На Iherb не найдете рецептурный препарат, который вводится внутримышечно или внутрисуставно.на Хербе есть заменитель алфлутопа?
На Iherb не найдете рецептурный препарат, который вводится внутримышечно или внутрисуставно.на Хербе есть заменитель алфлутопа?
Нашли тот пост?bigbro, Все, сообразила. Не в фирме дело, а форме самого препарата. Они аналогичны (что мой, что от Пети). Шипучкам-бой?
Прутняк обыкновенный, если я не ошибаюсь, это Витекс (Авраамово дерево)Есть ли на айхербе заменитель?
Циклодинон
Действующее вещество:
Прутняка обыкновенного плодов экстракт
КотоФея, ну все ... придется сменить место жительства ... У себя я Сибирскую клетчатку встречала только в Аптеках . Эх, захолустье мое, захолустье ... кругом один лес.Астреныш, она у нас не только в аптеках, полно в обычных продуктовых магазинах или типа Ашана. В лавках пчеловодов... короче везде возможно вы просто не обращали внимание.
Подскажите, а если принимать рутин с вит. С днем, а не вечером, он совсем не усвоится? Просто мне показалось, что у мен после них бессоница, я и так плохо сплю((
Витамин С можно в любое время суток, но если пьете *кальций и рутин- то тогда вечер надо аскорбинку+ при гипофункции надпочечников, стрессах тоже аскорбинка нужна вечером.
Я не теряю надежду на ответ
Спасибо большое за ответ! Дома лежат http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-50-Mini-Tab-Age-Defense-Formula-180-Tablets/40947 вот такие витаминки (когда заказывала, но они уже заканчиваются), но кальций там -карбонат(( Я думаю,что нужно купить другие мультивитаминки. Подскажите. пожалуйста хороший компплекс для женщин старше 50Но, если не хотите отдельно, то поищите комплексы, где есть все сразу - кальций, магний и витамин Д. Если сами не найдете (в шапке темы, кстати, есть ссылки), то помогу вам ссылками. Выбор просто огромный.
а это вы где читали?Waters, я специально приняла пирантел, читала что потом еще добить крюгером))))
тошнило?3 часа меня штормило от Пирантела
Пробиотик принимаем либо по инструкции, либо после еды (не на голодный желудок, так как есть риск, что бактерии погибнут под воздействием желудочного сока); в этом вопросе стоит доверять производителю. Хорошо принимать с клетчаткой.
Остановилась бы на таком варианте (мягком очистки). ( Т.К.низкий гемоглобин, депрессия в анамнезе, патология щитовидки в прошлом, мало энергии!)Добрый день! Вопрос по большому счету к Светмоихочей (но буду рада толковым советам и других пользователей). Прошу помочь структурировать мои планы оздоровления и ответить на некоторые вопросы. БАДы ранее не употребляла.Для начала о себе: 27 лет, не рожала, проблем с ЖКТ не наблюдаю, переломов не было, любительски занимаюсь спортом - два раза в неделю либо часовой бег(зимой лыжи), цикл стабильный. Кроме того месяц назад бросила курить (курила в общ сложности 8 мес). Алкоголь не употребляю. Из болячек: два года назад была операция по удалению фолликулярн. доброкачеств. зоба (эутиреоз) - гормоны в норме, после операции никаких бадов и медикаментов мне не выписывали - в том числе и йод. Причина возникновения опухоли возможно стресс (около полугода была в глубокой депрессии). Также низкий гемоглобин (особенно к весне) - у мамы железодефиц анемия.Смотреть далее
В течение последнего года сыпятся волосы и слоятся ногти - думала сезонное, судя по наблюдениям нет - чего-то не хватает (возможно йод). Это первичная проблема, решить которую хочу нормализовав поставку всего необходимого для организма.
Перелопатив форум, наметила себе первый этап - чистка организма:
1) артишок 1 месяц - необходимо ли еще что-то добавить? (NAC, липоевая кислота)Смотреть далее
2) начиная со 2 месяца пробиотики (1 мес, далее 10 дней каждого месяца) и клетчатка (начиная со 2 месяца клетчатку пью постоянно?)
- также со 2го месяца крюгер - 14дн - 14дней перерыва - и еще 10 дней
интересует такой вопрос - во время приема крюгера я могу принимать пробиотики и клетчатку? возможно во время приема крюгера еще что-то полезно принимать? (хлорелла, хлорофилл напр)
Также поясните несведущей: пирантел употребляют в качестве борьбы с паразитами, или также во время чистки с крюгером?
