Витамины и БАДы на iherb - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mарина

Душа компании
Шопоголик
02.12.2011
1 738
2 101
113
Москва
Специально отменила на месяц омегу от Мадре (вместо 2 пила 1), лецитин и коллаген.
Никуда вес мой не делся (из спорта у меня только занятия в воде). Как было лишок:ah:, так и остался.
Решила с сегодняшнего дня пить эти бады, как прежде.
И в тренажерный зал:boast: пойду, пора уже:sun_bespectacled:

• Like
Реакции: Крышечка

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ну не могу я стевию вместо сахара, а без сладкого у меня мозг не работает... :ak: (крик души)
Простые сахара в составе сдобного печенья или пирожных очень быстро повышают уровень глюкозы, организм выделяет большое количество инсулина, в срочном порядке понижает уровень сахара в крови, в итоге мозг останется голодным.

Сахар замените сложными углеводами: хлеб из цельного зерна, овсяные хлопья(мюсли), коричневый рис, крупы. В каши добавляйте орехи, фрукты, мед. Можно шоколад с высоким содержанием какао. Хороши бобовые: соя, чечевица, горох, стручковая фасоль. Не забываем за омега-3, оливковое масло, морскую рыбу, овощи.

Кто решил похудеть- сейчас как раз начался пост, но без фанатизма- голодными не ходим. С утра обязательно завтракаем, не едем на работу не позавтракав.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
я еще не брала САМе, сейчас вот думаю в след посылку закинуть.. или не закинуть, не решила пока)))
А также думала.. ну и надумала, что лишним не будет.. Только мне все мало, взяла 400мг от Доктора Бэст :ag: На самом деле тут расчет на "про запас", ибо и правда "период прохождения посылок превышает период их полураспада". Лучше сразу все закупить..

т.е. вы пьете липоевую вместе с крюгером, хлорофиллом и артишоком? или я что-то упустила?
Пью.. пью липоевую, крюгера, хлорофилл (или пектин).. В общем все по составленной схеме, а артишок начну со вторым курсом крюгера.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
если бы пара ложек... утром - 2-3, днем - неизвестно, не признается, вечером - еще 2-3 ложки.

хочу попробовать, пусть уж хоть дома пьет чай с полезностью, а на работе уж никуда не деться - то чайку, то тортиком угостят.

пошерстите форум - тут советовали лучшую по вкусу стевию
изначально половина сахара \ половина стевии

• Like
Реакции: Koito

Яблоко

Новичок
Шопоголик
26.07.2010
194
45
0
На яблоне
Quote:
Originally Posted by Яблоко
Про алтей вот: "В качестве противовоспалительного средства при хронических гастритах с пониженной секреторной активностью можно рекомендовать применение алтея лекарственного (проскурняк). Его лечебное действие обусловливается в основном тем, что в нем содержится большое количество слизи. При хроническим гастрите применяется сироп из корня проскурняка. Сироп применяют по 1 столовой ложке 4-5 раз в день."
Яблоко, спасибо!
Я тоже не знаю, что такое изжога, только с чужих слов.
А как вы думаете, если из сухого сырья алтея настой делать, польза будет такая же?
Т.к. корень алтея сухой намного дешевле, а с сиропом можно в "трубу вылететь", если долго принимать, да и сахара там много в составе.
Меня тоже можно на "ты" :) Ничего не могу сказать про сухой алтей. Посмотрела алтей у Петкова - там вообще о кислотности не упомянуто. Сахар в сиропе меня тоже беспокоит, но буду принимать, заваривать пока не вариант из-за работы.

• Like
Реакции: Ундина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а пил ли кто еще горячий и холодный цитрат магния (кроме Калма) может это все мои фантазии по вкусу?
Я свой магний - http://ru.iherb.com/now-foods-magnesium-citrate-200-mg-250-tablets/691 развожу кипятком, потом добавляю или сок, или холодную воду, теплый магний то же не нравится, прямо бр-р-р-р. По вкусу получается не кисло.
Сейчас попробовала просто порошок на кончике ножа - кислит. Разведенный в холодной воде - кислит совсем чуть-чуть, почти не чувствуется.

