Светмоихочей, Светлана, добрый день.
Обращалась к вам почти год назад, желчный заполнен маленькими камнями.
Возраст 36 лет, за 2 месяца упал вес сильно на 8 кг.Рост 173кг, вообщем всю жизнь весила 55 кг, но потом года 2 весила 62-63кг.
Все в семье худые.На диетах никогда не сидела.
Пила по вашим рекомендациям:
Хлореллу(без артишока), с ней на ночь Nature's Way, Primadophilus, Bifidus, For Adults, лецитин, буферный витамин С(я курильщик), магний цитратный курсом, кальций вечером, таурин, готу-колу и гинго - курсами, омега-3.
Далее продолжила клетчаткой акация утром(вечером забываю(), таурин, лецитин.
Приступы в течение года были 3 раза, стало страшновато, всё таки камни мелкие и в проток могут попасть, так же ухудшилось состояние волос и кожи(, появилась аллергия, чесаться начинают только руки, то есть реакция на некоторую еду. Вздутия нет(помог ваш курс), только бурчит почти каждый день.
Я решила вырезать желчный, буду ложиться на плановую операцию.
Что мне заказать для поддержания организма после операции?
Я так поняла желчь после будет напрямую в желудок попадать через протоки, хотя и сейчас возможно это происходит, т.к. то норм стул, то понос бывает, хотя стараюсь питаться правильно. После операции перейду на диету №5.
Сейчас так и пью - клетчатку, лецитин, кальций. После клетчатки хочу пропить спирулину, потом опять клетчатку.
Ещё у мочи полгода назад появился запах резковатый и стали припухать глаза после сна, особенно если водички на ночь попьёшь. Сдала недавно все анализы(биохимию,моча,кровь 2 анализа, один наверно сахар), врач говорит все в норме., предварительно день бады не пила.
Биохимию прикладываю ниже. Вроде все в норме, только калий повышен(((.
Может мочу ещё на какой-нибудь анализ сдать? Всё таки в поликлиники что-то стандартное и везла я её часа 2((. Так как не нравится мне запах мочи.
Огромное спасибо, вам за такую бесценную помощь!
пы.сы.: Девочки, подскажите с херба крем от шрамов9из того что вам помогло), после лапароскопии надо будет мазать.
Я нашла только
http://ru.iherb.com/Derma-E-Scar-Gel-2-oz-56-g/6375
http://ru.iherb.com/Scar-Zone-Topical-Scar-Diminishing-Cream-1-oz-28-g/27406