Ну и после чистки (30дн артишок+40 дней крюгера) выхожу на прием следующего:
- мультивитамины
- на постоянную основу лецитин и омега-3
- кальций + насколько я понимаю магний (тут просьба подтвердить, нужен ли магний)
- витамин С
- йод (нужен или нет) вообще мой регион йододефицитный
По поводу дозировок не спрашиваю - подробные описания нашла на форуме.
Несколько дней назад сходу заказала биотин с надеждой побороть волосопад, но принимать я их могу начать только после чистки. правильно понимаю?
И после прочтения Амена, заказала L-тирозин и гинкго. Насчет приема гинкго сомнений нет, т.к. насколько знаю вреда от него не будет, только плюсы. Единственное, с какого момента могу начать принимать - после чистки? или можно во время? А вот насчет тирозина сомневаюсь - прошу совета. Цель приема - нормализация уровня обмена веществ и повышение работоспособности мозга - т.к. последнее время быстро утомляюсь и включить мозг в работу очень сложно ближе к вечеру.
В дальнейшей перспективе: курс для глаз (миопия сред степени -6). Заранее спасибо за ответы!
Берите в порошоке Ветом 1.1.Светмоихочей,Светлана, вот ЗДЕСЬ вы мне ответили.
Вопрос только один какой Ветом брать, номер,в порошке или таблетках? Я не пила его не разу.
По поводу мочи, как и просили, написала в личку, от начала и до конца, ещё хотела добавить что узи почек в норме.
Очень хорошо отношусь к моновитаминам в определенных случаях. брали такую http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Pantothenic-Acid-B5-500-mg-100-Capsules/276 -очень понравилась как противоаллергическая.Безусловно, действие не мгновенное(как у антигистаминов), но точно есть!!!Да, у нас, именно так. Спасибо вам огромное, избавили от ненужной суеты, как говорится, лучшее враг хорошего. Один вопросик еще можно? Есть отдельно витамины В5 и В12, читала, что облегчают течение аллергии, особенно сезонной. Стоит их добавить?
http://www.iherb.com/Life-Extension-Mix-Tablets-Without-Copper-100-Tablets/462892) Помогите найти витамины без Меди, я уже все глаза просмотрела, не вижу.
В вашем случае одно другому не мешает,поэтому можно начинать пить все одновременно.Если в себе сомневаетесь( учитывая, что раньше не пили Бады), тогда медленно начинайте с одного препарата в день, например, с пектина, привыкли к нему, добавили ветом, привыкли, добавили ферменты через несколько дней.К ферментам решились и добавили железо, попили несколько дней, убедились, что не отравились и живы и хуже не стало, утром витаминку добавили(или лецитин, или омегу)..И вот так осторожно со всем добром познакомились.Светмоихочей, еще один маленький вопрос, чтобы развеять окончательно недопонимание. По поводу вашего комментария http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3777223&postcount=1013.
Ваши рекомендации по поводу мягкой очистки (пирантел+ветом+пектин+раст ферменты) разделить применение от витаминов, железа, NAC, омеги и лецитина? то есть вначале курс по очистке пропить, а после уже включить прием витаминов? или же одно другому не мешает и начинать пить все сразу?
Дозу превышать не надо, это раз.Вы будете месяц ждать ферменты, а вдруг через месяц они вам будут уже не нужны?Животные ферменты не пьют постоянно, курсом обычно небольшим.Это два. Не проще ли учитывая баснословную цену на креон, купить банальный панкреатин в таблетках? там 100мг в таблетке.И он вполне сносный по качеству, в виду его дешевизны его не подделывают.Подскажите, пожалуйста, гастроэнтеролог назначила Креон 10000 (подозрение на хр. панкреатит с внешнесекреторной недостаточностью) по 1 капсуле 3 раза в день. Это по 150 мг панкреатина.
Есть такая баночка http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Pancreatin-100-Tablets/1718 написано по 4 таблетки за раз и это уже 1400мг панкреатина.
Как лучше принимать по 4 таблетки или уменьшить до рекомендуемой врачом дозы?
Сушеный хуже?http://ru.iherb.com/Nature-s-Way-Marshmallow-Root-100-Capsules/2013Девы, что лучше ? рассматриваю настойку алтея (мукалтин) - безалкогольный (на растительном глицерине) или спиртовой? (для взрослого)