• Like
Реакции: INSOLENCE и Elene_erq

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
А железо без ферментов не усвоится?
С растительными ферментами усвоение происходит более успешно.Без них тоже будет эффект, безусловно, но менее быстрый-поэтому, если их нет, то пить железо все равно надо, не стоит ждать 3 месяца посылку с херба и мучатся от дефицита железа...

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
можно обойтись обычными витаминами, а не этими подъязычными, нет их у меня, а заказывать и ждать не хочется. Или ждем нормализации пищеварения и уже тогда обычные витамины?
Можно обычными обойтись(если они нормальные). Но подождать явного улучшения пищеварения стоит, чтобы полезности мимо не пролетали.(Не нужно спешить.Даже самые качественные витамины могут раздражать воспаленную слизистую).

Светмоихочей добавил 02.03.2013 в 09:48
Светмоихочей, Светлана, добрый день.
Обращалась к вам почти год назад, желчный заполнен маленькими камнями.
Возраст 36 лет, за 2 месяца упал вес сильно на 8 кг.Рост 173кг, вообщем всю жизнь весила 55 кг, но потом года 2 весила 62-63кг.
Все в семье худые.На диетах никогда не сидела.
Пила по вашим рекомендациям:
Хлореллу(без артишока), с ней на ночь Nature's Way, Primadophilus, Bifidus, For Adults, лецитин, буферный витамин С(я курильщик), магний цитратный курсом, кальций вечером, таурин, готу-колу и гинго - курсами, омега-3.
Далее продолжила клетчаткой акация утром(вечером забываю(), таурин, лецитин.

Приступы в течение года были 3 раза, стало страшновато, всё таки камни мелкие и в проток могут попасть, так же ухудшилось состояние волос и кожи(, появилась аллергия, чесаться начинают только руки, то есть реакция на некоторую еду. Вздутия нет(помог ваш курс), только бурчит почти каждый день.
Я решила вырезать желчный, буду ложиться на плановую операцию.
Что мне заказать для поддержания организма после операции?

Я так поняла желчь после будет напрямую в желудок попадать через протоки, хотя и сейчас возможно это происходит, т.к. то норм стул, то понос бывает, хотя стараюсь питаться правильно. После операции перейду на диету №5.

Сейчас так и пью - клетчатку, лецитин, кальций. После клетчатки хочу пропить спирулину, потом опять клетчатку.
Ещё у мочи полгода назад появился запах резковатый и стали припухать глаза после сна, особенно если водички на ночь попьёшь. Сдала недавно все анализы(биохимию,моча,кровь 2 анализа, один наверно сахар), врач говорит все в норме., предварительно день бады не пила.
Биохимию прикладываю ниже. Вроде все в норме, только калий повышен(((.
Может мочу ещё на какой-нибудь анализ сдать? Всё таки в поликлиники что-то стандартное и везла я её часа 2((. Так как не нравится мне запах мочи.

Огромное спасибо, вам за такую бесценную помощь!

[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_89292512f3845236a5.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url][URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2013/02/28/thumb_89292512f3881e740e.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

