подскажите, может кто принимал В12, желательно жидкий. На хербе море, не знаю какой выбрать.
не...Получается такие мультивитамины постоянно пить нельзя (маме 48 лет, проблем с сердцем нет), в составе ку 10? Только если их курсом попить, а потом заменить на другие, без ку10? Картинка (для просмотра нажать) http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Alive-Whole-Food-Energizer-Multi-Vitamin-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120
Вооот, я и так плохо сплю, так что только с утра значит.я как-то утром забыла Q10 выпить, выпила вечером после работы и оч. плохо спала ночью, как в полудреме, не крепко. Сделала для себя вывод - утром или в обед
Tashka75,
[OFF]перечитала свой пост. Не вижу того, что могло бы Вас чем-то обидеть. Про фразу "мозг в кучу", я заранее написала "без обид" и думала, что Вы поймете это правильно, а именно: когда вводишь что-то новое ребенку, нужно быть более сконцентрированной, т.е. "собрать мозг в кучу". Если я Вас чем-то обидела, прошу прощения. Поверьте, это было сделано не специально.
Именно потому, что я понимаю, какового сейчас Ваше состояние, я плюнула на сон, усталость и села отвечать, несмотря на то, что было уже под утро. Потому что я Вам Ветом предложила и потому что Вы запутались, получается, "с моей подачи". Не влезь я тогда со своим Ветомом, Вам, возможно было бы легче.
Возможно, я расценила неправильно Ваш ответ, а именно как издевку. Посчитала нужным объяснить. Если я в своих суждениях неправа и Вы действительно говорите "спасибо", ну что ж, извиниться лишний раз "просто так" я зазорным не считаю.[/OFF]
Еще хороший эффект для кожи от Витамин Е (я его тоже пью, в дозировке 400мг)
остальные гормоны в норме и все сдавалось на правильные дни цикла?Девочки, помогите советом)))
Проблема с гормонами, 38 лет, ФСГ -66 превышен , врач прописал фемостон без остановки пить. Что-то не хочется сидеть на гормонах. Купила Vitex Berry ,начала пить. Может витаминов добавить, хотя пишут что ФСГ в норму не привести(((
Можно и в аптеке много чего найти альтернативного.Привет девочки и мальчики! Подскажите мне пожалуйста - что можно вместо ПЛАВИКСА на iherb взять. У друга сегодня ночью инфаркт был..49 лет - большой любитель пива с рыбой!! В прошлом году установили стент - прописали плавикс, но из-за дороговизны не в состоянии его регулярно пить. Может можно что-то с таким же действием на iherb найти. И может сразу еще какие-то кардио-препараты добавить? Я бы экспресс доставкой заказала, чтобы быстрей как-то помочь!! Буду признательна за советы!!
При гиперкалиемии опасно принимать, особенно когда идет речь о дозах свыше 1гр в сутки.интересует таурин для лечения начальной катаракты- с чем его принимать нельзя, при каких заболеваниях принимать с осторожностью
Надеюсь никакая нормальная мама не потащит ребенка к психотерапевту из-за ВСД. [/I]
А почему его нет в продаже? его сняли с производства, что ли?У меня тоже такой пока.
Попытка №2. Нааарод, сколько принимать? завтра у меня 2я неделя финиширует. а нигде найти не могу конкретно по этому препарату сроки приемаНарод, сколько недель нужно принимать Pau d'Arco? читала где то чо не больше 2х . Пью вот такой вариант, 2 р в день х2шт
Картинка (для просмотра нажать)
Ага Заболевания и "слабые места" витаминами не вылечишьПросто хорошие поливитамины?
А вот это вам должен был сказать вреч Уточните, чтобы не заниматься самодеятельностью.Как долго обычно пьют повышенные дозировки вит. B?
разница во времени( почему не спите?).