Samanta, э-эх понеслась душа в рай)
Вопрос набора веса, пожалуй, нааамного сложнее, чем похудение) Для худеньких это не секрет)
Самое интерсное то,ч то рекомендации "как поправиться" зачастую очень похожи на те "как похудеть"! Если заглянут в эту тему ребята из спортивной темы - они подтвердят! А может даже и лучше вообще туда перебраться для увеличения продуктивности беседы.
Но раз уж начала тут, то допишу. Самое главное это соотношение потребляемых калорий и затрачиваемых. Естественно потребить нужно больше. В идеале эти калории должны попадать из качественных источников (нормальный белок и углеводы, хотя периодически наблюдаю качков в макдональдсе - не знаю может им нужно ооооочень много калорий раз они туда идут)))и ведь полные подносы и сидят, бедненькие точат все это
!). Ну а нам такого не надо! Мы будем кушать рыбку, курочку и кашки! И Почаще! Скажем раз пять в день) Кушать будем с удовольствием и вкусное, чтоб желудок хорошо работал и все усваивалось)
А помогать себе будем (в контексте темы)
пищеварительными ферментами, аминокислотными коктейлями (мммм!вкуснятина и вообще на пользу пойдут!!!) и всякими
батончиками! Следим все же за сахаром, лишнего нам не надо, правильно же?Вес весом, а поджелудочную морить тоже не хорошо!
Дальше! В идеале) Хорошо и сладко спим. С 22.00(ну ладно-ладно с 23.00)! и до утра! а не после полуночи и до обеда) И идем в спортзал к ГРАМОТНОМУ тренеру, который нам расскажет как правильно тренироваться, а то все ж натасканные на похудательные программы.... я думаю даже можно вообще к мальчуковому тренеру поприставать)))выбрать такого - с мышцами побольше и понатуральнее (ну в смысле, чтоб он их не стероидами наел, а упорными тренировками
). Он хорошему научит.
Ну и соответственно употребляем полный набор полезностей, чтобы у организна процесс НОРМАЛИЗАЦИИ веса шел сладко да гладко
И ещё...если вдруг сейчас выяснится, что все это у Вас и так в жизни присутствует, а вес все равно падает и уже не нравится этот процесс - сходите к эндокринологу!
Конечно хотелось бы - выпил таблетку и красивый и умный и здоровый)))а тут вона как - работать надо)))но тут уж ничего не поделаешь))) можно фото красивой попы в ванной повесить для мотивирования)))
А вообще самое главное это вкусно кушать
это я про вообще по жизни