Да я вроде как весь цинк пересмотрел. Просто я не пойму мне нужен цинк цитрат-хелат или любой из цинк цитрат и цинк хелат?
MilaBond, а поточнее? Там же наверняка еще составляющие есть.

, бывают эпизоды апноэ 
, но, читая Ваши ответы на разные темы, заряжаешься от Вас оптимизмом, терпением, появляется надежда на то, что с помощью замечательного неравнодушного ВРАЧА можно улучшить свою жизнь и жизнь своих родных. А то после посещения поликлиник один девиз: Помоги себе сам!
 может у меня комп глючил?
Овсяные брен нааааамного вкусней овсянки, и дети даже едят не плюются![]()

Вот полезла на iHerb...Ну надо же, в глаза бросается следующее:Неприятная статья про рыбий жир
http://www.forbes.com/sites/larryhu...ncer-brings-more-bad-news-for-fish-oil-story/
Взято тутРезюме: Учитывая противоречивые данные связанные с омега-3 жирными кислотами и раком простаты, и признавая широкий спектр медицинских пособий, которые почти повсеместно предоставляются Омега-3 жирные кислоты потребления, было бы преждевременно прекратить есть рыбу или прекратить принимать омега-3 пищевые добавки на основе данного исследования.
Светлана, сколько дней (примерно) нужно мазать для устойчивого результата? И аспирин любой подойдет, обычный дешёвый в твердых таблетках?Пусть загорает побольше и само лечение:
10 таблеток аспирина растворить в спирте + 1-3 капли йода.(можно сразу сделать на 100 гр спирта -20 таблеток +4 капли йода). Дать настояться ночку.Смазывать лишай по 3-4 раза в день,во время лечения мочить пораженные участки нельзя!
раз эксперты пока неактивно отвечают, я могу посоветовать только "классику", то, что тут обычно советуют как раз для всего того, что вы перечислили - 5-HTP. Его как раз и советуют: если для снижения аппетита, то принимать перед едой, если для успокоения - можно с едой или в любое время (но не перед сном), просто для настроения - утром.Средство нужно для поднятия настроения, снижения эмоциональной раздражительности, и снижения "вечернего аппетита".
хром, мелкие капсулыКто знает какие бады с херба идут в маленьких капсулах (кто встречал тот знает, есть совсем маленького размера, они идут почти без наполнителей)?
Here
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Chromium-GTF-200-mcg-100-Capsules/227Джуил, ага, значит можно и погонять её)) пост читали? для MimoProhodila
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2243822&postcount=831
я брала такую http://www.iherb.com/Now-Foods-Candida-Support-90-Veggie-Caps/462
проходит тяга к сладкому, мучному...значит работает))
 А вы в каком режиме кандиду суппорт принимаете? по 2 капсулы в день и в  течение какого времени?ну всё,теперь осталось написать на бумажке названия и тянуть жребийТак вот, у целого семейства пошел сброс кг. в связи с тем, что стул регулярный стал. Из БАДов одна Омега, питание/режим неизменный. В общем молится на эту Омегу целое семейство. Вот такая история

Виталия, Svem, Света дала Вам хороший совет по поводу книги Амена и Джентльменского набора (набор БАД из шапки темы)Мне бы хотелось восстановить нервную систему и узнать мнение, о витаминах которые по ссылке выше и в общем о комплексе который для себя определила... Логичен он или нет? Я в этом совсем ничего не понимаю. Поможет он для укрепления нервной системы в комплексе с остальными БАДами или лучше поискать, что-то другое.
. Самый верный путь для начала. Нервная система и мозг очень тесно связаны, это единое целое. "Восстановить нервную систему", как-то все расплывчато. А что Вас конкретно "не устраивает" не понятно - повышенная раздражительность, общая неорганизованность, снижена мотивация, готовы прибить всех и вся, может есть болезненная эмоциональность и т.д. Пройдите хотя бы тест из книги, уверена, результаты Вас удивят. Отсюда и "плясать" нужно. Может Вам нужна будет ГАМК, или SAM-e, или 5-HTP с ниацином.Предлагаю начать с шапки темы, т.е. с первого сообщения. "Полезные ссылки, рекомендуем заглянуть." - то же обязательно прочитайте, в том числе и "Паразиты. Казнить нельзя помиловать." А уж потом сюда с возникшими вопросами.Подскажите, пожалуйста, хотелось бы провести чистку организма и далее поддерживать его правильное функционирование.
Есть "слабые места" - желудочно-кишечный тракт. Нет - аппендицита.
С чего начать?![]()