практически,
инозитол есть:dersive:

Только если уж совсем честными быть, то там клетчатки мало, %30-40, не помню точно.
Подорожник и акация-это лидеры по содержанию клетчатки.

Dzhema

Душа компании
Шопоголик
19.11.2009
534
2 732
93
Москва
Светмоихочей, девочки и мальчики, скажите, пожалуйста, Фитовит противоглистный еще актуален против паразитов? что вы сейчас пьете против глистов? [OFF] Еду на Украину, хочу закупиться им.[/OFF]

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а посоветуйте для женского либидо что то
Можно попробовать что-то из Аюрведы, Шатавари, например. Сама на нее смотрю, но пока не принимала,
Смотреть далее.
Мнения по поводу действия/вредности Шатавари разные.. Вот здесь посты почитайте - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7138&goto=next и про противопоказания не забудьте.:)

• Like

Korara

Новичок
Шопоголик
30.09.2011
387
490
0
Москва
Вот полезла на iHerb...Ну надо же, в глаза бросается следующее:

Взято тут

Ничего себе,как они быстро среагировали на горячую новость!:ag:
На самом деле,это комерция и огромные деньги. Обороты от продажи БАДов приносят невероятные прибыли,особенно такая популярная добавка,как Омега 3.
Производители Омеги отреагировали мгновенно,чтобы покупатели не разбежались:)
Терять деньги никому неохота...
http://doctormurray.com/how-a-selected-bad-study-became-big-news/

http://www.crnusa.org/CRNPR13-Omega3071113.html

Будем ждать.Новые исследования на эту тему только ленивый теперь делать не будет:) Доказал связь между Омегой и раком - сенсация, доказал обратное - любимец производителей и покупателей:br:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки и мальчики, а Вы о чем спорите? О какой "теории сговора" речь идет?
Имхо: если анализ изначально не верен, какая разница, в какой он лаборатории сделан и кто дал направление (то ли врач, то ли сам побежал, а потом врачу бумажку отнес)?

Что-то я потеряла суть постов, если честно...:)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Импер@трица, принимаете витамины, например такие:

http://www.iherb.com/Country-Life-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145

утром после хорошего завтрака. Надо пропить хотя бы две банки. На это уйдёт 4 месяца. Организм насытится полезностями. Затем можно и ваш комплекс для волос:

http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714

Тогда толк будет.
Почитайте "шапку" темы, там много интересного..:)

Девушки альфа липолиевую кислоту можно пить постоянно или курсами?
Можно пропить месяц, затем по 10 дней каждого месяца.:)

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
а вот с гавайская соль Черного моря не очень понятно.
она в пачке пришла как-будто влажная. и такое впечатление, что она обсыпана черным порошком, который смывается водой и остаются прозрачные кристаллы обычной соли... : BN:
так и должно быть?
такую я не пробовала, я имела ввиду костромскую черную соль.

полезность тоже понятна, гималайская соль содержит около 80 минералов, а обычная всего 2, калия много, что позволяет поддерживать водный баланс и не задерживать воду. И самое главное, вкусная.
да, мне тоже нравится гималайская, но я хотела выяснить действительно ли она такая чудесная, но что-от никто больше не высказался.

Астреныш вот предлагает простую каменную. тоже задача, где ее купить-то:ag: и все же, Наташа, неужели она лучше гималайской, которая такая вся обогащенная?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Девочки и мальчики,
Смотреть далее

КотоФея, а какие на Хербе заказывали? Мне тоже нужно для всей семьи, как раз на Хербе корзину добираю.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
[OFF]
а я то думал тут зарплату платят, стаж идет... черт
Да уж, не все так, как хочется.

вместо того что бы устраивать разборки, посмотрели бы состав лучше
Не устраивала, какие же это разборки:) Между строк умудрилась ммм...легкое пренебрежение, наверное так напишу, к Светмоихочей прочитать. Показалось, наверное:) [/OFF]

• Like

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
bigbro, хочу попробовать Betaine HCL без обследования,по врачам ходила,время потратила,проблема осталась.Как вы считаете если осторожно начать принимать, прислушиваясь к организму,ничего страшного?
Не пропадайте.

Последнее редактирование:

Steluca

Новичок
Шопоголик
08.05.2011
69
15
0
Odessa
Девочки, а посоветуйте растительные ферменты, энзимы папайи уже едут- что еще есть хорошее?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Svem, я еще не ходила, договорились со врачом, что приду в августе-сентябре, когда со временем посвободнее будет, тем более, что я недавно сдавала много чего.
Там в зависимости от возраста обследования назначаются. Подруга (40 лет) сдавала: кровь-моча (клинич-общий) кровь RW, узи внутр орг+мал таз, флюорографию, окулист, стоматолог, хирург, экг, гинеколог, невролог. Это первый этап. диспансеризации (их вообще три:)). С этим всем потом надо идти к терапевту и если все ОК и нет жалоб на что-то еще, то "пока" на три года. Если есть жалобы или результаты не очень, назначается второй этап диспансеризации - посещение нужных специалистов и далее более узкие анализы (вплоть до онкомаркеров и они тоже бесплатно). Про третий этап не узнавала - надеюсь, он не нужен:)
Свет, может, поинтересоваться насчет всего этого стоит? Или анриал чего-то добиться?

