забыла спросить, а все бады с приставкой Oil, типа масло черной смородины, примулы, чеснока тоже хранить в холодильнике желательно?По маслам не подскажу, а вот по БАДам... Все жидкое+лецитин у меня в холодильнике, не важно, открытые они или нет. Все закваски (порошки)/капсулы/ порошковые формы в шкафу. Банка закончилась, влагопоглотитель кидаю в другую банку, не выбрасываю.
Глюкозамин не влияет на уровень глюкозы в крови, подробнее здесь.Уважаемые, чем можно поддержать хрустящие суставы, если на фоне СПКЯ и инсулинорезистентности глюкозамин не рекомендуется?
Опухоль головного мозга- самый сложный в лечении вид опухоли, поэтому врачи не проводят операцию или химиотерапию.У ее сестры полгода назад обнаружили рак мозга не оперентабельный. Вот теперь они пытаются травами лечиться.
А подождать никак? Жаль, что самой выгодной (цена/дозировка/количество капсул) "штуки" нет.
желаю вам полной победы в этом нелегком деле (борьбе с курением). сама курила лет 9, знаю какая это зараза)) вот только опять же по себе знаю, больше, чем 5HTP вам бы помогло сменить круг общения)) т.е. просто перестать общаться с теми, кто "заставляет" вас курить, особенно на первом этапе. но это, скорей всего, из области фантастики, не будете же вы делить друзей на курящих и некурящих))) так что бады в помощь (хотя мне в свое время это помогло)В общем и целом да.. Главным раздражающим фактором является отказ от курения. По себе знаю, это грозит стрессом и поиском компенсаций.. Думаю с помощью 5-HTP компенсироваться.
да-да, я понимаю, конечно, и ничего сверхъестественного не ждем, тут нужно комплексно действовать и менопауза и другие моменты, просто маме приятно попить витаминки для настроения, даже психологически эффект должен быть, она у меня внушаемая))Вы поймите, что моментального эффекта от них не будет. У всех БАД эффект мягкий, накопительный.
Мне кажется, если отвлечь Вашу маму (Вы пишите, что она загрустила), увлечь ее чем-то интересным для нее, то настроение поднимется гораздо быстрее, ну а там и БАДы сделают свое дело медленно, но верно.
Solvent, выздоравливайте и не болейте, даже не представляю, как вам сложно. Вит группы В пропили, альфа-, р-липоевую пьем постоянно. Боли не уходят. Уже даже не знаю, что еще можно. Спасибо за поддержку, на самом деле сложно, когда кто-то из близких мучается.
Спасибо, добрый человек!!! А то я уже моск вместе с пальцем сломалаshopogolik07
Вам, как минимум, нужен сложный Кальций. В шапке темы представлены препараты "сложного" Кальция.
Можно купить в аптеке Мумие, лучше такой поискать. Адаптогены, хорошо бы коктейль, можно и единичные - экстракт элеутерококка, например. Кушать можно мармелад, желе, холодец, плоды шиповника (стимулирует заживление переломов), домашний творог со сметаной.
Ну если только узи сделать.Профилактический прием йода нужен.Полгода назад делала анализ на гормоны щитов. железы: ТТГ, Т4, Т3, были в норме. УЗИ щитовидной железы делала 3 года назад, все было в норме. Есть смысл повторить?
Проживаю в Московской области.
Геморрагический синдром точно нельзя, хронический холецистит холециститу рознь. У кого-то просто в карточке написано-хр.холецистит, но он так и не обострялся ни разу за всю жизнь, приступов не было.А у кого-то каждый месяц приступ и воспаление по новой полыхает. Поэтому в первом случаем можно пить, во втором не рекомендуется непосредственно во время обострения.Света, скажите, а можно Ваши слова отнести к Маслу Бурачника (Borage Oil), в плане профилактических доз. Т.е. ничего страшного не будет, если принимать в проф.дозах, а в противопоказаниях значится:
Куда ниже дозу снижать если в 1 капсуле 1000 мг?
И может пару слов скажите об этом масле.
У меня есть сейчас Мадре Лабс Омега, никакого внешнего негатива не замечено.
Ольга, пробиотики само по себе, противопаразитарные сами по себе. О какой "прямой связи" идет речь?
То, что пробиотики и противопаразитные средства сами по себе и действуют по разному я понимаю.Про-пребиотики и противопаразитарные действую по разному. Речь о каком эффекте?
Наташа, это всё Шатавари))) всех люТем более, что некоторые его нежно лю ...
На официальном сайте тоже ни слова о сроке в 8-10 дней - http://www.life-flo.com/detoxinate-trade.html.
Другие действительно пишут, что "Всего за 30 дней вы можете иметь более здоровый, более эффективные печени, которые принесут пользу всему вашему телу".
В составе вроде ничего страшного нет.
Есть правда - Cascera Sagrada (bark) - Каскара Саграда (Cascara Sagrada - видимо не Хербе в составе отпечатка). Про эту штуку уже писали на сайте - http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=1279, не знаю верно или нет.
КотоФея, спасибо! Вот я и говорю: то, что в шапке написано противоречит производителю. Просто не хочется, чтобы бактерии погибли не достигнув цели)