Витамины и БАДы на iherb - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Захарчик

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
113
162
0
Краснодар
Читала- читала, хотела сама справиться, но голова кругом! Прошу подсказки:yes:
Муж 34 работает много, ночью загоняю спать( если этого не сделаю, будет за компом сидеть до 4 утра) а в 7- то вставать! За ночь просыпается несколько раз, и если я пропущю, пойдет поест- яблоко, конфетку или еще чего в этом роде((((
Из того что я прочитала в первую очередь поняла, что пирантел нам в помощь всей семье, кальций магний клетчатка и пробиотики
Прошу помощи по витаминам , их столько много, глаза разбежались- мужу и мне после кормления( месяц как бросила)
И еще хочу уточнить, у меня " циклический псих" - все раздражает за дня 3 до месячных- что мне может помочь?
Большое спасибо!

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина
Можно, и желательно омега 3 от мадре( от нее редко у кого бывает отрыжка), и желательно капсулы сильно охлажденные.(даже слегка подморозить в морозилке(чтобы жир помутнел(значит точно замерз))).

Смотреть далее

спасибо большое за ответ , у меня есть Омега от Карлсон , попробую ее давать . У моего сына загиб желчного, раньше не беспокоил , а месяц назад начал рвать желчью , прошли все обследования, врачи говорят , что ничего страшного не видят , ничего не назначают , спросила по питанию- ответили " сами определяйте методом тыка" , я в шоке , надо ехать в Киев опять.
Пока заказала артишок ( но опять же не знаю давать или не давать , так как врач не смог ответить на вопрос какого вида у сына дискинезия - гипо- или гипер - )
еще инозитол + холин , энзимы , клетчатку
еще вот такие капли http://www.iherb.com/Christopher-s-Original-Formula-Liver-Gall-Bladder-Formula-2-fl-oz-59-ml/9196

и такую штучку http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-LiverCare-200-ml/3717

dankors добавил 09.12.2012 в 17:05
Мои посты выше не о детях,а прежде всего о нас,взрослых.
О назначении всем подряд взрослым при любом заболевании (мастопатия, миома, желчный,пневмония, язва и т.д.) лекарств от паразитов.
Согласна с мнением :"Специалисты - врачи и ученые паразитологи (т.е. те, кто прицельно занимаются глистными болезнями) - категорически против того, чтобы стрелять из пушек по воробьям и использовать противоглистные препараты "на всякий случай". Это аргументируется тем, что эффективные препараты далеко не безвредны, иногда токсичны."

да, иммунолог и аллерголог моего сына точно такого же мения , так как сын аллергик + астма каждый год проходим обследование в Охматдте , на глистную инвазию в том числе , наша аллерголог вообще большая умница , вытянула сына из очень плохого состояния без гормонов , последний раз на обследовании нас очень хвалила и сказала , что такими темпами мы к 18 годам будем здоровы , ей очень понравился весь набор того, что я сыну беру с айхерба.

Последнее редактирование:

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Isterika1985, тогда нужно не просто кальций, а в связке с магнием, витаминов К2. Можно как вариант взять мультивитамины с повышенным содержанием кальция и кушать достаточное количество молочной продукции, твердые сыры в том числе.

Посмотрите вот этот поиск http://www.iherb.com/Search?kw=calcium+k2&x=0&y=0 там много достойных препаратов для костей и зубов. Если будете пить их, то мультивитамины берите с пониженным содержанием кальция, а лучше пока что воздержаться от них, пропить курс вот этих препаратов.

• Like
Реакции: Isterika1985

Danielle

Новичок
Шопоголик
20.09.2010
1
0
0
Березники
Девочки, здравствуйте. Принимайте в свои ряды... Нашла этот сайтик и столько всего сразу захотела, о разобраться пока не могу... Скажите, что посоветуете при суставах(артрите?)? Может там какая-то специальная линия есть?? Заранее спасибо.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
1) Обратите внимание что есть версия что сочетание витамина С и виноградными косточками наоборот повышает давление. А у Вас там что то было с виноградом.
Там давление не всегда повышенное- сильно скачет, нет никакой стабильности, вдобавок гляньте остальные диагнозы кроме гипертонии. Необходимо стабилизировать эндотелий, а это в первую очередь рутин+каштан+витамин С+боярышник+resveratrol. В Украине вместо последнего хороша Вин-Вита. Я бы больше волновался за рутин и кверцетин- сгущают кровь, но для разжижения принимаем магний, омега-3, таурин.
Стевия полностью согласен, вдобавок она позволит немного снизить уровень сахара.

