Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ann83, тяжелая работа умственно, физически или с самого утра энергии нет? Какие-то проблемы в ЖКТ? Сколько лет мужчине? Первый пост читали, про паразитов?
Если просто мультивитамины
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Men-s-Life-Force-Multiple-180-Tablets/11096
или http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Whole-Food-Energizer-Multi-Vitamin-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120
обязательно добавить магний цитрат или хелат, l-карнитин.

Brikse

Новичок
Шопоголик
08.04.2012
194
183
0
Москва
Девушки, еще вопрос - артишок до или после системы очистки принимать? Или во время и если во время, то в какой стадии?

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, добрый день.

Помню раньше вам вопросы нумеровали, но не смогла найти нумерацию :(, прошу прощения.
Вы неоднократно писали про список коктейлей адаптогенов с херба, но так и не смогла я найти этот список, только отдельные моно препараты).
Поэтому спрошу - какой бы из этих 2 вы рекомендовали

New Chapter, Stress Take Care
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.iherb.com/New-Chapter-Stress-Take-Care-60-Hexane-Free-Softgel-Capsules/11205
или
Dragon Herbs, Adaptogen Energizer
Картинка (для просмотра нажать)
http://www.iherb.com/Dragon-Herbs-Adaptogen-Energizer-500-mg-100-Veggie-Capsules/33617
во втором варианте на хербе ошибка - они пишут, что в 3 капсулах 500 мг. А у производителя и на баночке - что в 1 капсуле 500 мг. (т.е за эту цену 100 капсул, и в каждой по 500 мг). Но смущает, что там эти грибы рейши. Хотя это же не моно рейши. А еще на первом месте у них муравьиный экстракт :ag:

Или может какой-то другой еще лучший порекомендуете?
http://www.iherb.com/New-Chapter-Stress-Take-Care-60-Hexane-Free-Softgel-Capsules/11205 этот получше. Вообще, неплохо сочетать женьшень и элеутерококк в капсулах, и то и другое я брала нау фудс.Женьшень я разный брала, ни разу не нарвалась на плохой.В принципе, даже эта парочка уже будет как коктейль считаться.
[OFF] Люди, вот у меня обнаружилась проблема со слепой печатью.Я писала, что у меня в детстве было внутричерепное кровоизлияние(сейчас у малышей в роддоме это вообще не редкость).И вот заметила, что безымянный и средний пальцы для меня не различаются. Мозг их не различает!:bu::bu::bu:Остальные три я ощущаю как обычно, а эти два..ну как будто два пальца соединены одним "проводком".Посылается команда к одному пальцу, а приходит сразу к двум, как будто эти два пальца одно целое:ai:. Я просила мужа понабирать текст, у него такого нет и он в разы быстрее обучается, чем я..У меня постоянно возникают мысли, что мне нужна клавиатура для слепых, чтобы на клавишах были разные "прыщики", чтобы по числу прыщиков я могла различать какие это пальцы..Иначе я не знаю как.:dub:Если это нервные волокна повреждены так у меня на учебу год уйдет как минимум. У кого нибудь такое было? [/OFF]

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuz, Snow_Maiden и Agent_P

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Зачем так наговаривать на продукт, если Вам он не подошёл? .

Он не понравился не только мне. Только сегодня девушка писала об отвратительном качестве рыбьего жира от мадре.
Еще раз,читайте внимательно шапку темы: "самый популярный источник омеги-3 – это рыбий жир Карлсон. Потому что он прошел контроль качества и не содержит в себе солей тяжелых металлов. Он при этом один из самых дорогих."
К примеру, я покупаю куркуму. Брала 3 вида,попробовав каждый,могу сделать вывод,какой из трех лучший. Тоже самое с омегой 3.
Омега обязательно должна быть очищена от вредных примесей,это первое и самое важное условие для рыбьего жира. Если куркуму, календулу,витамины С,Е,А,индол и т.д. можно брать любого производителя,то омегу только проверенную,иначе вреда будет больше,чем пользы.
Это мое имхо.Ваше право-покупать то,что Вам по душе.:)

Не_Веста добавил 15.04.2013 в 21:58
у меня есть дела поважнее, чем фотографирование различных банок. :yes:

Да,да,я бездельник в отличие от Вас:ag:
Поэтому удаляюсь(поработать надо),а то совесть замучила,да и правда...И чего это я всё фотографирую каждую баночку,показываю и рассказываю,надо дела поважней делать.

lak

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
90
28
0
Казань
Всем привет! Я уж как всегда к вам за помощью) У сестренки что то зрение начало портиться, уж не знаю кто ей насоветовал попить вот это http://admedicine.net/detail/sostav_visio.php, в общем ей вроде понравилось, но вот цена(((
Вот и хочу спросить, есть ли на хербе что-нибудь с похожим составом?

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Не_Веста, Света интересное исследование однако! Тоже теперь призадумалась;) я понаитию пью его нерегулярно. Сначала пила по 2 карсулы месяца два и заметила, что кожа на лице сильно стала жирниться, хотя раньше такого не было. Сейчас пью по одной гельке недели 2 и перерыв. Надо порыть еще инфы, зацепило!

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Астреныш, Наташа,спасибо,почитаю,сейчас убегаю.
Интересно почему Светмоихочей именно про обиды на родителей спросила.
Когда то давно услышала,что родители прощают своих детей,дети их-нет.По моему это близко к истине.

• Like
Реакции: Астреныш

Olo-lo

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
211
85
0
Астрахань
Я опять про паразитов. А как часто надо чистку проходить, если у меня собака лучший друг? Ее то я глистую 4 раза в год.

