Пришла с очередной порцией вопросов..
1. Кто нибудь пробовал пивоваренные
дрожжи? Это вкусно? Это можно использовать в выпечку или только в чистом виде есть? Если это принять вместе с сахаром - будет брожение? Это кардинально отличается от
epicor по свойствам? И я правильно понимаю, что epicor это источник beta-glucan'a?
2. Может ли вот
это вызывать разжижение стула?
3. От
этой мастики у меня идет сильная отрыжка воздухом с привкусом смолы в течение всего дня - это нормально? Хотя вообще отрыжка мне не свойственна.
4. Есть ли смысл взять акулий хрящ
подороже или можно безбоязненно экономить и брать
самый дешевый? А то вдруг неочищено от тяжелых металлов, хотя откуда им взяться в хрящах..
5. Пробиотики... Ну вот допустим самые простые виды полезных бактерий - L. casei, B. longum, L. bulgaricus, S. thermophilus, L. acidophilus - к нам попадают в организм извне из йогуртов/кефира и пр. То вот все остальные виды (а их больше 40 видов.., ну например Saccharomyces boulardii, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus GG, Lactobacillus plantarum 299v) к нам извне не поступают вообще, если мы их не добавляем в виде нутриентов, так? Просто я боюсь организм офигеет от того, что к нему начнет поступать то, что раньше никогда не поступало (я про пробиотики и еще кстати энзимы) и откажется производить свои собственные, ведь к хорошему быстро привыкаешь. Как скажем происходит с алкоголем. Рассейте мои сомнения. И скажите сколько максимально долго можно без перерыва принимать пробиотики и еще сложные/системные энзимы? И еще из любого пробиотика можно сделать йогурт? Ну скажем вот на Lactobacillus GG может получится из молока йогурт?
6. Скажите пожалуйста от такого кол-ва вит.А предложенного производителем в
этой добавке может быть что-то неприятное, а то как то подозрительно много его в ней. 2 капсулы 3 раза в день это = (33333 IU + 3333 IU + 264 IU) * 3 = 110790 IU в день... *глаза на лоб вылезают*