Waters добавил 10.12.2012 в 22:38
Подскажите,пожалуйста,после 50 лет какими курсами надо принимать таурин,Q-10,и рыбий жир?
Смотря для чего, рыбий жир месяца по 3, месяц или 2 перерыв, осенью-зимой-весной можно перерыва не делать.

• Like
Реакции: Инферта

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Очень много людей с ускоренном обменом веществ,которые едят ведрами и при этом худые, как палка.
а может у них глисты?

bigbro добавил 08.11.2012 в 17:50
Девушки ,посоветуйте пожалуйста какие мужу лучше приобрести витамины,для профилактики )
а то у него что то со всем ослаб иммунитет ,аж 2 раза болел уже за пару месяцев(простудой):(
сдайте хотя бы ОАК (общий анализ крови)
возможно есть в организме хроническое воспаление
возможно есть пониженный гемоглобин
столько всего можно "отсечь" по бесплатному анализу что не счесть

bigbro добавил 08.11.2012 в 17:54
elena4ka, я бы на вашем месте витекс не пила...сотворите ещё делов...сколько тут жаловались, что даже витамины с min содержанием гормоноподобных травок начинали пагубно влиять на цикл...
Каков по вашему механизм действия витекса? :)
вы немного не в теме о том что пишите
зачем плохие отзывы на пустом месте к хорошему препарату
очень мягкому тем более

alma3000

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
18
6
3
Ульяновск
Svem. подскажите пожалуйста получается это http://www.iherb.com/Healthy-Origins-Natural-5-HTP-100-mg-120-Capsules/14472 и это http://www.iherb.com/Special-Doctor-s-Best-Best-L-Tryptophan-500-mg-10-Veggie-Caps/16659?l=ru один и тот же препарат? просто у них названия разные :ah: и препарат который вы рекомендуете капсулки по 100 мг... я так понимаю это максимальная "доза" не много для меня будет?
Вы уж простите а возможно глупые вопросы, я просто первый раз собираюсь пить добавки, ничего в этом не понимаю+ беременность+ боюсь лишнего выпить дабы планирую кормить грудью.
Вообще изначально планировала заказать только хлорофилл...потом задала вопрос в темке и узнала о триптофане... вот вы еще советуете "Вам набор полезностей стандартный нужен, Пирантел нужен, адаптогены нужны. Опять получается, что без макро-/микроэлементов "далеко не уедешь". Подробнее описываете в этом сообщении?:http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3195557&postcount=1416
Если беру только триптофан хлорофилл нужен или ну его? :ax:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Svem, у меня вопрос на засыпку)) ты хоть иногда спишь???)))

потом дней по 10 каждого месяца
для SAMe не многовато, неее? :1e258b445722:

Но вопрос про витамины все равно открыт, почему необходима повышенная дозировка?

Livena, не в дозировке дело)) а в усвояемости тех или иных витамин. Вот мне оксиды и даром не нать :popcorm1:

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
Всем привет, я за советом.Подскажите,пожалуйста:
2 недели назад начала пить Хлорофил (утром,натощак, 1 чайную на стакан воды- все по инструкции),в обед пью Омегу и Q10 . Общее состояние стало лучше,бодрее как то , но вот появились..запоры.Ну,не прям чтоб совсем запор-запор, а так это.. с трудом могу сходить. До приема Хлорофила все нормально было.У него ж вроде в показаниях как раз нормализация стула присутствует?
Муж пьет все тоже,но у него проблем таких нет.Говорит,что даже чаще позывы стали.
А еще у меня на лице куча всего повылезало...прям вернулась в подростковый возраст.Уже настроилась с морщинами бороться, а тут такой ракурс :ad:
Я так понимаю,внутри какие то процессы чистки пошли? Хлорофил пить продолжаю?как долго еще,а то бутылка большая

Deigo

Новичок
Шопоголик
Мой Вам совет- не нужно ссылаться на фразы и обрывки фраз другого человека, зовите на форум Сетлану Монарт- пусть она дает советы форумчанам.
А я посижу-[LINE]поохаю[/LINE]послушаю. :popcorm2:
Светлана уже на этом форуме гостила (под ником MorNat), так что, может, теперь вы нанесете визит?