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Товарищи, этот препарат годится при подозрении на гастрит (при обычной или пониженной кислотности)?
Смотреть далее. Поиском не нашла

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Waters, в связи с тем, что Ваши советы иногда бывают дико безграмотными, я хочу Вас спросить: у Вас есть медицинское образование? и какую специализацию Вы прошли? Поскольку я практикующий врач, для меня важно это знать.
Нет, я проходил мимо, дико безграмотные в чем? :ai:

После Вашего ответа я готов обсудить степень адекватности назначений мужу edel-move.
Да, пожалуйста, с лечащим врачем этого человека, НО эти назначения подтверждены неврологом, это я и написал в ответе.

Что касается оценки работы Центров РС, то качество их работы надо оценивать всей совокупности пациентов! Приводить единичный пример Вашего знакомого для характеристики их работы некорректно!
Я никого не оценивал, просто яркий пример.

Jado

Активный пользователь
Шопоголик
06.07.2012
247
130
43
Волгоград
Yuma, Таня спасибо,
а ты думаешь из=за отмены индола такая реакция??? [OFF]а можно в личку подробности заказа? у меня что-то не открывается сайт да и условия и цену достаки узнать бы, буду признательна.Побаиваюсь я что-то другого кроме херба, старею...срочно надо что-то попить:)[/OFF]

• Like
Реакции: Yuma и Elene_erq

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Svem
не совсем верная формулировка

- "pH смещается в кислую сторону, на которой дрожжи растут как грибы.."
- "свечи могу спровоцировать кандиду - без клинически подтвержденного отсутствия кандиды в мазке."
- "лактобактерии выделяют лактозу"

и это не биохимия что бы были спорные вопросы

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Астреныш Посмотреть сообщение
И еще есть мнения, что бета-каротин опасен, если только принимать дозы бета-каротина, более чем 5000 МЕ или 3 мг в одной таблетке. Такие дозы повышают риск развития рака легкого у курильщиков, бросивших курить лиц и лиц, работающих в асбестовом производстве.
Бросивших курить лиц? Что ж эт - даже если бросишь, бета-каротин противопоказан?
меня тоже очень удивило, что упомянуты бросившие курить. просветите, пожалуйста. с курящими и бета-каротином понятно, а как с бросившими? может дозы надо меньше?

• Like
Реакции: Terpsyhora

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Пришла с очередной порцией вопросов..

1. Кто нибудь пробовал пивоваренные дрожжи? Это вкусно? Это можно использовать в выпечку или только в чистом виде есть? Если это принять вместе с сахаром - будет брожение? Это кардинально отличается от epicor по свойствам? И я правильно понимаю, что epicor это источник beta-glucan'a?

2. Может ли вот это вызывать разжижение стула?

3. От этой мастики у меня идет сильная отрыжка воздухом с привкусом смолы в течение всего дня - это нормально? Хотя вообще отрыжка мне не свойственна.

4. Есть ли смысл взять акулий хрящ подороже или можно безбоязненно экономить и брать самый дешевый? А то вдруг неочищено от тяжелых металлов, хотя откуда им взяться в хрящах..

5. Пробиотики... Ну вот допустим самые простые виды полезных бактерий - L. casei, B. longum, L. bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus - к нам попадают в организм извне из йогуртов/кефира и пр. То вот все остальные виды (а их больше 40 видов.., ну например Saccharomyces boulardii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus GG, Lactobacillus plantarum 299v) к нам извне не поступают вообще, если мы их не добавляем в виде нутриентов, так? Просто я боюсь организм офигеет от того, что к нему начнет поступать то, что раньше никогда не поступало (я про пробиотики и еще кстати энзимы) и откажется производить свои собственные, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Как скажем происходит с алкоголем. Рассейте мои сомнения. И скажите сколько максимально долго можно без перерыва принимать пробиотики и еще сложные/системные энзимы? И еще из любого пробиотика можно сделать йогурт? Ну скажем вот на Lactobacillus GG может получится из молока йогурт?

6. Скажите пожалуйста от такого кол-ва вит.А предложенного производителем в этой добавке может быть что-то неприятное, а то как то подозрительно много его в ней. 2 капсулы 3 раза в день это = (33333 IU + 3333 IU + 264 IU) * 3 = 110790 IU в день... *глаза на лоб вылезают*

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Не_Веста, закажу из спортивного интереса Карсон.
Но пила вот такой Natural Factors, RxOmega-3 Factors из дорогих
http://www.iherb.com/Natural-Factors-RxOmega-3-Factors-EPA-400-mg-DHA-200-mg-240-Softgels/4251

особой разницы не заметила.

оказывается Омена3 разрушается, пока рыбу транспортируют в другие регионы, так что альтернативы капсулам нет.

Makra.me

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2012
185
69
28
Пушкино МО
Существует разница между витаминами для "умственного" труда и для "физического"?

Тренер моего сына объяснял, что у спортсменов после тренировки расход витаминов группы В увеличивается в 8-10 раз. Наверное, наверное на них нужно обратить внимание.

• Like
Реакции: Elene_erq и INSOLENCE

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Подскажите по витамину К2
Интересует всё, насколько необходим этот витамин,симптомы нехватки и т.д.
Светмоихочей немного писала про Витамин К - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3480625&postcount=4581

Астреныш добавил 16.04.2013 в 12:04
Svem, [OFF]Свет :ax:, так уже прочитала, вон видишь, что со мной стало, даже аватарка воспламенилась ...:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: INSOLENCE и Svem

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
ArtLen
так всегда
все же не стоит выбирать самый-самый дешевый продукт на хербе
это к вопросу о выборе рыбьего жира в том числе)))

• Like
Реакции: Крышечка и ArtLen

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Хорошо что человек бросил курить благодаря одной лишь книге, в таком случае пусть начинает читать "Как стать миллионером".:yes:

У Аллена Карра разве есть книга с таким названием? Как только напишет,обязательно купим:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.