пы.сы.: Девочки, подскажите с херба крем от шрамов9из того что вам помогло), после лапароскопии надо будет мазать.
Я нашла только http://ru.iherb.com/Derma-E-Scar-Gel-2-oz-56-g/6375
http://ru.iherb.com/Scar-Zone-Topical-Scar-Diminishing-Cream-1-oz-28-g/27406
Значит, закупаемся. Ветом 1.1, если знаете, какой вам лучше подходит, то выбирайте тот, например, ветом4. За 2 месяца до операции начинаем пить адаптогены(при хорошей переносимости, конечно, и лучше женьшень + элеутерококк).Валериана(300мг минимум) на вечер ежедневно в течении 2 месяцев.(то же самое, при условии хорошей переносимости).
Днем витамины + цинк 30 мг, его можно пить в обед или вечером.(1 месяц до операции)). Вечером вит С 250мг(можно больше)+ рутин 250-мг и выше. Примерно месяц до операции. После операции сразу ферменты в желаемом количестве растительные(сколько помогает, это может быть даже 3-4 таблетки за раз, в последствии дозы можно уменьшать, ориентироваться по самочувствию-курс приема не менее месяца.).Ветом с первого дня(если удастся пронести в стационар незаметно), даже на фоне антибиотиков(могут колоть с целью профилактики несколько дней).В остальном, примерно на 4-5 день можно пить мумие, для заживления еще пантотеновую кислоту 500-1000мг в сутки можно в 2 приема(в течении 2 недель, потом дозу можно уменьшить до 500мг).Можно элеутерококк(уменьшит послеоперациооный стресс).Из аминок хорошо заживляют аргинин и глютамин. Можно брать хоть в капсулах, хоть в таблетках, дозы от 500мг до 1 гр можно. Можно вит С буферный по 500- 750 мг, рутин 500мг.После операции, как выпустят тоже можно цинк попить еще месяц.(Можно было бы и раньше, если было бы известно, что будут колоть или что начали колоть из лекарств, иногда цинк с ними не очень хорошо сочетается. )Дома возобновить прием витамин своих. Можно и раньше, при условии хорошего пищеварения и самочувствия. Вообще, здесь очень важен настрой ваш позитивный и спокойный и пониженная гневливость , ибо при гневливости при удалении пузыря камешки могут благополучно образовываться в протоках печени. Иногда камни появляются в почках..в протоках поджелудочной. Поэтому у вас есть время вспомнить, может на кого в детстве обижались, их всех простить надо(даже если они не правы!), символически выбросить камень(камешки) из-за пазухи. При хороших условиях у многих все восстанавливается полностью в течении 3-4 недель, у проблемных пациентов процесс компенсации может затянуться до полугода. Желчь будет поступать не в желудок, а в кишечник. Как правильно кушать вам врач расскажет. Ферментов побольше покупайте, если не брали еще никаких -купите разные пробуйте, какие у вас сильнее работают—все очень индивидуально. Они вам могут пригодиться в течении полугода(на всякий случай)!!!Бетакаротин для заживления не назначаю-тк вы курите. Вместо него можно отдельно дополнительно взять В2 http://www.iherb.com/Solgar-Vitamin-B2-50-mg-100-Tablets/13514, так же можно дома начинать пить омега 3 по капсуле в день .После операции некоторое время могут чуть похуже всасываться все жирорастворимые витамины и нутриенты, поэтому отдельно можно взять еще вит Е и селен(на месяц).

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Я тут лазил по интернету занимаясь исследованиями и наткнулся на интересную вещь

http://www.iherb.com/Special-Global-Health-Trax-ThreeLac-Probiotic-Lemon-Flavor-1-Packet/36578
в составе
Bacillus Subtilis - тот же Ветом 1.1

ни в коем случае не агитирую заказывать, просто может будет интересно

Вчера заказала,сейчас ваш пост прочитала...
http://www.iherb.com/Enzymedica-Pro-Bio-Guaranteed-Potency-Probiotic-30-Capsules/5529

тоже в составе есть Bacillus Subtilis.
Я выбирала как пробиотик,для себя и ребёнка(на оф. сайте пишут что можно)
Только вот дозировка не понятна,для ребёнка.

Lidiika

Новичок
Шопоголик
03.07.2011
113
58
0
Одесса
Какие наши принимали? "Мигренол" и "Аспирин С" байеровский пробовали?

http://www.iherb.com/Boiron-Sedalia-Stress-Relief-60-Quick-Dissolving-Tablets/5003
Как к гомеопатии относитесь ? http://www.iherb.com/Hyland-s-6-Kal...e-Nervous-Tension-Headaches-500-Tablets/29110
При нервном перенапряжении,головных болях принимают витамины группы В ,магний Калм.
Лучше бы,конечно,к врачу на полное обследование головы(МРТ). Последствия аварии иногда могут сказаться и через 5-10 лет.