Последнее редактирование модератором:

elena4ka

Новичок
Шопоголик
16.01.2010
406
640
0
москва
bigbro,
Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
да я заглянула... все утро читаю... так ничего не поняла...
Если вы хотите просто витаминки для мужа, то можете выбрать из той же шапки, так все ссылки есть.
А если больше, то вот начиная с этого поста и далее, Svem Светлана, расписывает схему для практически здорового человека. Вы почитайте, чтобы хоть немного быть в курсе, что и как, зачем и почему. А потом сюда с вопросами. :yes:

Еще раз повторюсь, что все написанное Светланой хоть и подходит практически здоровому человеку, было написано под конкретного человека, а мы все разные.

• Like
Реакции: INSOLENCE

Ундина

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
214
130
0
Минск
Я еще недавно сама толком не знала,почему люди выбирают витамины без железа.
Смотрю,Светлана частенько рекомендует вышеуказанные витамины без железа. Порылась в интернете ,почитала стати о пользе и вреде железа. Что-то вроде этого(сейчас той статьи не найду) :

Не_Веста, Светлана! Спасибо огромное вам за статью!:ax:
Теперь и я буду знать, почему присутствие железа в витаминах не всегда есть хорошо.

• Like
Реакции: Не_Веста

Balulu

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
10
22
0
Москва
Добрый день, мне 25 лет. Хочу наладить работу кишечника (в принципе все устраивает, организм работает почти по часам, но иногда мучает метеоризм). И еще у меня сильные и длительные кровотечения во время месячных, но с заболеваниями это никак не связано (раз в год обследуюсь у гинеколога) Что-то выбирать самой страшно так как у меня небольшие проблемы с почками (пиелонефрит в детстве был). И возможно вообще что то надо изменить или добавить. Что я употребляю сейчас:
Витамины - http://www.iherb.com/m/Now-Foods-Daily-Vits-250-Tablets/528?at=0
Биотин - http://www.iherb.com/m/Healthy-Origins-Biotin-High-Potency-5000-mcg-150-Vcaps/39881?at=0
Омегу - http://www.iherb.com/m/Now-Foods-Omega-3-Cardiovascular-Support-200-Softgels/323?at=0

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
А какое количество людей постоянно использует артишоки в пищу. И, мне кажется, они даже на задумываются, что это какое-то чудо-детокс средство:) Едят, как мы картошку.
Артишоки пищевые не содержат Силимарин...

"Jerusalem artichokes (Helianthus Tuberosus) do not contain silymarin. Despite the name, Jerusalem artichokes are not related to true artichokes and are not a member of the thistle family--they are actually closely related to sunflowers."

Annabel

Новичок
Шопоголик
03.04.2012
562
922
0
Украина
Annabel, Анна, Вы то мне как раз и нужныя помнится обещала Вам отзыв о витаминах Natrol (те которые эконом вариант) нормальные.... Радуга мне больше нравилась, но ничего так. Пахнут меньше. А вот супруг не оценил - больше, говорит, не бери.
Спасибо! :) Они у меня в шкафчике уже с месяц стоят, допиваю Радугу и с понедельника перехожу на Натрол. Вчера как раз распечатала (чувствовала, видимо, что скоро вернёмся к разговору :ag: ), запах действительно поблагороднее Радуги :yes: Об остальном скоро узнаю :) А Вы будете возвращаться к Радуге или дальше экспериментировать?
Пошла читать про исчезновение растяжек :)

Annabel добавил 04.10.2012 в 17:56
КотоФея, спасибо :)

Nasaka

Активный пользователь
Шопоголик
06.04.2011
319
246
43
Уфа
Девочки посоветуйте пожалуйста, сама немогу ничео найти, есть Бады с пальмой сереноа, и диким ямсом ?
по идее должны быть но найти ничего не получается

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.