Нежный_вампир, Евгения, те, которые Вы выбрали изначально нормальные, но пить нужно 3-6 в день, Вы заметили??? я пью такие как раз - надоели))))не получается так много пить - морально напрягает. Но это лично меня, так как и так много всего глотаю))) Еще пила Радугу, о которой Света говорила и вот такие. Пока по ощущениям радуга нравится больше всех.
Но есть отзывы о ней, что сбивает девочкам цикл.
Отеков ног, связанных именно с ходьбой нет. Бывает иногда правая нога (с нее брали шунты) чуть-чуть отекает, но это бывает, когда папа жидкости много потребил (чай на ночь, арбуз и т.д.). Он просто жалуется на боли в голенях при ходьбе.Боль в ногах- плохая циркуляция крови- застойные явления, отеки есть обеих ног или какой-то одной?
Snow_Maiden, elle-n, не факт, что именно вам это поможет, но есть отзыв от свекрови о вот таком комплексе антиоксидантов (как раз то о чем вы и говорили - селен+вит е+другие полезности, которые грамотно друг друга дополняют) http://www.iherb.com/Bluebonnet-Nutrition-Beta-Carotene-C-E-Plus-Selenium-120-VCaps/10402 . Она пьет в программе поддержки своего организма. У нее астма... Ну ей нравится этот комплекс.
Просто почему именно в полезности для вас засомневалась - придется считать с теми витаминами, что и вы еще пьете - не будет ли перебора в дозировке.....
И еще - я не искала более гуманные по ценнику комплексы, т.к. на этот наткнулась и он радует. Не хочется пока ничего другого пробовать.
А так для информации - вдруг будет полезна
Сахар и холестерин(общий)- норма.Вопрос к знатокам, мужу 42 года, лишнего веса нет, не курит (но курил раньше), проходил медкомиссию (машинист электровоза), по результатам анализов сахар 6,17 и холестерин 5,2, остальное в норме.
Вчера обсуждали- посмотрите сообщение от Светмоихочей.Иногда повышенное давление 140/90. Особых жалоб нет, но беспокоит рассеянное внимание и забывчивость.
Посоветуйте, пожалуйста, что стоит принимать.
Принимает Омегу-3 и мультивитамины.
Наталья, очень Вам советую посмотреть шапку данной темы, а именно:Требуется КОЛЛАГЕН морской, в таблетках/капсулах.
Мне помогла альфа-липоевая, 10 дней в месяц, утром за 30 мин до еды. Я реально видела , что мой маленький животик уменьшается. Я прекратила есть сладкое и мучное уже год назад, использую стевию + морская соль (и то мало). И таурин на ночь убирал небольшую отечность. Все это (+неутомительная зарядка по утрам ) и помогло убрать ненужные складочки. Но появилась другая проблема - штанишки стали падать, ремень не спасает Значит, новые расходы....У меня вроде с весом все нормально, но килограмма 3-4 хотела бы сбросить.
Никак не отношусь, т.к. ацетилсалициловая кислота в первую очередь дает побочку на ЖКТ, а магния там следы. Т.е. кардиомагнил является обычным аспирином по завышенной разов в 5 цене- ничего более.А как вы относитесь к препарату кардиомагнил? Где-то здесь на форуме встречала отрицательные отзывы о нем...
Девочки-мальчики, подскажите как быстро вы почувствовали эффект от приема добавок и витаминок? Серьезных проблем со здоровьем нет. Интересно, что-то почувствую от приема кроме успокоения - организм витаминизировала этой осенью-зимой-весной?
Все мнения есть в отзывах.
.
Тссссс!Ирина, я тоже пила аптечные витамины и думала, что чувствую себя хорошо...пока Радугу не попробовала))) теперь я знаю, что такое витамины))) и вспомнила, что такое действительно чувствовать себя хорошо))) никого не агитирую, самим мало
Ой, Александр! Раните Вы мою чувствительную душу))) я б если могла, то пила б витамина С больше 4 грамм))уж очень он чудный)))но....очень он на магний похож если много выпьешьКонечно существует: длительный прием бета-каротина свыше 100 тыс. единиц, витамин группы В свыше 100 мг, витамина С свыше 4 грамм, Омега-3 свыше 8 грамм в сутки.