Я бы на вашем месте обследовался и занялся каким никаким спортом, так болеть - это не норма
ходит в тренажерный зал 2-3 раза в неделю
Я бы на вашем месте обследовался и занялся каким никаким спортом, так болеть - это не норма
Мои посты выше не о детях,а прежде всего о нас,взрослых.Не_Веста
У меня 2 малявочки и я как мама очень ответственно подхожу к здоровью своих деток. Я считаю что деткам, если не делать профилактику (даже если нет проблем и анализы лично мы сдаем на лямблии..р, !
Вы уверены что ВЫ правильные составы смотрели?Простите, но очень странное предприсание лора. и Ксимелин, и Квикс имеют схожий состав (Ксилометазолин), в Квиксе только что "морская вода".
А я у них такую штучку присмотрела)) раз вкусно - нада точно брать))На хербе есть отличный мед с пыльцой, прополисом и пергой (вроде так). Мммм... Вкусно. На голодный желудок с утра рассасывать как конфетку.
Вот он.1. Где можно купить фитовит для чистки, в обычных аптеках он не продается?
2. Препарат называется фитовит противоглистный или просто фитовит? В интернете нашла оба, какой брать?
3. Схема приема?
4. Одновременно с ним пить пробиотики + клетчатку и после курса начать принимать витамины?
К сожалению, и здесь ссылки на авторитет Светмоихочей иногда выглядят крайне неуместными...
насколько я помню почти во всех противопоказаниях с никотинкой - нельзи или с осторожностью в кол-ве больше 1г\суткиПри приеме Сивмастин высокие дозы никотиновой кислоты, противогрибковые препараты — производные азола (кетоконазол, итраконазол) повышают риск развития миопатии и рабдомиолиза.
Скажите, пожалуйста, мама просит что-нибудь для очистки печени - я выбрала вот такое http://www.iherb.com/Source-Naturals-Liver-Guard-120-Tablets/1260, но это я так понимаю для поддержки печени..А для очистки что можно принимать?
И не только медики , бухи тоже с успехом принимали такую практику. Тем более он (глицин), как это сказать - копеечный, но помогал реально.студенты медики перед экзаменами уже наверное не одно десятилетие жрут глицин (за 2-4 недели до сдачи)
я не ждуКупила пирантел, теперь сижу и думаю его сейчас пить или ждать убывающую луну?
конечно лучше клетчатка или хлорелла, но и хлорофилл сойдётЕще скажите, после пирантела достаточно будет жидкого хлорофила или обязательно клетчатка?
Девочки. Ищу поливитамины для подростка 13 лет. Спортивная нагрузка умеренная, много умственных занятий. Проблем со здоровьем нет. Остановилась на http://www.iherb.com/Rainbow-Light-A...0-Tablets/1770. Поискала по форуму, нашла мало инфы. Подскажите, у кого есть информация о айхербовских поливитаминах для подростков.
Скажите, а этот препарат принимать так же, как обычный индол вместе с мазью для груди и пробиотиками? Потом не нужно на обычный индол переходить?
Что за зарядка? Где про нее можно почитать?
я книги люблю, они пахнут вкусноМожно ссылочки на Амена?
*katrin*, наши врачи ваще эээээ - сплошная загадка гинеколог строго настрого запретила мне пить Индол ( при эндометриозе), так и заорала - только не Индол!!! я даже немного испугалась такой бурной реакции, пообещала, что ни ни пришла домой и заказала его на хербе , побольше
Представляете, мы вдруг раз и все вылечимся чем они тогда будут заниматься?