Да, я и стала рыть после ее поста инфу, любопытная же...Вот еще, например, далеко ходить не будемНо нашему доктору полностью доверяю
[OFF]А у Светмоихочей сегодня ДР, я в болталке пост написала, читала?[/OFF]
Да, я и стала рыть после ее поста инфу, любопытная же...Вот еще, например, далеко ходить не будемНо нашему доктору полностью доверяю
на то время я не проверял инфу думал довериться "опыту", но оказалось "как всегда", сам спрашивал - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3871811&postcount=1830
сам и соглашался... http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3871904&postcount=1832
Мысль еще раз объясни, не поняла, если честно...Если человек ест часто, но небольшими порциями, он метаболизм не разгоняет? Это басня?часто питания, к слову, не влияет на скорость метаболизма это - басня
особенно если сравнивать одинаковые кол-ва ккал
А где слышали? От докторов или в инете инфы набрали? Может использовать только В6, В12 и фолиевую кислоту их советуют при миоме, эндометриозе, мастопатии и т.д.Неоднократно слышала об опасности применения витаминных комплексов при угрозе онкологии.. Особенно витаминов группы В.
Так в обоих случаях "d-alfa" без буквы L. А сукцинат - это соли и эфиры щавелевой кислоты или янтарной.DL-альфа-токоферол - синтетические витамины. Если витамин указан как D-альфа-токоферол (без "L" после "D"), это естественная форма, полученная из растительных масел. У меня на одной из банок Радуги - витамин Е обозначен как "d-alfa tocopheryl Succinate", а на второй " "d-alfa tocopherоl".
Евгения, а Вы книгу Амена не читали? Очень советую ее прочитать. В шапке темы есть. Лена Snow_Maiden нашла хороший онлайн-вариант этой книжки. Вот прямо очень Вам рекомендую ознакомиться с этой книгой.Даже перед звонком по тел.у меня сердце 120 стучит.Частая тахикардия(учщеное сердцебиение?). Маленькие дети-чуть что,у меня руки трясутся.Часто не могу заснуть,чувство тревоги не покидает(да вообще весь день).
Патология исключена,только от врачей,сказали,что лучше не бывает.
Мне нужно спокойнее проводить свой день,я очень эмоциональный человек.
с чем может быть связана светобоязнь? в больших торговых центрах (почему-то особенно в Ашанах, свет там что ли какой-то едкий) просто очень некомфортно себя чувствую, хоть в очках ходи. на солнце тоже мало хорошего, се время хочется натянуть очки и за компом с утра с трудом сижу (солнечная строна). и очень плохо переношу смешение искусственного и естественного света, например, если днем в комнате свет включить (наверно поэтому и в Ашане мучаюсь, там как раз днем свет горит во всю(((
есть такие и такие витамины для глаз, раньше брала, еще не начинала, но сомневаюсь, что помогут.
что может быть причиной?
Если Вы при пониженном давлении(какое обычно?) без проблем принимаете магний и Омега-3, Q10, то боярышник можете пробовать. Берите в капсулах смесь листья+цвет+плоды, пробуйте по 1-й капсуле. Q10 он гипотоникам тоже с осторожностью назначается, но обычно он переносится хорошо, т.к. либо усваивается из пищи, либо вырабатывается организмом. Самое главное правило: все хорошо в меру, это относится как к Q10, Omega-3, так и к боярышнику с магнием.Знаю, что боярышник полезен для сердца, но читала, что людям с пониженным давлением его нужно принимать с осторожностью. А оно у меня низкое. Хотелось бы что-то пропить для энергии. Часто ощущаю вялость и сонливость в первой половине дня. Пробовала пить женьшень. Но эффекта не заметила.
С крюгером нужно быть поосторожнее, побочку он мог давать, естественно это ненормально, были ли паразиты- сложно сказать, обычно люди Пирантел легче переносят, чем Крюгер.Хотелось бы задать вопрос по крюгеру:
заметила, что с отменой крюгера прошла и тошнота. Соответственно все дело было в нем. Так вот:нормально ли это,так и должно было быть? свидетельствует ли это о наличии паразитов в организме,т.е. ,могла ли тошнота быть следствием интоксикации?
Увы, мне бы встретить хотя бы одного такого гинеколога, уж я бы его не упустила. В основном об этом пишут травники и распространители БАДов.после трав или БАДов миомы вполне могут уменьшится или даже рассосаться. Даже сами гинекологи говорят,что есть вид миом,который при приеме трав исчезают
Элевит пейте.Лист оливы ну никак нельзя!Есть действие у листа оливы на иммунную систему--а вы планируете беременность!!!
Второй препарат с люцерной я бы тоже не советовала.Люцерна-гормонально активная трава.Куда сдвинется этот баланс -одному Богу известно.Лучше не рисковать.Лучше найти для себя лецитин качественный, Омегу 3(1гр) и в будущем купить хорошие хербовские витамины пренатал.Элевит неплохие витамины, но слабенькие- на очень хорошо питающихся(ежедневно получающих рыбу\мясо(свежие), фрукты -овощи и прочие полезности, о которых можно только мечтать в нашей стране) женщин, живущих в идеальных условиях и без стресса.
Светмоихочей добавил 04.06.2013 в 05:02
Спасибо вам огромное-прибольшое!!!
Сроки - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3138483&postcount=560.в каком режиме кандиду суппорт принимаете? по 2 капсулы в день и в течение какого времени?
Оно-же в ректальных суппозиториях или посмотрите из этих.Кто подскажет есть замена этому чудесному средству?
воды, к слову, нормально в день пьете? не пьете часто чаи (диуретик)?
Евгения, берите либо Карлсон либо Мадре. Третий вариант не нужно искать. Позволяют средства, берите Карлсон.я решила взять вот этот рыбий жир,а то долго колебалась между Карлсоном и Мадре))
были о нём отзывы? Now Foods