Не хочу на эту тему спорить, потому что уже спорила на эту тему в прошлой теме и защищала ровно ту же точку зрения, которую вы мне сейчас предлагаете оспоритьОчистка в том числе подразумевает...
Ну, тем хуже для темы, если в ней не обсуждаются такие важные в ее же контексте вещи, как питаниеВ контексте данной темы чеснок именно назначается, а не поедается. Назначается от в виде капсул, настойки, сушеного. В БАД обычно от лишен самого неприятного- запаха. А то о чем Вы говорите- это в раздел кулинарии, где можете рассказать какой чеснок брали на айхерб и что вкусного приготовили.
Я как раз не прошу никого ничего говорить (а что тут можно сказать? "Ох и дохрена ж всего..."?) или бежать скупать пол-айхерба. Смысл этого списка я обозначила ясно: это список тех веществ, которые могут понадобиться в процессе детоксификации. А смысл его размещения здесь в том, чтобы показать собравшимся "почиститься", что артишоком и клетчаткой они не обойдутся.Я так и понял что это список, если этот список показать обычному человеку, что он может сказать, накупит этого всего и начнет прием?
И стрессы, стрессы, стрессы...
monolinka, ну не бывает все в одной капсуле/таблетке. Организму Вашему чихать на то, какие у Вас волосы/зубы/кожа/ногти, ему важнее то, как работают Ваши органы. Ну дайте Вы организму стандартный набор с шапки с темы, он Вас сторицей отблагодарит за это.
Да, принимала при ГВ. Это не расторопша в чистом виде, ее нельзя как монопрепарат принимать на ГВ. Плюс артишок убирает, скажем так, побочку расторпши или сглаживает, на % соотношение посмотритеТогда конечно позитивное действие может быть во много благодаря росторопше, хотя она не стандартизирована под % действ вещества, но все же семена
а при ГВ вы такое принимали?
опять же, тут писали что Артишок мочегонное, куда же мочегонное при беременности? там и так в туалет бегают когда плод поджимает
В мае проверялась, по гормонам отклонений не нашли. По Узи: Признаки хр. тиреоидита с узлообразов.Mарина и Dzhema , в каком состоянии щитовидная железа у вас?
Мари1908, плесень искали? Тщательно причем...И на этаже, тоже, кстати...
То есть если вам магний не помог то он бездейственный? Понял.
Разряжаю обстановку.что сегодня курили на форуме?
Синдром хронической усталости.Муж 35 лет. у него хроническое недосыпание, все время хочет спать, уснуть мне кажется может даже стоя.
Только я так и не поняла, правильно ли я рассуждаю
Вывод - из хвоща кремний плохо усваивается?Серу очень советую ТАКУЮ (сама уже третью банку допиваю) и еще ТАКУЮ: почему именно так- есть данные, что сера выводит из организма молибден и поэтому ее рекомендуют пить в комплексе с молибденом - если пить по одной каждой, то у Вас будет 1,5 грамма в день (пьют даже по 4 грамма).
И еще: в рекомендованном Вам комплексе Солгар довольно большое количество меди, если принимаете еще витамины - надо следить за общим количеством, избыток меди плохо отражается на организме.
Bonny Blu добавил 31.01.2013 в 16:57
Давно хотела поделится своим опытом по кремнию: я пила именно для кожи (улучшение синтеза коллагена), самой лучшей формой считается ортокремниевая кислота:
1) ТАКОЙ - самый лучший по эффекту, кожа сияет, эффект был достаточно быстрый, пила долго, очень понравился, хорошая форма кремния (стабилизированная ортокремневая кислоста);
2) ТАКОЙ -как раз кремний из комплекса Солгар для кожи и т.д. - непонятная форма кремния, но эффект был и очень хороший (и на коже, и на волосах), понравился, пропила 2 банки;
3) И ПОСЛЕДНИЙ - хорошая фирма и хорошая форма кремния (ортокремневая кислота, написано на самой банке) и НИКАКОЙ результат, вообще - что пила, что радиво слушала.
Буду рада, если пригодится )