По альбендазолу и аналогичным препаратам было недостаточно проведено исследований по поводу есть или нет у них тератогенное действие, поэтому производитель перестраховывается и не рекомендует принимать за цикл и более до предполагаемого зачатия.Доброе утро!
Очень волнует вопрос по крюгеру перед планируемой беременностью. Он уже у меня, но не решаюсь открыть и начать принимать.
Здравствуйте.Смотреть далее
У меня радость и облегчение - регрессировала дисплазия ш.м. Теперь планирование беременности на первом плане. Поэтому вопрос: можно ли пить крюгер? Спрашиваю потому, что в аннотации таблеток (например, альбендазол) написано, что запрещено пить за один цикл до планируемого зачатия.
И ещё. Наверное, тупой вопрос. Но все же. Я не умею глотать капсулы. Поэтому всегда стараюсь брать таблетированную форму, чтобы разжевать или вскрываю капсулы. Будет ли при таком приеме эффективен крюгер? А пробиотики?
Спасибо!
С крюгером иная ситуация.Растительный препарат, компоненты не обладают кумулятивным эффектом,быстро выводятся из организма в течении 3 дней(максимум). Можно высыпать из капсул, эффект от приема не снизится.Про пробиотики не известно.Смотря какие.Берите детские порошочные или жевательные формы и тогда не придется ломать голову над этим вопросом: усвоятся, если высыпать из капсул или нет.