Про магний я даже не заморачивалась, сдала для очистки совести:) В сыворотке вроде смотрят. Думаю, отклонения от нормы все-таки показательны и о чем-то говорят. Если честно, мне хватило взрывания мозга по поводу ТТГ и Т3 Т4, поэтому углубляться сейчас не хочу. Мне мои нервы дороже:) У меня и так синдром студента-медика налицо)))

• Like
Реакции: INSOLENCE и Svem

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
раз тема о клетчатке зашла, задам вопрос, как вам удается запивать ее большим количеством воды, при этом еще на ночь? вот никак я этого не возьму в толк:bu: сама сейчас на хлорелле/спирулине, поэтому клетчаткой на ночь не давлюсь)))) но вот пару месяцев назад, когда делала чистку и пила клетчатку, реально не просто было. старалась часа за 2 до сна и то плохо.

и еще мне бы кто объяснил, почему когда пьем хлореллу/спирулину/хлорофилл не пьем клетчатку? я запомнила, что не пьем, но почему не понимаю. хотелось бы ясности. все же у них немного разные функции или я ошибаюсь?:ah:

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Астреныш, а, ну тогда все нормально)) так я и думала, видимо все встают и не парятся. просто значит у нас разный подход ко сну :ag: мне вот главное спать всю ночь, не просыпаясь, я очень этого не люблю, а тем более [OFF]в темноте тащиться через всю квартиру в туалет, боясь наступить на кошку:ag: опять же спросонья не сесть мимо унитаза (свет же никто ночью не включает в туалете:2020: или опять я одна такая?=))) короче ужжжас)))) [/OFF]
я помню где-то была инфа, но не могу найти, а вы, Наташа, все помните:ax:, не подскажите, сколько должно пройти времени после кальция, чтобы можно было пить клетчатку? вот пью например кальций в 20-00, клетчатку в 21-00 еще рано?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Кира 12
даешь необразованность! желтую прессу в массы! долой рыбий жир!

bigbro добавил 31.07.2013 в 19:44
Вполне возможно, что Светик брала этот продукт раньше. Может быть, что инфа, которую нашел Саша, будет опровергнута.
инфа приведена на самой банке
на айхербе и амазоне она тоже значится
я ничего не искал, а просто прочитал что написано, перед тем как заказать продукт

мы конечно можем опровергнуть нормы целого штата силами форумных гуру :)

bigbro добавил 31.07.2013 в 19:46
Может содержать, причем в каких количествах не известно. Производителю может быть проще сделать это предупреждение, чтобы не налететь на какой нить иск.
это норма одного штата, другие просто меньше следят за такими вещами и при розничной продаже в других штатах такая приписка не обязательна
это не имеет никакого отношения к тому о чем вы говорите и никак не спасет от исков

bigbro добавил 31.07.2013 в 19:50
Астреныш, ага поняла.
Т.е правильно я поняла что альфалипольку и остальные препараты можно просто разделить по времени, т.е что утром, а другое вечером. Или вообще в один день лучше не нужно?
это форумная чушь
производители сами кладут альфа липоевую в мультивитамины

раз
http://www.iherb.com/Enzymatic-Therapy-Whole-Hearth-Multivitamin-120-Tablets/50858
Alpha Lipoic Acid 100 mg

два
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-No-Iron-60-Tablets/19140
alpha-Lipoic Acid & R-Lipoic Acid 40 mg

• Like
Реакции: kuz, Deigo и Korara

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Прогестерон задерживает воду :)
потреблять меньше соли - для здорового человека это плохая идея, т.к. натрий нужен для надпочечников, опять же если питаться здоровой едой то во многих овощах много калия, его надо натрием тоже уравновесить, и вообще дневную норму соли даже тяжело набрать со здоровой пищи (проверьте), а вот для тех кто питается магазинными сосисками - для них есть смысл ограничивать потребление соли, т.к. в каждых 100 гр сосисок\колбас неимоверное кол-во соли

• Like
Реакции: INSOLENCE и pikanto

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Svem,

Измени мозг - изменится и тело
Цитата

Смотреть далее

еще одна
Смотреть далее

AllaLiz

Новичок
Шопоголик
07.01.2012
585
1 596
0
Украина
Девушки, может кто что посоветует.

Выбирала себе на хербе пробиотики и нашла вот такой замечательный препарат, как мне показалось http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Fem-Dophilus-60-Capsules-Ice/9346
У меня хронический ДВ
Смотреть далее, никак не могу справиться с ним. Как жалко, что этот пробиотик не доставляют в Россию!:(:(
Может быть посоветуете какую-нибудь альтернативу с херба? Или может что-то ещё есть действенное?

В этом есть 2 такие же составляющие (Lactobacillus reuteri и Lactobacillus rhamnosus):
http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Primadophilus-Reuteri-Superior-Probiotic-90-Vcaps/4674
И там тоже 5 биллионов в одной капсуле. Я сейчас такие пью, но заказывала их еще в марте, чтобы не в жару ехали. Храню, конечно, в холодильнике.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.