И еще до приема клетчатки с кефиром или соком чувствую и вижу, как у меня раздувается живот.
allofme, энзимы принимаете?
И еще до приема клетчатки с кефиром или соком чувствую и вижу, как у меня раздувается живот.
ой. даже не знаю, что это такое. надо будет почитать.allofme, энзимы принимаете?
но у меня после его прима неприятные ощущения во рту оставались, вкус Лецитина чувствовала еще часа полтора после его приема, как будто и не глотала, и он просто во рту остался.
Елена, посмотрите вот такой пост - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3775334&postcount=995 для Olechu. Там ответы для кормящих мамочек, но, все рекомендации с оглядкой на Ваши заболевания и, конечно же на малыша, как и советовала Naso4ek.Подскажите пожалуйста, что можно попить, пока кормлю грудью ребенка? Мне 31 год, у меня гепатит с, после родов появился варикоз, мучает мигрень.
Здесь вопрос к Светмоихочей по псориазу- http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2225811&postcount=669если можно Очень прошу, помогите пожалуйста составить список, что пить при псориазе
В любой прием пищи, но лучше с ужином.Александр, так я же про ниацин спрашивала,с чем его можно а с чем нельзя.
Никакие наши привычные таблетки почти не помогают.
И что-то нервоуспокоительное, анти стресс.
А подождать никак? Жаль, что самой выгодной (цена/дозировка/количество капсул) "штуки" нет. А так можете любого производителя выбирать, к кому душа ближе лежит того и берите, по дозировке они все одинаковые, во всех 1 капсула = 250 Холина и 250 Инозитола. Twinlab и Solgar стеклянные банки - тяжелые.Срочно делаю заказ, но то Choline & Inositol, которое хотела заказать ( http://www.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335 ) сейчас нет в наличии, а когда появится - не знаю. Подскажите, пожалуйста, чем его можно заменить? Или тут всё равно?
Ясно.Тогда осторожно попробовать http://www.iherb.com/Now-Foods-Bioti...0-Capsules/445 биотин для улучшения желудочной секреции, чтобы появился аппетит и кушать начал.Мумие не пробовали давать?Аллерголог тоже запретит??Можете у него спросить?На папайю есть аллергия? Может тоже спросите у аллерголога?Очень хотелось бы ферменты растительные ребенку дать по тем же причинам.(Улучшить пищеварение и всасывание аминокислот из пищи.)
- это из аннотации к БАДу, например, к этому "Мягкие капсулы «CABAO»", лекарству или еще к чему-то?мда...
Цитата:
Благодаря естественной хелатной структуре, продукт обладает хорошей растворимостью в воде и жире. Он может распознаваться клеточной оболочкой без участия витамина D. Посредством системы транспортировки аминокислот слизистой оболочки желудка и кишечника, он непосредственно впитывается и используется организмом. Его усвояемость превышает 90%. В этом отношении другие препараты для восполнения кальция не могут соперничать с аминокислотным хелатом кальция.
... при выборе кальция обращайте внимание на то, в какой хелатной форме он представлен. Это может быть лактат, глюконат, аспартат, карбонат или цитрат кальция.
Цитрат, как и аминокислотный хелат являются Хелатной формой минералов.Хелатные формы минералов это:
Citrate, Malate, Picolinate, Glycinate, Amino acid chelate
Но он таки нужен.Витамин D является важным сопутствующим фактором в кишечной абсорбции кальция, так как увеличивается количество кальция, белков , участвующих в поглощение кальция через мембраны апикальной из энтероцитов в тонкой кишке . Это также способствует реабсорбции кальция в почках. В дополнение к усвоению кальция, хелатного нужно меньше витамина D.
Известный диетолог Роберт Аткинс утверждает, что центральное место среди факторов, обеспечивающих всасывание кальция и удержанию в костях, является соотношение кальция и магния. Это отношение обычно должно быть 2:1. Если содержание магния в крови падает, почки автоматически восстановит баланс, выводя из организма дополнительное количество кальция.
Не это случаем искали?Девы, дайте пожалуйста прямую ссылку, где-то или в шапке видела, или где-то еще на видном месте, но не могу найти.
Там схема была про комплексное очищение начиная с Крюгера, про хлореллу, клетчатку, очищение печени и тп. По месяцам расписана.
Зачем другую Омегу заказывать? Пропейте то, что уже едет к Вам. Просто на будущее закажите Омегу-3.
А-а-а-а ..., как же я все сражение пропустила ...
Вот, видимо спать нужно меньше и тогда все интересное не пройдет мимо ...
бурная реакция
что обьяснять? вам же все ответили - температура как катализатор реакции. Магний разводят в теплой\горячей воде только для быстрого действия (мигрень, головные боли, давление), на общуий % биодоступности\абсорбации это не влияет
Спасибо за такое обширное разъяснение,базовые есть от Радуги для беременных подойдут?Базовые витамины однозначно надо, а к ним дополнительно то, что вы купили.
Железо вам Астреныш посоветовала--ссылку дала.
посоветуйте как они на англ. зовутся?...типа подязычные,смотрю есть отдельно но просто таблетки..или может есть конкретная фирма?Steluca, можно еще попробовать В12 сублингвально
да, я как раз за всем не гонюсь, стараюсь все по порядку, по плану)) даже где-то чувствую затягиваю)) у меня все еще длится мифический очистительный этап))) и уже запланировано его феерическое продолжение, направленное на желудок и потом печень. полезности уже давно приехали, и все лежат ждут своего времени, которое уж и не знаю, когда наступит а я все подготавливаюсь к их приему)))Ася, Вы сразу за всем не гонитесь. ИМХО, вот Вы правильное решение приняли сначала заняться желудком, ЖКТ, а потом печенью. Александр говорил, что начинать нужно сверху и спускаться дальше вниз.