А у меня нет кандиды (по анализам и симптомам), так что можно пока и покушать дрожжей, а то там пользы сколько) То есть я так понимаю что чисто в теории йогурты можно сделать на любом пробиотике?1. решили кандиду подкормить?
Есть коммерч йогурты из LGG и этот штамм очень хорошо выживает в кислой среде, почему собственно и используется
Татьяна, может У Вас ощущения, что Индол от Витакоста действеннее, потому что в его составе еще и Брокколи есть, тоже ведь чудо средство при мастопатии. А у НАУ второй составляющей идет масло семени Льна, хотя оно тоже используется в лечении/профилактике гормональнозависимых заболеваний.Ох индол,индол.В том году начала пить по 2 капсулы популярный индол от Нау,вызвал нарушение цикла впервые в жизни,забросила,потом опять достала,но пила по 1 капсуле,эффект понравился,побочек не было.После большого перерыва начала пить такой http://www.vitacost.com/vitacost-ind...occoli-extract из Витакоста по 1 капсуле,и вот, все повторилось,опять нарушение цикла.Пить продолжу посмотрю на сроки след.цикла,может организм привыкнет.
Тем более пью от мастопатии на симптомы которой он влияет положительно.
Все таки на любой препарат у каждой из нас разная реакция,а может он действеннее чем Индол от Нау.
Спасибо![/WARNING]1.1. Подпись должна быть стандартных размеров и цветов, не допускаются очень яркие цвета, «пЛяШуЩиЕ» подписи, подписи с изображениями.
Утром лучше всего с конфеткой, кусочком шоколадки, кашкой полезной.На ночь почти нет смысла пить- он весь пойдет на синтез мелатонина.Что в данном случае совсем не надо.а в какое время лучше его пить для этой цели? у меня герпеса нет, но вот проблем с головой (по тесту Амена) полно триптофан купила, чтобы пить на ночь с металонином. но что-то не сложилось (утрами вставала совершенно разбитой и уставшей) и все было отложено.
Девочки, а что можно пропить при чуть увеличенной щитовидке?
Дочке 14 лет, на обследовании выявили.
Лена, [OFF]Вы на форуме шопоголиков, уж чего чего, а шмоток здесь хватает При более внимательном изучении, при желании, самое главное, можно нарыть сайты, где не особо тратясь и не сильно напрягая семейный бюджет, можно купить белье и ощутить разницу с магазином. Все у Вас хорошо будет, просто "спасение утопающих -дело рук самих утопающих". Хотите нормальную жизнь в интимном плане, значит и стараться нужно в первую очередь женщине, чтобы у Вашего мужчины глаз на Вас горел. Усталость бывает у всех, просто когда эта усталость напрягает, то это повод задуматься и что-то где-то менять, порой крутоБуду стараться.
Можно вас попросить накидать сcылки с iHerb на препараты, так как для меняя темный лес, боюсь что-то не то выбрать.luchana, Елена, по ссылке это тоже "форумные" мысли/рассуждения, так что не факт, что это верно.
Еще забыла сказать - адаптогены повышают эластичность сосудов.
Вчера отвечала..Читаем не внимательно.Светмоихочей
спрашивал уже ранее, повторюсь, особенно речь зашла о трибулусе - какой уровень ДГТ для мужчин считается нормальным и не указывает на проблемы по мужской линии?
референсныке значения от 200 до 900 пг\мл - но не будет ли, скажем, верхний порог указывать на проблемы?
В шапке темы есть подборка по БАД для здоровья/поддержки глаз - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2253980. Посмотрите, у многих комплексов для глаз есть такой состав, как по ссылке (ИМХО, для начала, Лютеина можно и побольше, чем 2 мг).Всем привет! Я уж как всегда к вам за помощью) У сестренки что то зрение начало портиться, уж не знаю кто ей насоветовал попить вот это http://admedicine.net/detail/sostav_visio.php, в общем ей вроде понравилось, но вот цена(((
Вот и хочу спросить, есть ли на хербе что-нибудь с похожим составом?
вы мне формулу расскажете (с)[OFF]Катализатор какой реакции? Я с этого и начинала. Растворяется он и в холодной воде прекрасно, усвоение не зависит от температуры раствора ( по статьям) я думала раз вы знаете вы мне формулу расскажете или ссылку дадите . А вы вон че, словами просто. Ну да и фиг с ним с магнием
. Хотя почему он кислым перестает быть то, а?[/OFF]