Муж обычно пьёт сейчас по 2т спазмалгона, бывает даже несколько раз в день. Аспирин С никак не влияет на него вообще. О Мигреноле ещё не слышала. Нужно будет спросить в аптеке.
Это он в аварию попал, но уже давно, поэтому и мигрени с тех пор. Доктора последний раз приписали курс лечения 1 р в 3 мес. с кучей разных сильных таблеток, в общей сумме это выходит 2000грн за курс + потом проблемы с желудком и печенью и муж после 2 таких курсов категорически отказался. О гомеопатии даже слышать не хочет, считает что выкинутые на ветер деньги.

AnnSemenovich

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
99
135
0
Королев(МО)
Ох, у меня тут беда(((( От женской радуги - меня обсыпало всю, руки как в лишайных пятнах, ноги жуть как чешутся. Дерматолог говорит, что скорее всего передоз витамина А или В... Что делать теперь - вообще ничего не пить или другие витамины прикупить?

• Like
Реакции: Elene_erq

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Waters
зачастую действительно Магний!
по работе с проф спортсменами вижу что у них частенько судорги. Магний помогает.

В12 хоть водорастворимый, но накапливается в организме - если есть его недостаток то это или вегетарианец или нарушено всасывание в12, поэтому для восполнения в12 принимают всегда сублингвальный. То есть идея такова - с еды в12 достаточно, если есть признаки дефицита, то они уже в запущенной стадии - значит проблемы в биохим процессах усвоения.

Таурин конечно тоже поможет наравне с магнием.

• Like
Реакции: Elene_erq и shoperer

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Астреныш, простите, какие трудности Вы имеете ввиду? Доктор описывает механизм усвоения кальция организмом, независимо от его формы ( кальция):
Да, доктор описывает общую схему усвоения Кальция, но Глюконат, как и Карбонат Кальция хуже усваиваются.:(
Ну а теперь, о содержании Кальция в различных формах и их усвоении:

Смотреть далее
Ольга, просто Вы отвечали девушке беременной, а уж беременной точно Глюконат Кальция ни к чему.:ad:

Koito

Новичок
Шопоголик
23.01.2013
64
12
0
Москва
Jado, Lisa2402, спасибо!

И еще вопрос: а стевию пьют и обязательно худеют?
Нам худеть не надо, можно даже наоборот, но вот избавится от повышенного сахара - это надо.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не_Веста [OFF]
вот мое богатство.
Точно богатство!:ag: Клондайк помощи.:)
Главное, что оное работает и помогает. Не зря люди здесь отчеты/отзывы пишут, что ПОМОГЛО, ну или ситуация стала намного лучше.[/OFF]

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Татьяна, вот Вам пост, ищите ответы для Olechu. Вы почитайте, выберите, а потом сюда со всем выбранным, хорошо? Плюс в шапке темы живет разъяснение по многим БАДам. Это для того, чтобы Вы понимали, для чего и с какой целью Вы будете пить ту или иную добавку.

• Like
Реакции: taua

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Доброго всем времени суток!
Вот что сегодня прочла о пробиотиках в "Комсомолке", хочу с вами поделиться:
" На самом деле болезни дисбактериоз не существует. На стенках толстого кишечника живут миллиарды бактерий. А диагноз ставится при отсутствии в анализе кала ( т.е. даже не при биопсии стенок кишечника!) 5-7 видов из них. Разумеется, это не показательно.
Кроме того, как могут нам помочь восстановить флору кишечника какие-то препараты в виде таблеток, если бактерии в них неживые? Даже если бы мы глотали живые бактерии, они не прошли бы к кишечнику , ведь на пути к нему - желудок, где их разрушила бы соляная кислота.
Во всем мире диагноза "дисбактериоз" нет в мед.справочниках, и только у нас он ставится и взрослым и детям."

Вы, наверное, догадались, что это комментарии Малышевой. Она, конечно, особа малохольная, но все же доктор.
А вы что думаете, уважаемые - есть доля правды в ее словах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.