ферменты на ваш вкус выбирайте-сладенькие как конфетки http://www.iherb.com/Natural-Factors-Chewable-Papaya-Enzymes-120-Tablets/2665Светмоихочей,
Спасибо большое! А можно ссылку на ферменты какие-нибудь,а то даже не знаю как искать их.
А железо оба ,что вы написали или одно на выбор?
На врачей родители смотрят ))))Пирацетам - жесть
что вы пробовали из более мягких ДО того как назначили вам ноотропы?
Фенибут детям выписывают, пирацетам детям выписывают - куда родители смотрят...
Почитайте историю применения хиляции для лечения аутизма - очень познавательно в этом плане.
я не буду возражать. Я весьма буду сомневаться в ваших советах. Потому что мне крайне сомнительно, что усвоению подлежит 1/10Покажите где я написал что Омега-3 это витамины? Может тоже самое я написал о Лецитине?
Скажите, пожалуйста, откуда Вы взяли что Ваша дневная норма- это 1 таблетка тех мультивитамин в будние дни и 2 таблетки в выходные? А если я скажу что одной таблеткой Вы не потребляете и десятой части суточной нормы необходимых организму витамин и минералов, Вы будете возражать?
Задумайтесь над теми советами, которые Вам тут дали. И еще задумайтесь, вот Вы принимаете мультивитамины 3 года, а эффекта нет, может что-то не так делаете? И еще, если принимаете на ночь один кальций, не принимая магния в течение дня- эффекта не будет.
Насчет противоглистных, Вы просто не представляете сколько людей страдает различного рода неврозами, не говоря уже о более тяжелых заболеваниях, не догадываясь что помочь себе они могут элементарно просто- пропив противоглистный препарат.
прошу помощи как новичок. по выбору омеги (начинаю с нее), читала шапку, также читала топик о соотношении 3-6-9, топики тех, кто собирал разные омеги. в итоге какша у меня в голове. купила такую -Now foods Super EPA http://www.iherb.com/Now-Foods-Super-EPA-Molecularly-Distilled-120-Softgels/858?l=ru
что мне надо купить к этому БАД? или его уже достаточно?
неделю назад на губе вылез герпес
Не совсем, я- папа двоих детей, одному из которых 19 лет.вы сейчас говорите теоретические умствования, уж простите. я тоже раньше считала, что такой проблемы нет, типа ребенок сам знает, сколько ему надо и тд и тп. а когда самой коснулось, сразу мнение поменяла.