Не-не, это сам шалфей и есть, состав посмотрите.Астреныш, спасибо!
Т.е. к шалфею обязательно купить этот комплекс http://www.iherb.com/Bio-Tech-Pharma...Capsules/46430 и вит грВ? Лецитин и омега есть.
Не_Веста, Света, в подтверждение Ваших слов, тут написано, что Nattokinase снижает артериальное давление - http://iherblibrary.com/the-little-green-book-of-health-conditions/high-blood-pressure
давайте мерятся диагнозами? )не пустышка энзимы по ссылкам "работают", проверено на себе и близких
Я люблю рыбку! Почти каждый день в моем рационе. Летом - карасик в сметанке, у-у-у, вкуснотища ... Сейчас вот на форель подсела и семью подсадила. Я лучше без свининки с говядиной буду жизнь жить, но не без рыбы. Кальмары тоже уважаю, а вот всякие суши и роллы терпеть не могу, прямо вот в глотку не лезут.Совсем. Считаю, что животное можно заменить растительным)
... Буду благодарна за советы!
только сейчас понял что вы просто "копировать-вставить"Доктор пояснил, что лактобактерии выделяют лактозу, которая для кандид (грибков молочницы) является лакомой питательной средой.
ocsana5,спасибо за ценную инфу [OFF]У меня на йогурте биомакс получался совершенно некислый, нейтральный йогурт, с характерным привкусом. Но чаще всего беру для заквашивания йогурт из находящегося в моем доме магазе натурпродуктов. Они продают всякую фермерскую продукцию, йогурт у них в развес. Понятно, что в этом случае все строится на доверии. Но было дело, что в этом магазине возвращали деньги за сметану. Причем они сами повесили объявление что, мол, те, кто покупал у нас сметану в таких-то числах, мы бы хотели вам вернуть деньги, тк сметана вышла несоотвествующая стандартам, не слишком густая. Причем без чеков возвращали, а верили покупателям на слово[/OFF]
А порошковую закваску можно повторно использовать, откладывать от получившегося йогурта?
Грешная, чуть выше посмотри ответ Светмоихочей мне, я тут с тем же вопросом и той же проблемой( волосы лезут очень,прям жалко себя(
А вы посчитайте: чтобы набрать килограмм жира вам нужно употребить 7 тысяч калорий. 10 калорий в день и через 700 дней золотой ключик у вас в кармане )))
а сейчас за куркумой потопала......
80 мг куркумина получено сверхкритической экстракцией, 320 мг гидро-спиртовой экстракцией = 22 мг куркумы. В итоге получается 102 мг?
Вот что нашла про экстракцию:
Любовь, вот здесь вкусности с Херба обсуждают - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68474Если не туда написала, направьте куда надо, плиииз....
У меня нет отдельного Кальция, но есть третья (вечерняя) таблетка комплекса Алфавит, где помимо нескольких витаминов есть Кальций (150мг, 15% дн.нормы). Можно ли такую таблетку считать условным "Кальцием" или в таком кол-ве он с Магнием конкурировать не будет?если Вы пьете один Магний и у Вас нет Кальция, нет Клетчатки, то перед сном Магний самое то ... А если у Вас есть Кальций, то лучше разделить - Магний перед ужином, Кальций после ужина или на ночь, но если еще и Клетчатка есть, то Кальций точно после ужина, Клетчатка на ночь.
Shtolya, ссылок не вижу (уже увидела, ниже написала). Нет, одних витаминов недостаточно: организм довольно долго восстанавливается после беременности и ГВ. Для не беременных не кормящих одних витаминов мало будет, так что что о нас говорить (я уже не кормлю, если что) Приадофилус детский? Хеликобактер по анализам есть? Детский просто усиливает. Давать нужно долго, потому что помогает кому как по времени, здесь смотреть нужно, но в любом случае это лишним для организма не будет.
Коллаген можно, только потом. Я бы сначала "джентльменский набор" пропила, организм подкормила, да и плюс Вы на ГВ еще. Я перестраховщица, поэтому не вижу смысла пить то, без чего можно обойтись и то, что не срочно/важно на ГВ. вам кальций/Омега (рыбий жир)/витамины/магний/клетчатка важнее сейчас. Можете взять инозитол+холин (по поиску посмотрите, я писала, ссылок просто под рукой нет и пишу быстро). Это составляющие лецитина. Вам баночка эта нужнее...Инозитол+холин быстрее помогут, а потом уже на лецитин бы перешла.
Подорожник я бы не брала (Ваша клетчатка), она противная, говорят, пить будете? Берите пектин, берите рисовый брэн. Они вкусные, но пейте аккуратно, не полную дозу, начинайте по чуть чуть. Магний пойдет , кальций нужен как моноэлемент, поэтому эта ссыль не годится. Смотрите за стулом ребенка и Вашим (передоз магния=стул жидкий)